Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2010, 15:06   #31
Посетитель

Поставили нас на место одним словом. Как бы и "Спартак" не проср.л "Жилине" с годовым бюджетом в 4 млн. евро. А это, по нашей жизни, вполне реально.
toulalan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 16:06   #32
Администратор

Denisio Del toro, я не о том.
Я просто не могу понять, как можно назвать басней то, что на самом деле было.
А были три победных игры сборной, одна другой краше. И наши мудаки там выглядели не мудаками, а вполне приличными футболистами.
Это не басня, это мы видели своими глазами.

Раз уже удалось это сделать — значит, это реально. Это — в смысле, снова сделать их такими же.
А вот как сделать — уже задача Адвоката.
И я, лично я, Караваев Александр Игоревич, 1978 года выпуска, русский, женат, не привлекался, пока не готов говорить о том, что Адвокату это не удастся.
По крайней мере, до конца года — не готов.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 16:50   #33

Тренерский гений Хиддинка и его роль в тех победах - вот что басня.
Один умный человек в споре со мной сказал - Хиддинк мастер подготавливать команды на короткий турнир за относительно небольшой срок. Ну методика у него что ли своя. Это и есть его главный козырь.
Я не признаю за ним и этого,хотя понимаю, что тут могу быть не прав.
Тот успех - это звездный час Аршавина. Который, благодаря своему куражу повел за собой ребят, чего не было в нашей сборной уже много лет. Кураж поймали тогда многие ребята (и Колодин, И Павлюченко, и Торбинский). Но те успехи сборной практически полностью связаны с вышеназванной мною фамилией. А там, где требовалась тренерская гениальность, да и просто - работа - вы вылетели 4-1,3-0.
Аршавин прежним уже не станет, им может стать Дзагоев со временем. Не ждите от сборной прежних успехов.
Один раз в турнир какому-нибудь середняку дают высунуть голову - посмотреть, какой он этот мир. Турция, Греция, Россия, таких примеров очень много.
А теперь проигрываем дома Словакам. Да, обидно, да с точки зрения борьбы в группе очень серьезно. Но в целом, играли две команды среднего европейского уровня и одна, за счет большей игровой дисциплины и удаче обыграла другую. Ничего страшного с точки зрения крушения стереотипов и несбывшихся надежд для меня лично не произошло. У нас не может быть проходных игр с одинаковыми по классу командами в принципе.

Последний раз редактировалось Denisio Del toro; 10.09.2010 в 17:02..
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 17:27   #34
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Раз уже удалось это сделать — значит, это реально. Это — в смысле, снова сделать их такими же.
А вот как сделать — уже задача Адвоката.
На мой взгляд, для этого Адвокату нужно часов пять, не меньше, провести в беседе с Хиддинком, чтобы понять, что же такое Гус нашими оболдуями сотворил. Проанализировать информацию, добавить недостающие, на его взгляд, моменты и выводить нас ещё раз хотя бы в тот же полуфинал. По-моему, Адвокат просто не понимает, с чем он столкнулся. Но с высоты своих лет, опыта и личных амбиций он не признается в этом сам себе.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 17:42   #35
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
На мой взгляд, для этого Адвокату нужно часов пять, не меньше, провести в беседе с Хиддинком, чтобы понять, что же такое Гус нашими оболдуями сотворил.
Я спросил у Хиддинка, где найти победу мне...
Думаю, все это бессмысленно. Тогда все-таки была немного другая команда, немного другими были игроки...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 20:40   #36
Посетитель

Akar,
тоесть вы согласны с адвокатом, что
Цитата:
"мне понравилось как сыграла наша команда. так и над играть. тока без ошибок в обороне"
Amstel8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 02:35   #37
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
нехуй скромничать.
нахуя материться?
LIS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ