Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2007, 21:17   #31

Надеюсь Эдуардо помнит, что играет в английском чемпионате и пару голов им закатит. Думаю Титов уже поговорил с Плетикосой об оплате отдыха последнего в случае победы гостей
ffffff
ffffff
_x_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 22:32   #32
Посетитель

Ребят, положа руку на сердце, а никто из вас не поливал грязью англичан неделю назад, хихикая про "стимуляцию" Израиля? А к самим, думаете, грязь не прилипает?

С чего взяли-то, что хорваты за нас впрягаться будут? Какие, там, "братья-славяне"? Католики европеизированные, во Второй Мировой воевавшие на стороне Гитлера и прославившиеся своей жестокостью. Самая враждебно настроенная к "больщому брату" СССР республика в Югославии. Заклятые враги наших настоящих братушек-сербов. Страна из ЕС. И тут они жизнь за сб. России будут класть? Щассс...

Когда делаете себе аватары с клетчатым флагом, помните, что под этим самым флагом усташи 65 лет назад детей заживо сжигали.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 22:41   #33
проспартаковец

Отправить сообщение для Sheel с помощью ICQ

RedsBleedRed, за всех хорватов не стоит говорить, т.к. некоторые за этот клетчатый флаг и жизни против Гитлера положили. Украинцев тож можно врагами назвать.
Но спорт вроде как вне политики, и думаю хорваты будут весьма неплохо простимулированы. Все возможно.

Украину-то не приплетай - совершенно разные вещи, ага. А "некоторые" про хорватов - ключевое слово у тебя.

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 19.11.2007 в 23:52..
Sheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 23:43   #34
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

RBR
все грустно, но очень по делу сказано.
Сам к хорватам (вообще всем славянам) тепло отношусь, жаль былого братства в ближайшее время не вернуть.

Sheel
Цитата:
Все возможно
ну, это и наши Андорре с таким же успехом слить могут
СЗОТ
Старый 21.11.2007, 14:50   #35

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
С чего взяли-то, что хорваты за нас впрягаться будут? Какие, там, "братья-славяне"? Католики европеизированные, во Второй Мировой воевавшие на стороне Гитлера и прославившиеся своей жестокостью. Самая враждебно настроенная к "больщому брату" СССР республика в Югославии. Заклятые враги наших настоящих братушек-сербов. Страна из ЕС. И тут они жизнь за сб. России будут класть? Щассс...

Когда делаете себе аватары с клетчатым флагом, помните, что под этим самым флагом усташи 65 лет назад детей заживо сжигали.
У-у, ну зачем же так то уж "палочку перегибать"? Да и вообще - "Кто старое припомнит - тому глаз вон". А никто мне не припомнит, что полагается по закону в той же Германии за приравнивание Германия - немцы? Вот то же самое за "...на стороне Гитлера были..." я думаю полагается и в Хорватии и в любой маломальски цивилизованной и развитой стране Европы (за небольшим исключением).
А кто уж принимает сегодня желаемое за действительное - посмотрим... Уже завтра рано утром...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 16:14   #36
Посетитель

canoneer, не знаю, как тебе, а у меня лично два сербских друга "попали" под хорватов во время со-овсем недавней гражданской войны. Один теперь без ноги.

Так что если тебе нечего из "старого поминать", то поздравляю. У меня же любые выкрики в поддержку этой .... (воздержусь, ладно) нации вызывают рвотный рефлекс. Хотя, не исключаю, что это непосредственно моя проблема.
Старый 21.11.2007, 16:17   #37
Дисквалифицирован
Дани

Отправить сообщение для DRUN с помощью ICQ

Цитата:
ага давай еще вспомни Немцев, Французов, Шведов, Поляков и всех других кто хоть когда то воевал против России.
DRUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 16:19   #38
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DRUN Посмотреть сообщение
ага давай еще вспомни Немцев, Французов, Шведов, Поляков и всех других кто хоть когда то воевал против России.
Просто имеется ввиду, что Хорватия не собирается умирать ради России
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 16:21   #39
Посетитель

DRUN, я вам геополитическую ситуацию объясняю. Хорваты никогда не были "братьями" русским. Мелкие пакостники, которые всю жизнь в сторону Москвы плевались - что отличает их и от французов, и от немцев, и от шведов. Про поляков отдельный разговор.

Так что никакого им нет резона биться за российские интересы.

Adrian92, я рад, что кому-то понятно, что я пытаюсь объяснить.
Старый 21.11.2007, 16:24   #40
Посетитель

Цитата:
Наставник сборной Хорватии Славен Билич был вынужден объявить в своей команде карантин из-за пищевого расстройства. Оказалось, что балканцы, едва прибыв в Лондон, серьезно отравились. Сразу несколько ведущих игроков сборной Хорватии испытывают проблемы с желудком, сообщает издание "Твой день".

"В команде не хотят думать плохо о принимающей стороне и, уж тем более, подозревать английскую сторону в умышленном отравлении, - заявил форвард сборной Хорватии Ивица Олич. - Но такое положение дел настораживает. Полузащитник Нико Кранчар почувствовал недомогание и теперь практически живет в туалете. Точно такие же проблемы испытывают еще некоторые наши игроки. Представляете, что будет, если нас поразила вирусная инфекция, которая может скосить всю команду! Я не знаю, как это могло произойти. Мы все питались в одном ресторане, и я, например, чувствую себя нормально. Возможно, мои партнеры перекусили где-нибудь в другом месте. Такое случается, и нам надо быть готовыми ко всему. О том, что в этой истории могут быть замешаны англичане, лично мне думать как-то не хочется. В любом случае эта неприятная ситуация не подорвет наш настрой. Мы выйдем на матч биться за престиж хорватского футбола".

Практически исключено, что игроки могли съесть некачественную пищу, когда команда Хорватии летела в самолете. Во время перелета Кранчар и компания спали и к еде не притрагивались. Поэтому очевидно, что футболисты получили пищевое отравление уже в Лондоне. Сборная Хорватии проживает в одном из лучших отелей столицы Великобритании - "Хилтон".
Осталось английской федерации лишь снайперов посадить на Уэмбли, чтобы точно пройти.
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ