Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2010, 13:42   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Po!son~4,5% с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CSKAFANATIK Посмотреть сообщение
Новый оф.патч 1.2 вроде как правит это...
правит
Po!son~4,5% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 16:08   #32
Посетитель

Эммм люди, я что то не понимаю ,где можно просмотреть развитие игрока, как просто ,так и в Мастер Лиге ,нифига не вижу где это, в 2010 было всё понятно,а тут ничего не понимаю)
Aluka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 16:17   #33
Посетитель

Отправить сообщение для [MD]К-о-с-м-и-ч с помощью ICQ

Народ подскажите как изменить деньги в мастер лиге?
Я скачал прогу Money ML 1.0 там выбрал сохраненную лигу установил сумму и сохранил.
Когда захожу в лигу то деньги остались прежними!

Последний раз редактировалось [MD]К-о-с-м-и-ч; 17.12.2010 в 00:18..
[MD]К-о-с-м-и-ч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 13:18   #34
Посетитель

В 2010 МЛ была такая опция в трансферах, помощь скаута или совет, не помню точно, там были опции: прирожденный бомбардир, лидер защиты etc. Так вот в 2011 такого не заметил, кто подскажет есть ли она вообще?
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 14:29   #35
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DoubleQuick Посмотреть сообщение
В 2010 МЛ была такая опция в трансферах, помощь скаута или совет, не помню точно, там были опции: прирожденный бомбардир, лидер защиты etc. Так вот в 2011 такого не заметил, кто подскажет есть ли она вообще?
все облазил, нет его. Он там походу только влияет на согласие игрока переходить в твою команду

Последний раз редактировалось _CrAsH_; 22.12.2010 в 14:33..
_CrAsH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 19:55   #36
Посетитель

может я не прав и хватаюсь за все вокруг, как за соломинку...играть просто нужно самому лучше
но тем не менее:
подметил, что в ряде случаев, новые игроки, не играют на должном уровне, на уровне на котором позволяет им играть их скилл и реальные прототипы )
Такую фигню заметил у Одонкора (Реал Бетис), Амаури (Ювентус), Нене (ПСЖ), Дельгадо (Лион), Джовинко (Парма).
Всех их покупал в разные команды и во всех случаях играют очень посредственно. Специально играл за их родные команды, и там ситуация была иной. Особенно удручает Нене ) Хотя он и в жизни не фонтан наслаждений

Последний раз редактировалось geta; 24.12.2010 в 23:08..
geta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 20:43   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Po!son~4,5% с помощью ICQ

geta, Первый сезон даже звездные футболисты в новой команде проводят ниже своих возможностей. Так задумано.
Po!son~4,5% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 23:07   #38
Посетитель

Po!son~4,5%, О_оо как!!!
Учту на будущее!! Спс за подсказку!

Вначале, когда игра вышла, ругали систему трансферов. Но с поледними патчами стуация изменилась, и не в сторону играбельности, а в сторону реализма
В начале сезона могу купить только пару-тройку игроков, редко 4-х. Рыночная стоимость игрока может быть в 3 млн, а за трансфер заплатитшь все 15, а то поболее.
Помню в ФИФЕ за 4 сезона в Севилье напокупал игроков примерно на 100 млн., при этом не супер-мега звезд, примерно такого же уровня, что и игрют в Севилье. Боюсь, что в ПЕСе такой номер не пройдет. Хотя...
Мысль появилась: а не повторить ли в ПЕСе карьеру за Севилью, как в ФИФЕ? для сравнения

Последний раз редактировалось geta; 24.12.2010 в 23:20..
Старый 24.12.2010, 23:24   #39
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от geta Посмотреть сообщение
Po!son~4,5%, О_оо как!!!
Учту на будущее!! Спс за подсказку!

Вначале, когда игра вышла, ругали систему трансферов. Но с поледними патчами стуация изменилась, и не в сторону играбельности, а в сторону реализма
В начале сезона могу купить только пару-тройку игроков, редко 4-х. Рыночная стоимость игрока может быть в 3 млн, а за трансфер заплатитшь все 15, а то поболее.
Помню в ФИФЕ за 4 сезона в Севилье напокупал игроков примерно на 100 млн., при этом не супер-мега звезд, примерно такого же уровня, что и игрют в Севилье. Боюсь, что в ПЕСе такой номер не пройдет. Хотя...
Мысль появилась: а не повторить ли в ПЕСе карьеру за Севилью, как в ФИФЕ? для сравнения
там только цены изменились, а "реактивность" переходов нет, верно?
Старый 24.12.2010, 23:31   #40
Посетитель

и реактивность..есть возможность выбрать уровень интенсивности переходов в других клубах...
если я правильно тебя понял, во-первых,
и, во-вторых, мне, к сожалению, не с чем сравнивать, поскольку почти что в первый раз так много играю в ПЕС

Не нравится в трасферах то, что не знаешь точно, сколько у тебя средств на трансферы. Вначаел суммы порой безумные - 50 млн. начинаешь покупать игроков, а потом бац!!! Нужно бабки выложить на всякие клубные нужды. Нахрена разработчики эту русскую рулетку сделали? В этом то как раз реализма ни на грош. Какой тренер не знает, сколько у него денег на трансферы выделено?

Еще момент отметил.
Это различия в отношении разработчиков к одним и тем же игрокам. В ФИФЕ, например, у меня лучшим защитником центральным был М. Касерес. А В ПЕСе он, как мне кажется, не так надежен. Зато на Эскюде в ПЕСе не нарадуюсь (в ФИФЕ был в глубоком запасе).Фасио в ФИФЕ был хорошо, а здесь верям от врмени выпускаю. А вот Луис Фабиано, что в той игре, что в этой - разочаровывает.

Последний раз редактировалось geta; 24.12.2010 в 23:47..
Ответ