Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2006, 00:03   #31
Посетитель

Если говорить честно,то у меня история меннее занимательная,чем у spartak (МОСКВА),но тоже сойдёт:В этом году(осенью) НАШИ,я имеею ввиду партия "Наши" решила устроить в моём родном Московском районе мини-турнир по футболу;ну конечно все школы задрейфили;кроме соответственно нашей,525-ой(лично моё мнение,что их просто никто и не спрашивал ==> наша училка решила выпендриться и захапать все призы себе) .Кстати,я учусь в 10-ом.Ну и по ходу дела мы на классе разнесли 8-ые, 9-ые, 10-ые(параллель) и также 11-ые. Тут началось самое интересное:пришли эти "Наши" и надрали нам задницу,т.е все призы ,которые привезли,они взяли себе.Cамое ужасное-то,что им было больше 25-и;это была профессиональная фут.команда,а мы уделали только со счётом 1-0 за 15 минут,самое же обидное,что пропустили в последние 15 сек.,как мой родной "Зенит".Так же бесславно,а ведь рассчитывали на многое.А вот ёщё что:Заняли 2-ое место по соревнованиям врайоне в 9-м классе-наш вратарь пропустил между ног уже в дополнительное время
Zenit722 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 08:37   #32
Посетитель

Цитата:
Сообщение от pipcin Посмотреть сообщение

Ну ты прям чемпион!!!))), тя в барсу то еще не приглашали)))
Меня в Спартак приглашали, но у меня зрение плохое...
spartak (МОСКВА) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 10:43   #33
Посетитель

Отправить сообщение для -obormot- с помощью ICQ

spartak (МОСКВА),ну просто универсальный солдат какой-то! А у тебя после матчей афтографы не просили?
-obormot- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 13:12   #34
Посетитель

Отправить сообщение для SMALDIM с помощью ICQ

Помню играли мы зимой,мороз наверно градусов 20 был в часов 9 вечера начали матч,а играли мои олноклассники и пара друганов,играли вопщем 8 на 8 н поле поменье настоящего заваленым снегом,играли тогда против мужиков из любительской команды нашего города,тогда мы победили 12-11,но что больше всего мне запомнилось что по ходу игры мы проигрывали 7-2,я играл защитника,но атаковать я люблю(удар позволяет,да и передачи хорошие отдаю),вопщем гдето за пару минут до конца матча,мы все измученные защищались,эти мужики теряют мяч и мы пытаемся провести контратаку,но быстро они нас догнали и оставили меня одного не прикрытого,мой друг скатывает мне мяч в центр под удар,с другово фланга просят отпасовать ему,но я незадумываясь бью с правой ноги по мячу со всей дури,вопщем гол красавец крученый в притирку со штангой в шестюрку ближнюю,их кипер только упасть успел,на этом наш матч закончился а я забил победный гол
SMALDIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 15:20   #35
Посетитель

Отправить сообщение для Ronaldinho-Dimax с помощью ICQ Отправить сообщение для Ronaldinho-Dimax с помощью MSN

spartak (МОСКВА), я не понимамю, ты идиот??? Эту мульню по два раза выладывать? Такой бред написать, еще все верят? Мегалол, однозначно и зеро респект тебе за подобную лажу. ИМХО...
Старый 14.12.2006, 17:18   #36
Посетитель

Твоё мнение мне по...., Первое сообщение я удалил..... и выложил НОРМАЛЬНУЮ версию...
Старый 14.12.2006, 18:46   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Ronaldinho-Dimax с помощью ICQ Отправить сообщение для Ronaldinho-Dimax с помощью MSN

А нах было фингню писать, ваще даун?
Старый 14.12.2006, 19:25   #38
Посетитель

потише здесь а то свалитесь в баньку-то. И ваще то что ты выкладывал меня не впечатлило...
Старый 14.12.2006, 19:35   #39
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ПереЦЦЦ Посмотреть сообщение
потише здесь а то свалитесь в баньку-то. И ваще то что ты выкладывал меня не впечатлило...
Ты про его видюхи или про меня?
Старый 14.12.2006, 20:01   #40
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

У нас во дворе, там где мы почти всегда играем в футбол, растет много деревьев, стремное место, один праень забил гол от дерева, не глядя Просто ударил и мяч попал в в створ, вратарь прозевал и слишком позно очухался, только тогда, когда уже мяч опустился парашутиком, ржали минут двадцать