Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2005, 16:51   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Portvein с помощью ICQ Отправить сообщение для Portvein с помощью MSN Отправить сообщение для Portvein с помощью Yahoo

Сейчас дико перечислю: КиШ с программой "Всё будет по нашему"; Окна Открой! 2004г.; Ария "the BEST"; Jane Air; I.F.K., Skunk, Пираньи, При Во Время Чумы; Stars Fucktory 666 ([AMATORY, Jane Air, Психея); MDM@ + ещё какие-то группы; Российский Панк Обстрел 6 (AntiDote, Strohsacke, Партия Безвластия, КОМАТОЗ, Оргазм Нострадамуса, Аборт Мозга); Tracktor Bowling + ещё какая-то группа; Пивной фест (был во 2-й половине 2-го дня) - Психея, П.Т.В.П.; Порт(812), Somatee, L.O.V., Dead Кеды, Калибры; The Exploited с программой "25 years of Anarchy and Chaos"; 7000$, Психея; Кап-Кан fest (Jane Air, Skunk, Протозоа, Stigmata, eskimo и ещё кто-то); сейчас вот, дописав этот пост, пойду на Ska Punk Show!! (Шлюз, Бешеные Огурцы, CumShot)... вроде всё перечислил...
Portvein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2005, 22:00   #32
Посетитель

Roskilde Festival (Дания) - 1993. Кто играл, уже плохо помню.
The Black Crowes и U2 (Осло) - 1993
Nine Inch Nails и KMFDM (в штате Канзас - СыШыА) - 1995
The Thermals (в Гронингене, Нидерланды) - 2004
Lowlands Festival (Нидерланды) - 2004. Мощное было дело, даже молодость вспомнил. Из того, что реально видел: The Hives, Franz Ferdinand, The Velvet Revolver, Groove Armada, The Chemical Brothers, ну и там из непервого ряда... The White Stripes оказались полным дерьмом - я их и досматривать не стал. Самое прикольное, что голландцы заявили на данс-сцену участие спец гостя из России по имени DJ Pizdabolkin. А он не приехал - не могли проконсультироваться у русскоязычной публики, чем это чревато.
Ну, и там ещё всякого за все эти годы по мелочам...
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2005, 18:26   #33
f-orbidden

Был 24.12 на Punk hard core новый год,с участием Диагенса,Чудо-Юдо и Пурген.У всех групп была большая программа особенно у Пургена чего только стоит 9 песен с последнего альбома Реинкарнация.
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2005, 23:48   #34
Посетитель

Проклятье бесконечное... В кои-то веки собрался на Оазис. Типа, последний шанс - дальше буду совсем старый, и будет стыдно. Стокгольм, 26 января - единственный нераспроданный в Европе концерт. На чём ехать - есть, где крышануться в Шведии - есть, кто билеты купит - есть, все дела... Сегодня отзваниваются с ценником, и я понимаю, почему концерт не распродан. 75 Евров с носа - да пошли братья Галлахеры с такой бухгалтерией! За такие деньги можно (и нужно) 10 команд показывать!
Короче, правильно я делал, что относился к Оазису всегда с долей сомнения. Пусть дальше болеют за Манчестер Сити.
Старый 29.12.2005, 00:26   #35
Модератор

Много раз бывал на Алисе и Арие, на ДДТ ходил, клубные концерты начиная с Мастера и кончая последними лабухами не сосчитать. Всевозможные фестивали. Но это всё ерунда. 28 ноября 2004 года был на Rammstain! Вот это концерт!!! Очень круто и незабываемо.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2005, 13:22   #36
Администратор

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
да пошли братья Галлахеры с такой бухгалтерией! За такие деньги можно (и нужно) 10 команд показывать!
Кстати, и программа у них сейчас так себе (смотрел недавно концерт по Эмтиви), ибо играют большей частью песни со своего
нового альбома "Don't Believe the Truth", а он меня как-то совсем не впечатлил...
Но 75 евро - это сильно. Я еще удивлялся, чего это их к нам в Ригу не пригласили. Теперь понял
Старый 29.12.2005, 21:33   #37
Посетитель

Да не, с Оазисом всё и так понятно. У меня есть друганы, которые реально с него прутся - синглы там вычислять по всей Европе и т.д. Я-то абсолютно спокоен по поводу их, блин, творчества - "Вандерволл" там по пьяни исполнить хором и т.д. Просто, идея сама подкупала.
Самое смешное, что очень часто самый реальный live выдаёт тот, от кого этого либо не ждёшь, либо тот, кто тебя никогда особо не интересовал. Вот на сете тех же Groove Armada вдруг так попёрло - я аж сам испугался. Всегда думал, что они попсовые до смерти, а тут с чёрной биксой выперли парни с гитарами и такого дунули... Груууууув, одним словом.
Старый 30.12.2005, 01:36   #38
Пользователь
Инопланетянин

Отправить сообщение для Al-Jazeerian с помощью ICQ

RedsBleedRed, ну так не всегда стоит хороших электронщиков в попсу записывать =)
Music has the right to children
Al-Jazeerian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2005, 18:07   #39
Посетитель

Да у меня и с электронной музыкой отличные всю жизнь были отношения. И с живой, и не живой (Новые Композиторы как-то на рейве у нас играли - унесло меня в другие галактики).
Только Армада у меня до того случая ассоциировалась с тем, что на МТВ видел. А у них всё по другому оказалось Хотел даже майку купить, да размеров не было нужных - видимо, не только на меня произвело впечатление, вот и смели всё.
Старый 30.12.2005, 20:45   #40
Пользователь
Инопланетянин

Отправить сообщение для Al-Jazeerian с помощью ICQ

А кста, Chemical Brothers как, запомнились?))
Music has the right to children
Al-Jazeerian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ