АААА,как понять 2 IP?внутрений и внешний у тебя чтоли?IP вписыва который интернетский,ну парни,я вот игрл с другом в менеджер на самом деле вы просто не знаете на что вы иддёте,вот например я играю в фм с Cm 03,и мой друг с которым я играю по сети так же,он ярый фанат футбола и я тоже,он в менеджерах когда играет один 4 часа ищет талантов и всех их запичывает,и когда играешь с кем то по сети это така ЖЕСТЬ,надо ждать его пока тот сыграет,ладно ещё когда вы в 1 чемпионте вы играете одновременно,а если Испания и англия,это жесть,он днем ты вечером,Мы с моим друганом
предсезонку проходили 13 часов вподряд,играли 4 дня по 7-8 часов и прошли пол сезона,и это в локальной сети,нужен стабильный интернет и стабильная скорость,если даже клиент зависает есть большая вероятность что повиснет вся игра как у нас несколько раз случалось,и тогда все 4-5 часов пропадуд даром,потому что я сомневаюсь что вы сохраняетесь каждый день,FM это игра не особо то для инета,даже я сказал бы не для инета,а для локальной сети на кройняк,так что парни забейте вы на это дело и играйте по инету в фифу