Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Верите ли вы в существование иноземного разума,то бишь НЛО?
Верю 92 52.87%
Не верю 31 17.82%
А кто это? 7 4.02%
Я сам НЛО! 44 25.29%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2005, 17:52   #31
Spartak - my love!

Расскажу одну историю, только сразу говорю: я не отвечаю за ее правдивость, так как рассказана мне человеком, который тоже просто ее слышал, а не был очевидцем событий...
Рассказал мне эту историю отец, когда было мне 6-7 лет. Вообщем, где-то 1991 год... мой отец работал тогда в городе Астрахань, и ему знакомый рассказали историю, случившуюся с его другом:
Один мужик отдыхал со своей женой где-то на российском курорте. Как-то утром он решил прогуляться на какой-то полянке рядом с лесом... и пропал. Жена естественно, заяву в милицию, истерика, плачь,... менты искали, но как всегда бывает, ни хрена не нашли... Через два дня объявляется этот мужик... без правой ноги! Все конечно: "Где был?","Что случилось?". Мужик, будучи с каком-то странном состоянии поведал одну историю: когда он утором прогуливался по полянке, неожиданно потерял сознание, причем как-то странно: шевелиться не мог, но все слышал и видел... Вообщем видел он каких-то странных существ, похожих на инопланетян, которые произносили какие-то странные звуки, похожее на мяуканье котов... Чувствовал, как они проводят опыт над ним, чувствовал, как отрезают ногу...
Мужику конечно никто не поверил, мало ли - набухался или приснилось,... но нога! Когда его отвели к врачам, получили ошеломляющий результат: ампутация ноги была произведена более 30 лет назад!!! А мужика-то два дня не было и он абсолютно здоровый был!
Вот такая история. Если кто хочет верить, не верьте, я и сам то с трудом во все это верю... Верю только потому, что верю в НЛО. Если бы не верил, сам бы посчитал эту историю бредом. Вот так!
GENIUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2005, 18:17   #32
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

А маленький вопросик - как это врачи определили, что нога была отрезана 30 лет назад?
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2005, 18:23   #33
Spartak - my love!

Цитата:
Сообщение от Gover'nor
А маленький вопросик - как это врачи определили, что нога была отрезана 30 лет назад?
А хрен их знает, как они узнали! Я не врач, поэтому ответить тебе не могу...
P.S. Хотя может какую экспертизу провели или анализ... в принципе сразу видно - два дня назад нога орезана или 30 лет назад...
Старый 25.05.2005, 18:34   #34
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Так в том то и прикол...Если рана свежая, то ясно. что операция произведена недавно, а вот если рана уже затянута - то хрен тогда определишь ее возраст. Мы же не деревья, чтобы по кольцам определять =)
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2005, 18:38   #35
Spartak - my love!

Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Так в том то и прикол...Если рана свежая, то ясно. что операция произведена недавно, а вот если рана уже затянута - то хрен тогда определишь ее возраст. Мы же не деревья, чтобы по кольцам определять =)
Я тебе говорю, я не врач и потому как определить возраст раны не знаю, но ... если генетики узнают код человеческого ДНК, то определить возраст раны не составит труды... ИМХО
P.S. А, вообще хороший вопрос, надо поинтересоваться у врачей.
Старый 25.05.2005, 18:42   #36
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Люди! Про вашего якобы гуманойда Лешеньку. или как бишь там его! Была проведена экспертиза. Короче это реально недоношенный ребенок был. Вот. Показывали в очевидце пару месяцев назад.
Хотя пришельцы все-таки есть! Один из них - Жозе Мауриньо. Тока настоящий чувак из созвездия пьяных коров, может такие вещи делать на тренерском мостике.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2005, 19:11   #37
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Да гон это все! В то что есть иные миры во вселенной я верю, т.к. она бесконечна (вернее очень очень огромная, хотя и не бесконечная конечно), а в зеленых человечков я не верю. У них было достаточно времени чтобы нас изучить но они так и не наладили с нами контакт. А полагаться на байки полусумасшедших фанатиков и на красиво срежиссированные съемки "препарирования инопланетных гуманоидов"(made in USA) я не собираюсь. Когда будут известия из достоверных источников - вот тогда будет интересно.
ЗЫ Некорректно поставлен опрос, т.к. иной разум и НЛО - разные вещи. Мы же по отношению к другим разумным мирам являемся иным разумом, но наши космические корабли никак не потянут на НЛО т.к. дальше Земли мы пока не летаем
ЗЫЫ Так эта байка про Алешеньку была по ТНТ? Тогда все ясно! Там еще крутят такие достоверные документальные программы как Окна, Запретная зона, Цена любви и т.п.
Старый 25.05.2005, 19:47   #38
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Люди.Видали как Гуманоиды пол Москвы отключили?Это явно какой то знак.Послание!
Старый 25.05.2005, 21:11   #39
Посетитель

Отправить сообщение для onken с помощью ICQ

не Москву заколдовал шаман, т.к. НЛО не существует
onken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2005, 22:55   #40
Посетитель

Объясните мне кто-нибудь что значит бесконечность вообще в космосе? Хотя бы приблизительно. Я вообще не представляю что значит бесконечность, это чёрное небо должно где-то кончиться.

Хорошо спросил
как первокласник
solid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ