Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2007, 10:38   #31
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rush Посмотреть сообщение
Англия - Дефо, Леннон и может еще кто-то, но опять же политика...
...Фердинанд, Ричардс, Райт-Филипс...

Пафос твоего "веского" слова, кстати, так и остался непонятен.

А уж телеги про "бережное отношение французов" к эмигрантам и "спокойную" Францию - это ты, видать, лет пять телевизор не смотрел.
RedsBleedRed вне форума  
Старый 28.08.2007, 11:13   #32
Посетитель

Отправить сообщение для C.Rivlaldo с помощью ICQ

А были ведь времена, когда особо правые ребята вели альтернативную таблицу Чемпионата Англии, где не считались голы, забитые черными футболистами.
Старый 28.08.2007, 11:16   #33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rush Посмотреть сообщение
Так можно долго перечислять...и совсем случайно люди в сборные не пападают, все таки сколько слухов, а нету у нас натурализированных в сборной, одни, извините, натуралы!
Возможно, в скором времени и у нас будут в сборной по футболу играть натурализованные... В баскетбольной сборной вот уже прилично играет Холден (прошу заметить - игровой вид спорта). Недавно в сборной по академической гребле тоже произошла натурализация (имя вспомнить не удосужусь...), что меня лично удивило очень даже. Представьте себе нашу национальную сборную (не важно, по какому виду спорта!) лет этак 8-10 назад: разве могли бы быть там натурализованные? Думаю, нет. Поэтому, судя по всему, тенденция, которая уже не обходит и нашу державу, под корень укрепилась...

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
А уж телеги про "бережное отношение французов" к эмигрантам и "спокойную" Францию - это ты, видать, лет пять телевизор не смотрел.
Я бы даже сказал, лет восемь, а то и больше.
Старый 28.08.2007, 11:30   #34
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Отстаньте от Франции! Если все французы, как бы даже сказать, те как Бородюка называли товарищи ньюс мейкеры на фифасоккере, то они понимают что играть будут только "загорелые ребята" потому что им хочется и они могут играть лучше "бледных".
Хотя сейчас начинают и белые французы появляться в сборной (Купе, Ландро, Клерк, Живе, Саньоль, Рибери, Назри, Тулалан и т.д.). Просто французам пофигу, кто он загорелый, бледный, кореец, хоть турок (Турки работают у французов на стройках, как наши молдоване) только пусть он хорошо играет.
А вообще, можете называть меня расистом, но я считаю что в русском клубе должны играть русские, во французком - французы, а в корейском корейцы.
Legio Santos вне форума  
Старый 28.08.2007, 12:11   #35
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Отстаньте от Франции!
Просто Франция в этом плане самый показательный пример. Этим летом мне подфартило побывать в Париже, так когда я там был, то даже удивился. Количество чернокожего населения приближается процентам к 25-30. Причем по мере отдаления от центра эта цифра постоянно увеличивается (про арабов даже не говорю). Причем на стройках и прочих не очень престижных работах заняты в основном чернокожие. Так что при таком количестве "не коренного населения" нет ничего удивительного, что так много из них выбрали спорт и футбол в частности и добиваются в нём успехов.
З.Ы.
Цитата:
Назри
Не хочу показаться неполиткорректным, но человек которого зовут Самир Назри всё же врят ли является коренным французом.
Butcher вне форума  
Старый 28.08.2007, 12:46   #36
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
Не хочу показаться неполиткорректным, но человек которого зовут Самир Назри всё же врят ли является коренным французом.
Но он же белый.
Я каждое лето месяц живу во Франции и все прекрасно знаю, и менталитет и т.д. и т.п. Французам все пофиг, вот они и живут, мол у черных парней есть французкий паспорт, значит он француз и он такой же как я.
Legio Santos вне форума  
Старый 28.08.2007, 14:49   #37
Посетитель

Ну сейчас да, слышал про нашего эмигранта...но что есть, то есть, был в 97 в Париже, там негров очень много, там они и футболисты, и бухгалтеры, и библиотекари, и охранники...ну много во Франции негров, почему бы не позволить им играть. Да и посмотрите на другие сборные Франции, во многих видах спорта есть негры, и на всяких Евровидениях посылаются негры, почему никто не говорит про негров в сборной США...конечно, ведь в Америке их много, но поверьте мне, во Франции их не меньше.

Про Фердинанта вообще смешно - родился 7 ноября 1978 года в Лондоне, как и Бекхем...натурализированный тот, кто сам приехал в страну, а он родился и всю жизнь живет в Англии...ну какой-же он негр. Нет, конечно можно в сборную набирать коренных жителей, но я не думаю что их наберется очень много и они будут показывать классную игру...в 20 веке (да и не токо) все так смешалось, сложно разобраться." Наше все" Пушкин - русский? Конечно. А дед то у него африканец. Так чем в этом плане хуже Фердинант?
Кстати говоря, только благодаря насмешке судьбы мы сейчас не обсуждаем Райна Гигза, внешне ведь типичный уэльсец, хотя отец у него чернокожий...и я думаю это не единственный пример!
rush вне форума  
Старый 28.08.2007, 14:52   #38
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Но он же белый.
Я каждое лето месяц живу во Франции и все прекрасно знаю, и менталитет и т.д. и т.п. Французам все пофиг, вот они и живут, мол у черных парней есть французкий паспорт, значит он француз и он такой же как я.
какой он белый??? у него смуглая кожа, просто он несупер черный как галлас но всеравно темный, эт вроде называют мулат
Lozano вне форума  
Старый 28.08.2007, 14:59   #39
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Lozano Посмотреть сообщение
какой он белый??? у него смуглая кожа, просто он несупер черный как галлас но всеравно темный, эт вроде называют мулат
Это называется не супер черный.
Legio Santos вне форума  
Старый 28.08.2007, 15:55   #40
Guest

Лично мне всё равно.

Закрытая тема