Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2013, 07:30   #31
Guest

Цитата:
Сообщение от BMW_7er Посмотреть сообщение
кто нибудь играет в Pro Club ?
Я играю
Старый 26.12.2013, 00:39   #32
Guest

bond13 в каком дивизионе ?
Старый 26.12.2013, 07:18   #33
Guest

Цитата:
Сообщение от BMW_7er Посмотреть сообщение
bond13 в каком дивизионе ?
сейчас во втором!у тебя есть команда?сколько вас в команде?
Старый 06.03.2014, 16:20   #34
Guest

ребята где находится магазин в игре ? там где можно купить билет на год и всякие дополнения ? не могу найти.
Старый 10.03.2014, 01:23   #35
Guest

Привет, господа. Нужен совет от встречавшихся с такой проблемой.
Имею в наличии Xbox360 и Фифу14.

После переустановки винды на своём ПеКа при попытке зайти в вебку (WebApp), запрашивается ответ на секретный вопрос.
И вот тут я понял, что бумажка с ответом на сий вопрос благополучно прое... потерялась вообщем.

Справочные материалы на сайте EA гласят, что в таком случае не грех честно признаться им в своей неосмотрительности и воспользоваться ссылкой Forgot Answer. После чего, зайдя в игру через ИксБокс будет предложено создать новый секретный вопрос и ответ к нему.
http://help.ea.com/ru/article/how-to...ultimate-team/

И всё бы ничего, но мы то знаем, что EA та ещё корпорация зла. И на ум мне сразу приходит случай, когда в начале года, я забыл секретный ответ для версии фифы на ПеКа (да такой вот я идиотЪ).

И тогда я тоже решил последовать этому совету, в результате чего заблокировался Ultimate Team не только в Вебке. При запуске игры на компе режим тоже перестал быть доступным. Т.Е. никакого предложения создать новый секретный вопрос не последовало.
Обращение в LiveChat также не дало никакого результата. Через неделю мне ответили на мыло, дескать извольте нам позвонить в Канаду и возможно тогда мы вам помочь соизволим.
Пришлось отдавать 200р одному умельцу, который с помощью хитрых манипуляций на PS3 таки вернул режим к жизни и поставил новый вопрос/ответ.

Понятно, что ПеКа и консоль это платформы разные и принцип разблокировки возможно тоже.
Но повторять те 7 кругов ада, что я пережил с ПеКа версией как-то не особо хочется.
В принципе на консоли режим работает, а на вебку можно и забить, при условии, что и на консолях со сбросом секретного вопроса всё также плохо как и на ПеКа.

Посему вопросы к тем, кто действительно сталкивался с такой проблемой.

Сбрасывался ли у вас секретный вопрос на xbox360, после использования функции Forgot Answer?
Предлагалось ли при заходе в игру создать новый секретный вопрос/ответ?
Или режим просто блокировался и посылал обращаться в LiveChat?

Хотелось бы, чтобы как минимум 2 человека ответили положительно. Только тогда возможно осмелюсь попытаться сменить этот злосчастный секретный вопрос.
Старый 20.10.2014, 12:45   #36
Guest

Цитата:
Сообщение от vanya89 Посмотреть сообщение
Смотрел много обзоров где сравнивают две консоли - Xbox one / PS4, везде отдают предпочтение PS4, что действительно Xbox one такое говно? в России они стоят примерно одинаково, как выбрать то?
Читал, что PS4 имеет более мощный графический процессор. Для меня еще плюс, что у PS встроенный блок питания.

У товарища xbox one..говорит, геймпад испортили и уж больно шумная консоль стала...

Думаю, что тут на вкус и цвет.
Старый 24.10.2014, 21:20   #37
Independent

Ребят, у кого иксбокс Ван, добавьте в друзья пожалуйста. Ник DEFLORATAR
Скатаем пару матчей.
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 17:17   #38
Guest

KocOBo89 xbox360) команда irriducibili
Старый 25.11.2014, 11:22   #39
Guest

Тоже тут тэг оставлю. PaSHkenTT