Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2006, 16:44   #31
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Мне вот интересно, из каких соображений Арагонес не берет Рауля в сборную. Вроде и играет то неплохо.
Старый 26.09.2006, 17:18   #32
siete

Мне почему-то кажется, что это утка... надо ждать игровых дней.
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2006, 15:45   #33
Дисквалифицирован
дебил

Отправить сообщение для FORW@RD с помощью ICQ Отправить сообщение для FORW@RD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от d.k
Мне почему-то кажется, что это утка... надо ждать игровых дней.
Про Рауля и сб. Испании читать тут-http://ru.uefa.com/competitions/EURO...Id=462816.html
P.S. Видимо это правда, Рауля мы не увидим...

Сборная Испании
Вратари: Икер Касильяс ("Реал" Мадрид), Хосе Рейна ("Ливерпуль").
Защитники: Серхио Рамос ("Реал"), Карлес Пуйоль ("Барселона"), Пабло Ибаньес ("Атлетико"), Хуанито ("Бетис"), Антонио Лопес ("Атлетико"), Жоан Капдевилья ("Депортиво").
Полузащитники: Давид Албелда ("Валенсия"), Хаби Алонсо ("Ливерпуль"), Цеск Фабрегас ("Арсенал"), Андрес Иниеста ("Барселона"), Луис Гарсия ("Ливерпуль"), Хави Эрнандес ("Барселона"), Мигель Ангуло ("Валенсия").
Нападающие: Давид Вилья ("Валенсия"), Фернандо Торрес ("Атлетико" Мадрид), Хосе Антонио Рейес ("Арсенал").

Последний раз редактировалось FORW@RD; 01.10.2006 в 13:08..
FORW@RD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2006, 11:25   #34
siete

Ангуло??? Так вот кого вместо Него взяли!!

Не втыкаю в логику тов. Арагонеса...
Старый 08.10.2006, 15:41   #35
Guest

Швеция - Испания 2:0
Чую, не поедет Испания в Швейцарию и Австрию, если будет продолжать в том же духе. Интересно, что там Арагонес себе думает...
Старый 11.11.2006, 18:12   #36
Дисквалифицирован
дебил

Отправить сообщение для FORW@RD с помощью ICQ Отправить сообщение для FORW@RD с помощью Skype™

В преддверии товарищеского матча с румынами в Кадисе в состав сборной Испании после восьмимесячного отсутствия вернулся Фернандо Морьентес. Арогонес подписал новый контракт со сборной Испании и заявил: "Этот товарищеский матч мы используем для того,чтобы реализовать какие-то новые задумки. Новые игроки хорошо зарекомендовали себя и заслужили свой шанс, а Морьеньтес пребывает в отличной форме. После чемпионата мира нам приходится сложно, однако я уверен, что мы выйдем в финальную стадию"

Сборная Испании

Вратари: Икер Касильяс ("Реал" Мадрид), Хосе Рейна ("Ливерпуль").
Защитники: Серхио Рамос ("Реал"), Хуанито Гутьеррес ("Бетис"), Антонио Лопес ("Атлетико"), Жоан Капдевилья ("Депортиво"), Анхель Лопес ("Сельта"), Хави Наварро ("Севилья"), Альберто Лопо ("Депортиво").
Полузащитники: Хаби Алонсо ("Ливерпуль"), Францеск Фабрегас ("Арсенал"), Андрес Иниеста ("Барселона"), Луис Гарсия ("Ливерпуль"), Давид Сильва ("Валенсия"), Маркос Сенна ("Вильяреал"), Борха Оубинья ("Сельта").
Нападающие: Давид Вилья ("Валенсия"), Мигель Ангуло("Валенсия"), Фернандо Морьентес ("Валенсия"), Анхель Арисменди ("Депортиво").
Источник: www.uefa.com
Морьентес в хорошей форме? Где же Рауль тогда?! Почему он его даже в товарняк с румынами не берет?
FORW@RD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 06:55   #37
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Морьентес в хорошей форме? Где же Рауль тогда?! Почему он его даже в товарняк с румынами не берет?
Наверное из-за личной неприязни
Старый 12.11.2006, 09:11   #38
Guest

Состав очень боевой. Вот только действительно, разве что вышеупомянутого Рауля недостаёт. А зря. Тут я не согласен с Арагонесом. Мне кажется, личную неприязнь надо убрать. На первом месте должен быть результат и успехи команды, а уж потом личные отношения.
Вот я прост не понимаю, как с таким подбором игроков можно так тускло играть...надеюсь, перемены не за горами
Старый 16.11.2006, 08:04   #39
Guest

Испания - Румыния 0:1
No comments... Я в шоке
Старый 16.11.2006, 14:20   #40
siete

Арагонеса надо уволить. Так ненавязчиво. Надоел уже. У него и ветераны еще в соку, и молодняк звездный. А он дома румыниям сливает! Позор.

Sub:
Raul --> In
Aragones <-- Out
Ответ

Метки
red furia roha