Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2007, 20:48   #31
Администратор

Цитата:
Сообщение от Pilot80 Посмотреть сообщение
AKAR, Я вижу тебе это так льстит, что объективных фактов ты не замечаешь!
Еще раз: за 2 года в кпк СМ не обыграл ни разу украинский клуб!
У ЦСКА равенство (1п, 1н, 1п) Так где же наше превосходство? По победам в кубке Укр-РФ счет 1-1.
Хм... Ну уж так-таки и не замечаю...
"Спартак" сыграл с "ДэКа" вничью, это да. Не проиграл, более того - Киев откровенно отскочил, пузырь горилки арбитру - но суть не в этом. Суть в том, что "Спартак" 1-го будет играть в финале, а "ДэКа" - нет. Это факт, я ничего не придумываю.
С 1991-го года ни один российский клуб в еврокубковом противостоянии ни разу не уступил по общему результату двух встреч. Это касается и 94-го, когда в гостях мы проиграли 2:3, а дома выиграли 1:0 и таким образом добились преимущества за счет забитых на чужом поле голов. Это - тоже факт. Объективный, которые я, как принято считать, не замечаю.
Идем далее. С того же 1991-го года Россия пять раз выходила в полуфинал еврокубков и один раз еврокубок завоевала. Лучший результат Украины на этом уровне исчисляется одним-единственным полуфиналом КЧ. Это, опять-таки, факт.
Много, очень много учиться, господин Pilot80. Как ни печально это звучит, логика ваша - на грани фантастики.
Старый 30.01.2007, 21:05   #32
Посетитель

Цитата:
Сообщение от OLiC9 Посмотреть сообщение
У цска теперь проблема с атакой, остались только 2 высококвалифицированных форварда, никаких замен в линии нападения Газзаев сделать практически не сможет, поэтому думаю что все определится в серии пенальти
А не знаю будет или нет серия пенальти но хотелось бы!Хотелось бы чтоб матч закончился 3-3 или 4-4 и была бы напряженейшая серия пенальти!Вот ето был бы финал
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 21:06   #33
Дисквалифицирован
за идиотизм

Отправить сообщение для The ROCK с помощью ICQ Отправить сообщение для The ROCK с помощью AIM Отправить сообщение для The ROCK с помощью Yahoo

ЦСКА обыграет спартак со счетом 2:0, или 2:1
The ROCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 21:40   #34
Посетитель

Отправить сообщение для Pilot80 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Хм... Ну уж так-таки и не замечаю...
"Спартак" сыграл с "ДэКа" вничью, это да. Не проиграл, более того - Киев откровенно отскочил, пузырь горилки арбитру - но суть не в этом. Суть в том, что "Спартак" 1-го будет играть в финале, а "ДэКа" - нет. Это факт, я ничего не придумываю.
С 1991-го года ни один российский клуб в еврокубковом противостоянии ни разу не уступил по общему результату двух встреч. Это касается и 94-го, когда в гостях мы проиграли 2:3, а дома выиграли 1:0 и таким образом добились преимущества за счет забитых на чужом поле голов. Это - тоже факт. Объективный, которые я, как принято считать, не замечаю.
Идем далее. С того же 1991-го года Россия пять раз выходила в полуфинал еврокубков и один раз еврокубок завоевала. Лучший результат Украины на этом уровне исчисляется одним-единственным полуфиналом КЧ. Это, опять-таки, факт.
Много, очень много учиться, господин Pilot80. Как ни печально это звучит, логика ваша - на грани фантастики.
Ха-ха!!! Логика Ваша на грани фантастики! Мы говорим про КПК,а вы уважаемый акар начали рыть историю. Я провел анализ 2-х кубков первого канала, на которые вы изначально ссылались! Так что не мутите воду. А говорите о том, про что начали. Если проблемы с памятью, то прочтите написанное собственноручно.
Умник!

©Н. Макиавелли
Pilot80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 21:43   #35
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Я думаю, что в финале сильнее будут аомейцы.
Так как в защите у Спртака творится "непонятно что".
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 21:56   #36
Посетитель

Мне кажется,что ЦСКА победит...
И ещё,я думаю, что интересной игры не будет...надеюсь я не прав!
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 23:05   #37
СЕР-клаб

Отправить сообщение для ElMiZ с помощью ICQ

Ну блин, российский чемп полюбому сильнее, т к у украины кроме ДК и Шахтера клубов такого уровня больше нет, а в России есть как минимум Зенит, Локомотив, Москва... только за счет середняков РПЛ сильнее ЧУ. А лидеры... ну судя по нынешнему розыгрышу еврокубков и КПК действительно российские лидеры сильнее украиинских.
Старый 31.01.2007, 00:40   #38
f-патриот

Отправить сообщение для Christoph с помощью ICQ

К чему здесь споры? Мне даже не интересно сравнивать нашу Премьер Лигу и какой то Украинский Чемпионат, украинцы нам завидовали, завидуют и будут завидовать, будут бесится, шипеть, но мы то все равно будем сильней, классней и просто выше хохлов, их участь быть позади и попытки быть в чем то лучше нас тем более в футболе, смехотворны!
Старый 31.01.2007, 00:57   #39
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Christoph Посмотреть сообщение
К чему здесь споры? Мне даже не интересно сравнивать нашу Премьер Лигу и какой то Украинский Чемпионат, украинцы нам завидовали, завидуют и будут завидовать, будут бесится, шипеть, но мы то все равно будем сильней, классней и просто выше хохлов, их участь быть позади и попытки быть в чем то лучше нас тем более в футболе, смехотворны!

Мне тоже как то неинтересно сравнивать нашу Высшую лигу с РПЛ. И я не завидуя не шипя, не пенясь, не злясь,не бесяс,не смеясь ни над кем(громче всех смееться тот кто смееться последний) не бушуя-могу сказать что тем более в футболе Украинская высшая лига выше. Также хочу пожелать СМ победы в финале.
Ilya Dynamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 01:22   #40
Посетитель

2Akar:
Уж от кого-кого, а от тебя подобного не ожидал. По крайней мере, не от болельщика с твоим стажем. Безаппеляционность:
Цитата:
Россия сильнее Украины. По крайней мере, в футболе и по крайней мере, в клубном...И, наверное, справедливым было бы сказать, что именно результат розыгрыша КПК стал той самой лакмусовой бумажкой, которая покажет истинное положение дел, по крайней мере - на сегодня. И она показала - сегодня клубный футбол в России сильнее и от этого факта не уйти.
Приступим. По результатам товарищеского турнира, игранного в межсезонье ты делаешь столь глубокомысленные выводы. Ну, про прошлогодний КПК уже говорили. А перед этим турниром "Динамо" уверенно обыграло "Гамбург" (4:1) и "Штутгарт"(2:1). Выходит, что чемпионат Украины сильнее Бундеслиги? Что в этом случае светило бы "Гамбургу" в российском первенстве - не иначе, как вылет из элитного дивизиона! Но РЕАЛЬНЫЕ результаты "Гамбурга" в матчах с ЦСКА пусть каждый вспомнит сам.
А теперь серьезно. Во-первых, 14 февраля "Спартаку" и ЦСКА играть в Кубке УЕФА. И вполне естественно, что "Спартак" (да и ЦСКА тоже) СЕЙЧАС находятся в лучшей форме, чем киевляне, для которых зимняя спячка продолжается. Потому и прессинговал "Спартак" весь второй тайм, создавая впечатление об игре в одни ворота. Справедливости ради замечу, что судья прозевал явный пенальти в ворота "Динамо" - но не факт, что "Спартаку" этого хватило бы для победы: в обеих матчах киевляне смогли быстро и эффективно отыграть пропущенные голы.
Во-вторых, ИМХО, сейчас "Динамо" находится в кризисе - и я пока не вижу, за счет чего этот кризис можно преодолеть. Ахилесова пята - оборона - ни на йоту не была усилена в межсезонье. Фактически игры на КПК по содержанию не отличались от прошлогодней Лиги Чемпионов. Результаты, соответственно, тоже. Впрочем, до следующей Лиги многое может измениться.
Про "Шахтер" не скажу ничего - с состоянием дел у конкурента знаком слабо. Хотя результаты товарищеских игр до КПК и 2-й тайм матча с ЦСКА наводит на грустные размышления - а ведь Донецку тоже играть 14-го.
И последнее.
Цитата:
Иначе лет через пять, боюсь, матчи КПК против украинских команд станут для россиян не менее проходными, чем давешние игры против "Маккаби" и "Хапоэля".
До очной встречи ЦСКА и "Маккаби" 15 дней. Справятся ли армейцы без Олича?
Maxsimsoccer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ