Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?
Положительно 16 24.24%
Отрицательно 50 75.76%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2006, 23:43   #31
Посетитель

Культуру не сделают.Потому что название-Культура
Культура входит в ВГТРК и считается федеральным каналом.Туда входят Россия и Спорт.Вроде у 7 тв деньги появились показывали гонку 24 часа Ле-Манна.За это я им благодарен
ТВЦ тоже вроде считается как федеральным, хотя его можно назвать московским.И еще новость с сентября 5 канал (который вещает в Петербурге) будет вещать по всей территорией России.Сейчас эфир постепенно меняется.1 октября 2006 года «Пятый канал» выходит на федеральное вещание. Как отметила председатель комитета по печати и СМИ Алла Манилова, канал должен будет отличаться от трех действующих федеральных каналов, которые сегодня фактически дублируют друг друга. «Пятый канал» станет абсолютно новым продуктом на федеральном вещании, с которым можно будет проводить эксперименты. По словам Геннадия Скляра, 150 миллионов рублей будут выделяться на регионы по результатам конкурса. На организацию вещания из других регионов, возможно, поступит еще 75 миллионов рублей. В отличие от федеральных каналов, которые не платят за прием сигнала с передатчиков (за них эти услуги оплачивает государство), «Пятый канал» будет платить за передачу сигнала по коэффициенту от 1 до 1,3 в зависимости от трафика. Кроме того, Скляр заявил, что К 2010 году телерадиовещание России планируется практически полностью перевести на цифровые технологии. Это предусматривает федеральная программа развития телерадиовещания на период до 2015 года
krendel222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2006, 23:49   #32
РУБИНовый

Мне все равно, т.к. эти каналы почти не смотрю. Но зная, как малышня 10-15 лет от роду фанатеют от Дома2 и т.п. ЗА
СТС, ТНТ, Муз и Муть ТВ - для меня каналы "мусор"
Cleric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 04:19   #33
Just do it!

Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ

Прочитав сабж обрадовался. Только жаль некоторых родителей и их капризных дочек/сыновей.
Старый 04.07.2006, 04:33   #34
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Вообще,насчет порнухи,как мужику,мне,конечно,не совсем отрадно,но как гражданину Российской Федерации,я только за.Песни-на трех аккордах с бредовым содержанием,фильмы-про однополую любовь,и на этом всём растет наше поколение-отсюда гламур,тыпые разговоры девушек не о парнях,а о шмотье,подмена ценностей...Вообщем,благодаря этим каналам,мы потихоньку превращаемся не в Великую Державу,а в сброд тупых розово-голубых людей
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 06:11   #35
Посетитель

Кстати никто не знает куда делся канал 7ТВ - почему-то за место него показывает ТВ3.
П.С. Как хочется что-бы 7ТВ стал прежним, когда по нему показывали матчи Испанской Премьеры.
Ronaldinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 06:16   #36
Guest

Цитата:
Сообщение от Ronaldinho
Кстати никто не знает куда делся канал 7ТВ - почему-то за место него показывает ТВ3.
П.С. Как хочется что-бы 7ТВ стал прежним, когда по нему показывали матчи Испанской Премьеры.
Не знаю, у меня всё на месте. Может ваши местные телевизионщки чё-то мутят? Хотя лучше бы этот канал вообще убрали
Старый 11.07.2006, 00:00   #37
Посетитель

по-моему их вообще нафиг закроют за ненадобностью
zionit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 00:10   #38
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от torpedo ultras
Да уж. Ещё хотелось бы чтоб сделали платными Культуру, ТВЦ и 7ТВ. Ваще просто нулёвые каналы
А помните ли вы те замечательные времена, когда по 7 тв крутили ипанскую примеру, нба, чемпионат россии, отборочне матчи ЛЧ, да и новости были классные, а щас рыбалка, танцы и новости одного и того же дня 10 раз,а жаль....хороший был канальчик
Старый 11.07.2006, 00:35   #39
Guest

На МТВ и Муз-ТВ мне абсолютно плевать. А вот ТНТ Рен-ТВ и СТС, жалко будет, там фильмы бывают хорошие, а также Симпсоны Друзья и Comedy Club. Мне даже меньше было бы жаль Первый и Второй канал, там только фильмы вечером показывают иногда, а так ничего особеного.
з.ы. Вот видел рекламу канала Вести это тоже платный ? или как ?
Старый 11.07.2006, 00:38   #40
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Отрицательно.мало того, что у нас всё телевидение государственное, так ещё сейчас и бабки будем платить. тогда я думаю все себе НТВ+ купят и не будут париться.
Ответ