Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2011, 11:30   #31
проспартаковец

а вы не думали - хочет ли Веллитон вообще играть за нашу сбродную??..
Старый 31.08.2011, 11:33   #32
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Dzus, +много
Веллитон подонок и играет в подлом, даже мразотном стиле. И не только истории с Акинфеевым и Габуловым тому подтверждение. Нырнуть из под мощного дефа при малейшем контакте, подставиться под вратаря для пенальти, и при этом вынести корпусом кого-нибудь а-ля Торбинский за поле в безобидной ситуации, это его. О сборной просто смешно говорить. Если есть какая-то футбольная справедливость, то с Веллитоном Спартак ничего не выиграет. Избавлялись бы вы от него, тем более, что это вашу игру сводит к примитивным забросам/прострелам на бразильца, у кого в сущности из выдающихся качеств только скорость.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 11:35   #33
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

GerG, за своей игрой следи, советчик.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 11:35   #34
Посетитель

Exclamation

Знаете, не смотря на мои клубные пристрастия. Давайте забудем о всех этих словесных перепалках тренеров и руководства, я никого из них не поддерживаю. Стык вполне был игровой и зачем махать кулаками после драки, что случилось, то случилось, виноваты оба. Но неужели Веллитон не мог чисто по человечески извиниться перед Акинфеевым? Это должно было стать основной темой, а не этот весь срач, который развели вокруг всей ситуации.
mYn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 11:39   #35
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

mYn, после того, что вратарь республики закатил на бровке...
http://youtu.be/_wQ1imPYlJI
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 11:40   #36
Посетитель

Dzus, Во-первых тьма тьмущая полевых игроков по нескольку раз за матч умышленно нарушают правила, умышленно играют в корпус и в ноги, хотя понимают, что мяч им не достать. вон они на скамейке сидели Рахимич и Шемберас.

Во-вторых посмотрим внимательно матчи, Бразилец бодается со всеми вокруг. Изподтишка, это если бы он сзади подкрался ив спину ударил, разве там было ? Это вратари то беззащитны, когда они с коленом выходят на игроков это почему-то нормой считается, а как нападающий на вратаря пошел все, убийца. Вон Дрогбе досталось как и ничего, никто не вонял. а то что конифей как амеба в этот стык пошел, это тупо его проблемы. Да и вобще в том моменте не обязательно было прыграть и выбивать мяч головой, можно было тупо корпус поставить.

В-третьих ты бы пошел извиняться перед человеком, который тебя матами обкладывает при каждой вашей встрече? и после столкновения, я уверен, маты моментально посыпались вновь.

GerG, ты футбол с балетом не попутал? тут выигрывает тот, кто хитрее, сильнее, быстрее. Давайте еще штрафные давать за то, что Велик из-за защитника выныривает )) классная аргументация. МЮ посмотри хоть пару матчей с Чичарито в составе, ага. Ну или Димке Сычеву совет передай, что иногда можно по полю быстрее, чем пробежками передвигаться.

Последний раз редактировалось sharkoff; 31.08.2011 в 11:44..
sharkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 11:41   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Alpha-Manager

Нет, на страницах этого сайта не возмущался. А в устной форме - возмущался. И по незабвенному психопату Барриентосу (будучи игроком ФК Москва, "вынесшому" молодого спартаковца) возмущался. Для вас это принципиально?

Для меня принципиально то, что Березуцкий (чьим фаном я не являюсь на 1000%) извинился. Лично.

На вопрос по Карпину отвечать не хочется. Не потому, что нечего. А потому, что вопрос этот (как и в случае с Велитоном) моментально будет переведён на Спаллетти/Слуцкого/и т.д. и начнётся бесконечное выясниение - у когг тренер "лучше/хуже".

И последнее.
Ваш коментарий о "сборной Адвоката" - полностью объясняет (для меня) вашу мотивацию в "борьбе за Велитона". Я придерживаюсь мнения, что это наша, а не Адвоката сборная. И мне не наплевать на неё.
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 11:48   #38
Посетитель

Интересно, было бы столько же вони, если бы этот эпизод произошёл в матче с Легией, с их вратарём?
Старый 31.08.2011, 11:48   #39
Посетитель

Dzus, если бы это была наша сборная, то в ней бы играл как минимум Самедов, при всей моей нелюбви, к этому человеку, ну объективно же сильнеший россиянин сейчас на правом фланге. при том, что в сборной адвоката вобще нет на данный момент даже номинального правого полузащитника. Это нормально вобще ?

Последний раз редактировалось sharkoff; 31.08.2011 в 11:50..
sharkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 11:48   #40
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sharkoff Посмотреть сообщение
ты бы пошел извиняться перед человеком, который тебя матами обкладывает при каждой вашей встрече?
Не только "пошол бы", но и ходил (когда занимался футболом). Я извиняюсь, не для того, чтобы кто то меня "полюбил". Я извиняюсь для себя. Если я не прав - я должен извинится, чтобы не потерять уважение к себе. Так родители воспитали.
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
быстропись, накопленное, разбор полетов, сборная, Спартак, цска