Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2005, 16:13   #31
Guest

Цитата:
касперский, тяжел и конфликтен... его кпд с ужасающей быстротой стремится к нулю. кому нужен антивирус мешающий работать? касперский - самый ресурсопотребляющий антивирус...
Вот это точно . Пробовал его ставить . Вроде ничего так , но систему жрёт по - крупному . Да и от вышеупомянутой мной проблемы он меня не спас
Старый 10.11.2005, 17:28   #32
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 wl:
У касперского "жрет ресурсы постоянно" только "монитор системы". Какие причины могут быть для его включения в режим постоянной работы? Только контроль открываемых файлов. Если у тебя надежный источник или ты не забываешь всякую левоту проверять сканером, то "монитор касперского" тебе нафиг не нужен (почта и интернет-контент проверяется другими плагинами). Потом какие возможности по интеграции DrWeb-а с клиентами эл.почты и браузерами? У касперского все ОК. Основная проблема касперского это невозможность "чайнику" нормально настроить программу и нежелание ни за что платить. Эти же проблемы можно спроецировать на любой антивирус и обосрать его. Принципиально ничего не имею против какого другого антивиря, но DrWeb возьму домой, поюзаю. Дайте только линки на дистрибудив и крек.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2005, 19:00   #33
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Ребят помогите мы долго мучались со Смолболом но так и не вымучали ! такой у меня вирус под названием дайлер может кто встречался с ним как вы от него избавились ? касперыч и другие антивири не помогают !
kerzh11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2005, 19:34   #34
Администратор

Цитата:
Сообщение от smallball
2 wl:
У касперского "жрет ресурсы постоянно" только "монитор системы". Какие причины могут быть для его включения в режим постоянной работы? Только контроль открываемых файлов. Если у тебя надежный источник или ты не забываешь всякую левоту проверять сканером, то "монитор касперского" тебе нафиг не нужен (почта и интернет-контент проверяется другими плагинами). Потом какие возможности по интеграции DrWeb-а с клиентами эл.почты и браузерами? У касперского все ОК. Основная проблема касперского это невозможность "чайнику" нормально настроить программу и нежелание ни за что платить. Эти же проблемы можно спроецировать на любой антивирус и обосрать его. Принципиально ничего не имею против какого другого антивиря, но DrWeb возьму домой, поюзаю. Дайте только линки на дистрибудив и крек.
хех
при всем уважении к тебе:
ну как можно спорить с человеком, который не пользовался доктором вебом о его преимуществах над касперским?

Цитата:
Сообщение от smallball
У касперского "жрет ресурсы постоянно" только "монитор системы".
и все те же плагины

Цитата:
Сообщение от smallball
Потом какие возможности по интеграции DrWeb-а с клиентами эл.почты и браузерами?
зачем еб@ть му-му? есть сканер, есть спайдер мэйл. есть шедулер. что еще надо?
при работе все это кушает мингимум ресурсов. скорость проверки - ощутимо выше, чем у каспера... спрашивается - зачем?

Цитата:
Сообщение от smallball
У касперского все ОК. Основная проблема касперского это невозможность "чайнику" нормально настроить программу и нежелание ни за что платить.
кто-то сказал слово платить? в россии? за софт? браво!
к тому же, имхо, чтобы не разобраться в касперском надо быть не то что ламером, а я не знаю кем

Цитата:
Сообщение от smallball
Принципиально ничего не имею против какого другого антивиря, но DrWeb возьму домой, поюзаю. Дайте только линки на дистрибудив и крек.
ftp://ftp.drweb.ru/pub/drweb/windows...433-win-ru.exe

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2005, 19:37   #35
Самарский ВинограД

Отправить сообщение для Fellini с помощью ICQ
По умолчанию Антивирусы

Какой антивирус самый лучший ? А то касперским всё просканировал...С последними обновлениями....Нашёл вирусов штук 15...Но я уверен, что ещё остались...
Вот скрин моих процессов. Явно есть чё-то нездоровое Скрин тута
При этом интернет эксплорер удалить невозможно
Старый 10.11.2005, 19:40   #36
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOMO с помощью ICQ

Это могут быть не только вирусы, но и Spyware и Adware, скачай Acronis Privacy Expert Suite 8.0.
Старый 10.11.2005, 19:40   #37
Посетитель

Касперский Евгений Валентинович, тебе поможет.
Остальные лажа!

Из antispyware тебе поможет Ad-aware
Старый 10.11.2005, 19:49   #38
Посетитель

Norton Antivirus 2005 самый лучший ( ИМХО конечно) А с Касперским проблем много комп может конкретно тормозить, у меня например ни одну программу нормально нельзя было установить, KAV удалил и всё стало на свои места.
Старый 10.11.2005, 19:50   #39
Администратор

Цитата:
Сообщение от sasa
Касперский Евгений Валентинович, тебе поможет.
Остальные лажа!
касперский - говно

Цитата:
Сообщение от Fellini
Какой антивирус самый лучший ? А то касперским всё просканировал...С последними обновлениями....Нашёл вирусов штук 15...Но я уверен, что ещё остались...
Вот скрин моих процессов. Явно есть чё-то нездоровое Скрин тута
При этом интернет эксплорер удалить невозможно
здесь ссылка на DrWeb и ключ к нему
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....0&postcount=34

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2005, 19:56   #40
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Не знаю у кого что тормозит, но у меня даже когда Каспер проверяет комп ничегошеньки не тормозит!
Я конечно не Бог здесь и советовать и кричать про фекалии не буду. Только лишь скажу что стоит у меня Каспер. Я не жалуюсь.
З.Ы. Правда и в инете я бываю на 7-8 сайтах и почта у меня на мэйле.Неоткуда вирусам браться.
Ответ