Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2006, 13:57   #31
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@
В целях стояла я думаю либо ничья, либо победа с минимальным счетом
Обязательно запомните эту фразу противники футбола в исполнении Челси. А то "прагматичный футбол, прагматичный футбол"...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 14:03   #32
Посетитель

Роналдиньо вчера во втором тайме показал как боги играют, половину Милана чиканя коленками и пятками обыграл, и это при том, что итальянские клубы ноги отрывают с мячом, и одного пройти то невозможно. А пас сделал обыграв очередной раз самого непрохадимого полузащитника в мире. Лучше игрока я в жизни не видел, возможно Роналдиньо лучше Марадоны. Вспомните еще что он вытворял в матче с Челси.
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 14:17   #33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от jagr177
Насчет игры так всегда ждеш шоу, "концерта" а получается как всегда.Вспомните в этом сезоне ответный матч Барса-Челси, тоже самое яркости особо не получилось хотя скока ожиданий было...
Кстати матч Барса-Челси я считаю самым красивым за последние годы. Этот матч был покруче матча Милан-Ливер.
И вчера второй тайм был на уровне первого тайма Барса-Челси. Все чудеса техники конечно же творил Роналдиньо.
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 15:12   #34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit
Обидно, конечно. Трудоно на Ноу Кампе будет. Я считаю, что тут минимум ничья должна была быть. Дида - ужасен. Надо попробовать резервного вратаря.
Сан Сиро правильно сделал,что Рональдиньо освистал.
ну ты ЛОЛ, пускай сначала ваши болельщики у англичан поучатся манерам.... и я вообще не понимаю, как можно и за ЧТО освистывать действительно ЛУЧШЕГО игрока Мира!!!
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 15:25   #35
Ghost

Отправить сообщение для shad с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit
shad это стереотип, мол кактли бы Челси и Юве мяч на своей половине поля. Это не слишком бы отличалось от того что показали вчера Милан и Барса(за исключением действий Рональдиньо, разумеется). Чтобы забить гол надо атаковать. А вообще я не помню ни одного неинтересного матча с участием Челси в ЛЧ. Взять хотя бы прошлы год. Какие баталии развернулись между ними и Баварией, Барсой, Ливерпулем..

Если ты этого не понимаешь, то ты ничего не понимаешь в футболе (с)
Да без стероетипов:
Как пример один из матчей прошлой ЛЧ комментируемого Уткиным. Юве катает мяч туда-сюда, без попыток атак и чего либо еще. На протяжении минут 10-12 от Васи нет ни слова, потом очень точный коментарий с его стороны: "Может нам вообще уйти?!". Смотреть такой футбол скучно.
А баталии разгорояются после любых поражений Челси - Моуриньо не умеет проигрывать и несёт полную ахинею.
Всё что я говорил выше - моё личное мнение, а не сложившиеся стереотипы. Футбола этих команд видел достаточно - но мне не нравится ни как играет, ни как играет Юве. ни как играет Чесли. А кому-то нравится, их дело, просто я сторонник атакуещего и техничного футбола на больших скоростях - таким должен быть финал ЛЧ, а не 0-0 с серией пенальти по причине выхода на поле 9 защитников на поле с обоих сторон.
Мне вчерашний футбол понравился. Мне понравилось как сыграла Барса, пусть в несвойственной им манере, пусть с акцентом на оборону - но всёравно не прижимаясь к воротам, без оторванных ног, с борьбой. Чем плох такой футбол?
shad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 15:45   #36
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
Моуриньо не умеет проигрывать и несёт полную ахинею
ИМХО лучше учиться выигрывать, чем учиться проигрывать.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 17:30   #37
Посетитель

Барса была однозначно на голову сильнее Милана-спорить нечего,но допустила пару ошибок в обороне.Если Милан не усилится,то рассчитывать ему не на что.А Роналдиньо надо апплодировать! Если-бы он забил Зениту 10 мячей,я бы ему всё-равно апплодировал стоя.
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 17:31   #38
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Если Челси не прошел Барсу то не думаю что Милан ее пройдет. Я не считаю что Милан силнее Челси скорее даже наоборот. (это мое личное мнение)
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 17:36   #39
Посетитель

По-моему, то, что я говорил, то ли неверно истолковали, то ли недопоняли.
Я страдаю не по "костоломскому" футболу, по которому Испания и Италия, пожалуй, кроют любых защитников с британских островов. Это южные товарищи любят изподтишка отвесить такого пендаля, что человек прощается с карьерой. В исполнении английских клубов футбол и в европейских турнирах гораздо динамичней, плотнее и жёстче (именно так, а не более жестокий). Нуль-нуль в исполнении Ливерпуля и челских - гораздо более драматичный сюжет по сравнению с тем, как Барса раскачивает итальянцев. Там есть интрига, подсознание, скрытые смыслы и так далее. Я вчера такого не наблюдал. И 70 тысяч орущих миланистов на трибунах не несут такого эмоционального накала, который имеет место, когда Коп поёт YNWA.
Возможно, я ужасно субъективен, обижен жизнью и прочее, но лично мне гораздо больше по душе гораздо менее значимое бирмингемское дерби в исполнении Виллы и Сити, чем проходы Рональдиньо.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 19:47   #40
Ghost

Отправить сообщение для shad с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball
ИМХО лучше учиться выигрывать, чем учиться проигрывать.
Если брать буквальный смысл фразы то да, просто ведёт себя не помужски.
shad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ