Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Как вы относитесь к пикапу?
Положительно 14 21.21%
Нейтрально 33 50.00%
Отрицательно 19 28.79%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2010, 15:10   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Но кто-то изначально имеет так называемый "музыкальный слух", а кому-то просто нужно позаниматься в музыкальной школе или с преподавателем вокала
Элвис, похоже тебя несколько "занесло". Ты хочешь сказать, что человеку со "слухом" учиться уже нечему?? Да и, кстати, как и любому другому антиподу, со следами медвежьей лапы на ушах, в музыкальной школе делать, поверь, нечего.
СЗОТ
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 15:16   #32
Посетитель

Elvis Costello, Нет ,если человек смущается в общении, он ни в коем случае не является "ничтожество, отщепенец человеческой расы", но умение склеить девушку - это нормально, это не сверхспособности! Я понимаю почему тебя так задевает это, ты ведь говорил, что самому тяжело с ними общаться. Но я вот читаю твои посты, и не вижу, что бы у тебя были проблемы со словарным запасом или что бы ты говорил какую-нибудь чушь. Такого ведь нет. Я уверен, что ты довольно интересный собеседник, но ты не можешь преодолеть какую-то неуверенность в себе. Так ведь? Просто нужно расслабиться рядом с девушкой и говорить абсолютно на любые темы, не думая о том, что о тебе подумают, тогда ты не будешь волноваться. А со временем уже научишься грамотно, что называется, "упасть на ухо", тонко чувствовать когда и что, в какой момент нужно сказать или чделать, видеть по повидению девушки, что сейчас у неё в голове и в душе и полностью контролировать ситуацию. Это само приходит со временем. Сомневаюсь, что ты какой-то бичара, который, правда что, ни "бе" ни "ме" сказать не может и вообще голова, что бы есть. Так что не парься, будь уверен в себе и всё будет ништяк! И никакие пикап-организации нафиг не нужны, ничему особенному они тебя не научат!
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 15:31   #33
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Элвис, похоже тебя несколько "занесло". Ты хочешь сказать, что человеку со "слухом" учиться уже нечему?? Да и, кстати, как и любому другому антиподу, со следами медвежьей лапы на ушах, в музыкальной школе делать, поверь, нечего.
СЗОТ
Бывалый, нет, я говорил о способностях с нуля. Есть люди, которые могут петь и без музыкальной школы, и их пение будет тебе нравиться (пример - вокалист моей группы). А есть те, которым нужно обязательно учиться, иначе слушать их без просьбы наконец заткнуться будет нельзя (пример - я, до окончания музыкальной школы).
Следов медвежьей лапы на ушах не бывает, серьёзно. Бывает нежелание чему-то научиться. Я лично знаю человек 20, которые петь действительно научились, хотя заявлили, что медведь на ухо наступил.
Я не говорю, что человек, который, как он говорит, не обладает слухом, сможет петь на уровне Паваротти (это всё-таки первый тип, с природным талантом), но на вполне приемлемом уровне - однозначно сможет.
Проекция на пикап, думаю, понятна. У кого-то всё происходит спонтанно, и человек даже не задумывается как он это делает. А кому-то нужно помочь, рассказать, научить.
Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Я понимаю почему тебя так задевает это, ты ведь говорил, что самому тяжело с ними общаться. Но я вот читаю твои посты, и не вижу, что бы у тебя были проблемы со словарным запасом или что бы ты говорил какую-нибудь чушь. Такого ведь нет. Я уверен, что ты довольно интересный собеседник, но ты не можешь преодолеть какую-то неуверенность в себе. Так ведь?
Нет, у меня всё ровно. Я не пикапер и не могу склеить любую девушку, но проблем с "не могу два слова связать при разговоре с ними" - это не про меня. У меня нет неуверенности в себе, гораздо чаще у меня есть неуверенность в девушке.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 15:40   #34
Посетитель

Отправить сообщение для -obormot- с помощью ICQ

Цитата:
Elvis Costello, Нет ,если человек смущается в общении, он ни в коем случае не является "ничтожество, отщепенец человеческой расы", но умение склеить девушку - это нормально, это не сверхспособности! Я понимаю почему тебя так задевает это, ты ведь говорил, что самому тяжело с ними общаться. Но я вот читаю твои посты, и не вижу, что бы у тебя были проблемы со словарным запасом или что бы ты говорил какую-нибудь чушь. Такого ведь нет. Я уверен, что ты довольно интересный собеседник, но ты не можешь преодолеть какую-то неуверенность в себе. Так ведь? Просто нужно расслабиться рядом с девушкой и говорить абсолютно на любые темы, не думая о том, что о тебе подумают, тогда ты не будешь волноваться. А со временем уже научишься грамотно, что называется, "упасть на ухо", тонко чувствовать когда и что, в какой момент нужно сказать или чделать, видеть по повидению девушки, что сейчас у неё в голове и в душе и полностью контролировать ситуацию. Это само приходит со временем. Сомневаюсь, что ты какой-то бичара, который, правда что, ни "бе" ни "ме" сказать не может и вообще голова, что бы есть. Так что не парься, будь уверен в себе и всё будет ништяк! И никакие пикап-организации нафиг не нужны, ничему особенному они тебя не научат!
Косматый и др., то как вы сейчас и что говорите о пикаперстве это не совсем то, что это есть на самом деле сейчас или не то, к чему он подходит. Тема скатывается к "как познакомиться с девушкой". Я же повторюсь, знакомиться(и соответственно в постель укладывать) с девушкой можно по разному. Тема топика именно пикаперы,а они не брезгуют тем, о чем я писАл выше... Так вот,манипуляции с психикой человека(не буду говорить названия методик, дабы не рекламировать никого )) ) вот к чему приходит пикапер,если его цепляет эта тема. Он становится зависимым сам от этого. А то что вы сейчас обсуждаете...так, подростковый кич да блуд )
-obormot- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 15:57   #35
f-рокер

Цитата:
Сообщение от -obormot- Посмотреть сообщение
Тема топика именно пикаперы,а они не брезгуют тем, о чем я писАл выше... Так вот,манипуляции с психикой человека(не буду говорить названия методик, дабы не рекламировать никого )) ) вот к чему приходит пикапер,если его цепляет эта тема.
-obormot-, мне сложно тут спорить, поскольку с "профессиональными" пикаперами я лично не знаком, но вот сейчас так слегка прошерстил интернет по термину пикап, и нигде не нашёл упоминаний про вхождение в транс, гипноз и тому подобное.
Вся же остальная манипуляция психикой человека - это обычное нейролингвистическое программирование.
Поэтому я не слишком понимаю, о чём ты
Старый 28.12.2010, 16:10   #36
Посетитель

-obormot-, на счёт инета солидарен с элвисом. Тоже нигде ничего не нашёл про ввождение в транс. И задумайся на секундочку, если бы каждый мог науичтся вводить в транс других людей, вот так, "с пол-тычка", что бы тогда началось? Полный хаос и беспредел во всём мире! Я мало что знаю о трансе, но тех познаний, что у меня есть, мне хватает, что бы с уверенностью заявить, что невозможно первого попавшегося человека так легко ввесити в трансовое состояние. Всё это бред. Я повторюсь, любой мало-мальски соображающий человек сразу "спалит", что им пытаются манипулировать. А если девушку вводят в состояние транса и она даже этого не осознаёт - то она полная идиотка. Ну не возможно это, понимаешь!? Да и сколько я читал о пикаперстве, там действительно только лишь учат всяким приёмчикам, уловкам, красноречию, слабым местам девушек и т.д. Никакой психики, чистая психология. Может и есть какие-то особые пикап-подразделения в аналах ФСБ, где обучают психическому воздействию, гипнозу и порабощению всего живого на земле, но сомневаюсь, что они имеют какую-то перспективу роста, ибо это невозможно на практике
Старый 28.12.2010, 16:12   #37

Ох и тут эту тему затронули
Господа, есть великолепная поговорка: "Сука не захочет - кобель не вскочит". Если девушка хочет секса, то тут достаточно чуток проявить инициативу, а если не хочет - пытайся не пытайся - все равно шансы очень малы.
А пикап тренировки - законный способ отъема денег у бедняг, которые думают, что смогут соблазнить любую...
А всякие НЛП и прочие психологические фишки им вряд ли рассказывают, да и чтобы овладеть ими нужно тренироваться не один год, и то полно людей, устойчивых
к этому.
Старый 28.12.2010, 16:15   #38
Посетитель

Marley, Вот я о том и говорю, полностю согласен во всём!
Только поговорка не совсем в тему. Тут скорее надо "Сука не захочет - кабелю ловить нефиг"
Старый 28.12.2010, 16:25   #39
f-рокер

Если я правильно понимаю, суть пикаперства в том и состоит, что бы сделать так, чтоб захотела
Старый 28.12.2010, 16:27   #40
Посетитель

Цитата:
dinobot, Да, да, именно они Я кстати помню, с парнем одним в кафешке познакомились (ничё не подумайте, так получилось просто, что кроме нас двоих там никого не было, вот мы и решили вместе выпить! ), так он рассказывал, что он пикапер, даже сертификат какой-топоказывал (уж не знаю, настоящий это или нет), но рассказывал обо всех занятиях он так подробно, что не было повода ему не верить. Так вот, когда мы с ним пошли "снимать" девчонок, и он решил показать мне мастер-класс, так, которую клеил он свинтила от него через час, а которая была со мной осталась ещё у меня ночевать

Всё просто. "переводчик/мастер боевых искусств/гонщик" - это достижение. Ходить на двух ногах, не рыгать за столом, знать таблицу умножения и уметь знакомиться с девушками - НЕ достижение.
Тем не менее, я не понимаю. Какие же критерии отбора на достижение/не достижение.
Ходить на 2х ногах, знать таблицу умножения - не достижение? Если вам сейчас 20 лет, и вы уже научились ходить и считать, это не говорит, что это ничего не стоит. Научится ходить - достижение, только в младенчестве. Научится считать - в первом классе.
Ну а в 20 лет, почему бы не считать достижением знакомится с девушками? Кто-то в этом возрасте познает физику/математику, а кто-то популярную психологию, почему нет?
Вообще, ваша точка зрения не учитывает время достижения, ведь в 35 лет ты скажешь, что учится в институте и клеить девок - это туфта, я сейчас на высокой должности и имею жену/детей, а в 50 что и это туфта, ведь я ваще миллионер и в браке состою, а ведь его сохранение требует усилий...ну а в старости начнешь говорить, что трава раньше была зеленее.
З.Ы. А не рыгать за столом, это, наверное, достижение для человека - как родителя, объяснить ребенку, что есть нормально и что плохо.
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ