Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2010, 00:00   #31
f-orbidden

Частенько депосы по ночам ездят по районам именно с целью найти пьяного и стрясти с него денег. Так мой друг попался. Пришлось отдать им 5 рублей. после этого еще долго никто из нас не садился за руль пьяным...
Все-таки 5 рублей для студента очень много!
Старый 07.09.2010, 00:52   #32
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Rubinho, 5 рублей за пьянку это считай бесплатно.
+ Бедные студенты на машинах не ездят.
Старый 07.09.2010, 12:37   #33
Посетитель

Почему бесплатно? Средняя такса так и есть 5-7 рублей. И ещё, на всякий случай скажу, но думаю это и так все знают. Водителем транспортного средства ты являешься только если ты едешь за рулём! Многие оборзевшие легавые пользуются, что некоторые люди не знают тонкостей законов и цепляются, даже если ты просто сидишь в машине, которая никуда ещё не едет. Таких можно посылать! Ещё можно при виде гаишников тупо останавливаться, глушить баркас и пошли они в баню, хрен чё докажут, что ты водитель! Звони друзьям, которые с доверенностью, пусть забирают. Ещё историю мне рассказывали, когда пацаны бухали во дворе в машине, сзади подъехала тачка гражданская. Постояла минут пять, потом подошёл из этой тачки мужик к водительскому сиденью и попросил пару метров отъехать, дескать мешают чё-то там Ну тип вовремя смекнул, говорит, ты типа сам подтолкни тогда меня на пару метров. После этих слов мужик из тачки сзади сел обратно и машина уехала А пацаны дальше бухали Думаю не стоит объяснять, кто был в той машине, что приезжала Тем более в каждом доме ведь есть нозные бабки, которым надо везде всё должить на всех. Вот и в тот кон видать позвонила "куда надо", сказала что за рулём пьют А может просто мимо проезжали, случайно
Здравствуйте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 15:28   #34
Посетитель

Цитата:
Средняя такса так и есть 5-7 рублей.
Это где такая "средняя такса"?
У нас 20к - абсолютно легко. А то и больше.
Старый 07.09.2010, 15:34   #35
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Серьезно? У нас, в Перми, и на 4 можно договориться. Сложно, но можно. Ну а в среднем, да, где-то 5-6-7 тысяч.

Цитата:
Сообщение от D'm~ Посмотреть сообщение
+ Бедные студенты на машинах не ездят.
Никто и не говорил, что бедные. Но и не богатые. 5 тысяч - очень неплохие деньги.

Последний раз редактировалось Rubinho; 07.09.2010 в 15:36..
Rubinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 15:39   #36
Посетитель

двадцать??? Не, я понимаю в Москве, в Питере... но во Владике не думал, что такие расценки бешенные могут быть. Может просто смотря какой гаишник. если человек, то и за 3-5 отпустит. А если волк, то и за 20 не добазаришься...
Здравствуйте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 15:25   #37
Посетитель

я считаю уж лучше заранее поберечься, чем потом утром гадать что делать. вечерком либо умеренно пить(хотя у меня обычно умеренно как-то и не получается если честно), либо перед тем как баиньки идти - бахнуть вдогонку хотяб ложки три энтеросгеля, чтоб поутру в крови от алкоголя не осталось ничего. главное не забыть!
Kinse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 16:18   #38

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Советую вообщем не садиться за руль после того как вы выпивали..После такого случая у друга права забрали на 1.5 года. Не рискуйте ребят

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ