Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Самое яркое приобретение сезона 2010-2011
Робиньо 7 5.47%
Ибрагимович 72 56.25%
Кассано 19 14.84%
Эмануэльсон 3 2.34%
Ван Боммель 7 5.47%
Легроталлье 9 7.03%
Боатенг 11 8.59%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2006, 19:10   #31
f-неформал

Отправить сообщение для SWAT с помощью ICQ

Скорей всего будет играть справа, подписался до 2010, кто не в курсе...
Все больше разговоров о переходе Буффона, вот он бы совсем не помешал. Тем более, у Диды заканчивается контракт.

I'm back...
SWAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 19:25   #32
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Ну я так понимаю Милан покупает тех о трансферах которых газеты не пишут.Хрен знает.Может завтра у нас Деко окажется.Все в тайне.Но будем надеяцца что с Буффи будет исключение.Ведь подтверждает руководство Юве что идут переговоры такого плана:Милан платит 50 лямов и покупает Ибру и Буффи.Тока зачем нам это деревце?
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2006, 12:08   #33
Посетитель

Бонера – будет играть в команде под №25. Пропустит он стыковые игры к Лиге Чемпионов с Црвеной Звездой по причине дисквалификации
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2006, 12:12   #34
Дисквалифицирован

Дида и Кака уже в Миланелло… готовятся в ЦЗ…
Осталось подождать Несту и Гаттузо, чуть позже к команде присоединятся Торрес и Зе Роберто...Ждем...Ситуация с Буффоном какая то напряженная.Непонятная ситуация.Толи Буффи и Ибра толи черти что.
Старый 30.07.2006, 13:31   #35
Esquire

Уважаемые! (особенно относится к Фрональдиньо)
Сообщения о трансферной политике, носящие агрессивный характер прошу прекратить. Милан явно не купит всех перечисляемых вами звезд (никогда его трансферная политика не отличалась такой скупкой звезд, да и ни один из них пока официально ничего не заявлял), хотя (не) рад буду ошибаться. Провокации же в других темах будут впредь караться. Будьте внимательны.
Старый 30.07.2006, 14:44   #36
Дисквалифицирован

Милан снова делает Атлетико предложение продать игрока. Разумеется, все помнят, как пару дней назад Торрес публично заявил, что останется в Атлетико. Но в то же время месяц назад он допускал, что покинет клуб. В паре с Джилардино Эль-нино стал бы одним из самых перспективных нападающих. Неоплаченные долги Атлетико делают этот трансфер возможным...
Не стоит забывать и об Ибрагимовиче - скауты Милана держат это имя на заметке. И Торресу и Ибрагимовичу прочат место игрока основы, который смог бы заменить Шевченко. Однако есть вероятность, что кроме вышеупомянутых игроков, Милан пополнит ещё один форвард - Давид Суазо из Кальяри. Милан готовит солидное предложение - обмен Суазо на Аморозо, Бориелло и денежную доплату.
ЗЫ:Это не провокация =)Я пишу то что пишут в Итальянских газетах и что говорит Галлиани.Своего я не добавляю
Старый 30.07.2006, 15:26   #37
Посетитель

Да Милан похоже начелен на приобретения берут всех лучшех у Юве, но в принципе это верно, надо усиливать команду!
uot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2006, 16:28   #38
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от uot
Да Милан похоже начелен на приобретения берут всех лучшех у Юве, но в принципе это верно, надо усиливать команду!
Никого он не взял из Юве,мне кажется и не возьмёт.
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2006, 21:40   #39
Дисквалифицирован

Сейчас пишут про Диарра.Торреса.Но как бывает мы всегда покупаем тех кого не пишут.Значит Зе Роберто точно скоро будет.Одно исключение есть.Но не буду говорить.Сами потом узнаете =)
На каждую уловку Испанских газет об уходе Кака в Мадрид сам игрок отвечает признанием в верности Милану. Сегодня в очередной раз игрок дал интервью подобного рода для Миланского телеканала:

”Я никогда даже не думал покидать Милан. Не дожидаясь вынесения приговора я продлили контракт с клубом – я не вёл никаких переговоров с другими командами. Подписание нового контракта с Миланом говорит о том, что мне здесь хорошо.”
Арьедо Брайда не исключил возможность появления Торреса в Милане, не называя цену, которую Атлетико просит игрока (ориентировочно она равна ? 38 млн).

Сегодня агент игрока допустил вероятность этого перехода:

”Фернандо долгое время был лидером Атлетико, он многое отдал этой команде. Милан? Мы допускаем этот вариант – клуб долгое время вёл с нами переговоры.”
Старый 31.07.2006, 19:39   #40
f-неформал

Отправить сообщение для SWAT с помощью ICQ

Зе Роберто - вообще отдельная история. Гусев (который Виктор) впаривал на своих трансляциях ЧМ, что он вообще скоро будет в Зените. Теперь вот в Милане может оказаться, на что я надеюсь...
Gryz, Юве пока скупает Барселона )) но и мы дойдем )

I'm back...
SWAT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ac milan, италия, кальчо, клубы, россонери, самый титулованный клуб, серия a, фк милан