Почему бесплатно? Средняя такса так и есть 5-7 рублей. И ещё, на всякий случай скажу, но думаю это и так все знают. Водителем транспортного средства ты являешься только если ты едешь за рулём! Многие оборзевшие легавые пользуются, что некоторые люди не знают тонкостей законов и цепляются, даже если ты просто сидишь в машине, которая никуда ещё не едет. Таких можно посылать! Ещё можно при виде гаишников тупо останавливаться, глушить баркас и пошли они в баню, хрен чё докажут, что ты водитель! Звони друзьям, которые с доверенностью, пусть забирают. Ещё историю мне рассказывали, когда пацаны бухали во дворе в машине, сзади подъехала тачка гражданская. Постояла минут пять, потом подошёл из этой тачки мужик к водительскому сиденью и попросил пару метров отъехать, дескать мешают чё-то там

Ну тип вовремя смекнул, говорит, ты типа сам подтолкни тогда меня на пару метров. После этих слов мужик из тачки сзади сел обратно и машина уехала

А пацаны дальше бухали

Думаю не стоит объяснять, кто был в той машине, что приезжала

Тем более в каждом доме ведь есть нозные бабки, которым надо везде всё должить на всех. Вот и в тот кон видать позвонила "куда надо", сказала что за рулём пьют

А может просто мимо проезжали, случайно