Дорогой
GrOm1k, послушай сам себя: ты доказываешь, что Кавенаги - классный форвард аргументом, что Бракамонте не забил. Знаешь, я иной раз люблю стоять на воротах и могу похвастать тем, что, в отличие от, скажем, Акинфеева, ни разу не пропускал голов в премьер-лиге и в сборной. Значит ли это, что как вратарь я лучше Акинфеева? Маразм...
У меня есть глаза. Глаза мои не видели, как Кавенаги играл в Аргентине, зато вот уже два года наблюдают его в России. И за эти два года я убедился в том, что этот, пардон, футблист не умеет бегать, не умеет бить, не умеет играть головой. Все, что у него есть - это принял-мяч-в-штрафной-тут-же-отдал-его-назад-Титову, фантастическое голевое чутье при не менее фантастической же способности запарывать голевые моменты и контракт, только по причине величины которого он сейчас не играет в дубле или не отправлен нах домой.
Некоторое время назад в "Спартаке" феерил некий Александр Петрович Ширко. Человек забивал за сезон по 10-15 мячей и, если взглянуть на статистику, выглядел солидно. Но статистика никогда не скажет нам, что Александр Петрович, забивая по голу в каждом матче, не забивал еще по семь, хотя так оно и было - благо, Тихонов, Аленичев, Титов, Кечинов и Цымбаларь исправно снабжали Сашу голевыми передачами.
Так вот, по моему глубокому убеждению, Кавенаги как форвард ничуть не лучше Ширко. А, если учесть фактуру и физику последнего, даже хуже. Просто при тех партнерах, что были у него в "Ривер Плейт" он не мог не забить хотя бы один из восьми - да любой бы забил! А когда настала пора играть самому, а не замыкать удобные прострелы в двух метрах от ворот, сразу стало видно, что за недоразумение этот ваш Кавенаги.
pro-soccer, собственно, Nefelim'a ты и пропустил. Он покинул нас, получив более выгодное предложение от одного из центральных спортивных изданий. Говорят, что его планируют подключить к озвучке комментариев PES6