Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Пойдёте ли вы служить в армию или нет?
Да, пойду / уже служил 19 17.59%
Нет, не пойду / не служил 80 74.07%
Очень хотел бы служить, но не позволяет здоровье 9 8.33%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2006, 20:14   #31
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

ВСЕМ, кто говорит, что дескать, я вот косить не буду, что мол пусть все само собой течет - когда кончатся все ваши отсрочки, когда до призыва останется пара месяцев, а уже и работа есть и женится охота - вот тогда то и будет очко у вас играть как оркерстр в Большом театре, и вы едва ли вспомните то, что здесь писали (не относится к людям, которые изначально выбрали себе путь военного типа СВУ или военных академий - им отдельное респектище).
Цитата:
Сообщение от DEAD moroz
но знаю несколько примеров того как соплежуй с телосложением глиста возвращался таким борзоватым(по хорошему) подкаченым ......
Отморозком

Последний раз редактировалось Lex@; 15.05.2006 в 20:17..
Lex@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 20:33   #32

не пойду я в армию,две причины есть:
1) хроническое заболевание жёлчного пузыря большие нагрузки просто запрещены, я обычный кросс не пробегу умру а в противогазе точно
2) в такой армии я служить не буду, во-первых вы знаете чтоу нас служить берут людей, имевших сроки? а мозги я там свои, в принципе неплохие, терять тоже не хочу я лучше на гражданке налоги платить буду=)
Старый 15.05.2006, 21:09   #33
Just do it!

Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Udushk
Рождённый бегать пи.ды не получает.
А бегаю я неплохо.
Классно сказал! Подпишусь под этими словами.
Старый 15.05.2006, 22:10   #34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nike
Классно сказал! Подпишусь под этими словами.
Можешь взять себе в подпись,только написать,что моя цитата)
А ведь так оно и есть,а в армию через 2 года неохота.Лучше это время шахматами заниматься буду-точняк мастером ФИДЕ стал-бы.А мастер как-никак уже приличное звание,в Политех возьмут точно
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2006, 16:09   #35
Посетитель

Не хотел бы идти в армию, хотя...как бы надо...Не представляю, как же я там, без f-сайта! Но если всё таки на год идти, то как бы ещё нормально...
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 01:38   #36
VIVA CSKA!

а куда я денусь то? придётся

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 01:46   #37
Guest

Цитата:
Сообщение от KITKAT
не пойду я в армию,две причины есть:
1) хроническое заболевание жёлчного пузыря большие нагрузки просто запрещены, я обычный кросс не пробегу умру а в противогазе точно
2) в такой армии я служить не буду, во-первых вы знаете чтоу нас служить берут людей, имевших сроки? а мозги я там свои, в принципе неплохие, терять тоже не хочу я лучше на гражданке налоги платить буду=)
Блин, интересно, откуда же такая информация про уголовников?! Чё вы за бред несёте?! Про армию сейчас стока понапишут, что таким как вы мозги заморачивают незнамо как! У папы в части каждый день бываю! Всё там нормально, просто по телеку показывают как избили солдата! Дэк это ж бывает раз в полгода в какой-то одной части, почему это должен быть кто-то из вас?! Просто бесит! Я как папе дал прочитать эту тему, он сказал, что половина дэбилов пишут... А про уголовников, это ваще он пол дня ржал=)
Старый 18.05.2006, 02:21   #38
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sido [AGGRO Berlin]
Блин, интересно, откуда же такая информация про уголовников?! Чё вы за бред несёте?! Про армию сейчас стока понапишут, что таким как вы мозги заморачивают незнамо как! У папы в части каждый день бываю! Всё там нормально, просто по телеку показывают как избили солдата! Дэк это ж бывает раз в полгода в какой-то одной части, почему это должен быть кто-то из вас?! Просто бесит! Я как папе дал прочитать эту тему, он сказал, что половина дэбилов пишут... А про уголовников, это ваще он пол дня ржал=)
Ну часть твоего папы это и есть вся российская армия. так что ли?
А насчёт уголовников это официальная статистика. С ней не поспоришь. твой папа, наверное, военный и врядли увлекается статистикой, поэтому он ржать может хоть полгода. А вот матерям, которым вернули гробы или калек или психов не до смеха, знаешь ли.

Цитата:
он сказал, что половина дэбилов пишут...
В принципе после этих слов, мне всё про твоего папу стало ясно. Только не обижайся.

Пис вам братья. Пусть каждый занимаеться своим делом. Я вот лучше буду налоги платить, которые пойдут на пенсии нашим старикам. А армия только для проффесионалов.
Старый 18.05.2006, 03:41   #39

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Опрос красноречив
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 05:16   #40
Guest

Я гляжу, многие "защитники Родины" забыли про случай с рядовым Сычёвым? И как ловко наше министерство обороны это всё замяло. А ведь этот случай был в училище. Что тогда говорить про армию. А сколько подобных случаев не доходит до властей.
Ответ