Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2007, 13:07   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AlertGo Посмотреть сообщение
Добрый день всем.По-моему он(матч) показал очень многое . К примеру , то что Зенит по-прежниму не умеет настраиваться на более слабых соперников . В прошлом году таких случаев было куча(Томь,Рубин,Москва).А фразы типа "это всего лишь межсезонье,эти игры ничего не показывают" всего лишь отговорки.Именно тут мы и видем как команда готовится к чемпионату.А зенит готовится к нему совсем ,что-то неважно.(ИМХО)
З.Ы.Где я могу взять Авик , не подскажите? =)
Томь,Рубин,Москва-Cлабые соперники!?
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 13:13   #32
Посетитель

AlertGo. К твоему сведению, эти команды заняли 8, 5 и 6 место соответственно. А в ЧР участвуют 16 команд. Ты сильно ошибаешься насчет "слабых соперников ".
Тэ Хэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 13:57   #33
Посетитель

Да Рубин,Москва и Томь слабые соперники.Они нам проигрывают и по подбору игроков , и по финансам , и вообще по всем параметрам.Единственное в чем они опередили Зенит так это в желании.Не будь в них желания показать себя они б сидели на 10-14 местах и не высовывались.Именно желания и не хватает нашей команде.Я не имею ввиду всех игроков.Но взгляните на ветеранов клуба:Радимов - теперь он больше матюгается и дерется,Спивак - он вообще сидит на скамейке,а когда выходит , обычно хватает ненужные желтые карточки,Кержаков ушел из Зенита по той же причине.Из новичков более,менее играет только Риксен,хотя и он уже что-то о себе возомнил,корейци,имхо,в Петербурге вообще не в тему , Текке так и вовсе перестал бегать,Шкртэл(несмотря на то что он уже е новичок)допускает постоянные ошибки,и сам он слишком зависит от своего настроения.Хаген - постоянные желтые карточки , да и игра его не такая уж выдающаяся,даже на уровне чемпионата России.И кто остается?Аршавин,Малафеев , да Анюков.Теперь вся надежда на Домингеса и Погребняка,но мне кажется , что здесь нам поможет лишь Павел.
Вот и все что я хотел сказать.Если что-то забыл , поправляйте.
AlertGo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 15:05   #34
Посетитель

не согласен с вами-вы сказали об отдельных игроках и их неготивных качествах в игре но на то это и команда чтобы на поле использовались лучшие качества а недостатки и огрешности помогали исправлять партнёры.Радимов-да часто ведёт себя неодыкватно-но это эмоции и они есть у всех-просто темперамент разный-зато таким пасом как он мало кто может похвастаться,Спивак-увы тут я согласен,КДЖ-вполне не плох в паре с Ширлом,Ли Хоя на мой взгляд на данный момент рассматривается как замена на любую позицию в центре,Риксен-самоотдача запредельная,не плохой пас и скорость,стабильность,Текке -по технике владения мячём на одном уровне с Аршавиным прекрасный пас и отличная игра на 2 этаже-единственный минус-скорость,Шкртел-да что-то пока не очень. Но в целом если тренер сможет использовать лучшие качества то всё выглядит совсем не плохо. Всё ИМХО
Старый 11.02.2007, 15:18   #35
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Цитата:
Добрый день всем.По-моему он(матч) показал очень многое . К примеру , то что Зенит по-прежниму не умеет настраиваться на более слабых соперников . В прошлом году таких случаев было куча(Томь,Рубин,Москва).А фразы типа "это всего лишь межсезонье,эти игры ничего не показывают" всего лишь отговорки.Именно тут мы и видем как команда готовится к чемпионату.А зенит готовится к нему совсем ,что-то неважно.(ИМХО)
Добрый день и тебе.
По-моему, он (матч) не показал ничего. Учитывая, что он (матч) не является даже товарищеским. Контрольный он, ага? Т.е. существует для контроля за физической подготовкой - в первую очередь, уровнем универсальности "домашних заготовок" - во вторую, эффективностью разных перестановок и экспериментов - в третью.

Нет, блин, убить на всю игру основу, заиграть их на максимальных скоростях, чтоб порвать более слабого соперника и насрать на три главных аспекта.

По-прежниму, ага-ага..
.
Teodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 15:29   #36
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ

Цитата:
Да Рубин,Москва и Томь слабые соперники
Ты сказал, что Домингес и Погребняк надежда нынешнего Зенита, но говоришь, что исполнители зенитовские лучше намного.
Москва не уступает Зениту в кадрах уж настолько серьезно ка кэто преподносишь ты.
Цитата:
Спивак - он вообще сидит на скамейке,а когда выходит , обычно хватает ненужные желтые карточки,Кержаков ушел из Зенита по той же причине.
Кержаков ушел из Зенита из-за того, что карточок много хватает? Ж)
Цитата:
корейци,имхо,в Петербурге вообще не в тему
Сорри, но по твоему правописанию мне начинает казаться, что в Питере, как минимум четыре корейца.
Шкртел один из лучших защитников России на мой взгляд. Хаген.. Ну он надежен, но скорости нет. Отсюда и карточки.

Последний раз редактировалось Nexxuc; 11.02.2007 в 16:16..
Nexxuc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 16:09   #37
Esquire

Цитата:
Да Рубин,Москва и Томь слабые соперники
ух, какие в Питере отъявленные болельщики
эти команды уступают Зениту ТОЛЬКО в финансовом плане.
Старый 11.02.2007, 16:16   #38
Посетитель

Зенит станет чемпионом, если Гинер станет президентом, а Газзаев тренером.

И если все игроки ЦСКА переедут в Зенит, а Зенит переименуют в ЦСКА и перевезут в Москву. Nexxuc
Ramoniation вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 16:34   #39
Посетитель

2Teodor
Да этот матч контрольный.Да он направлен на физ. подготовку.Но эти матчи проводят и затем , чтобы взглянуть на то как команда подготовлена к сезону,разве не так?То есть по-твоему игроки должны вместо того чтобы играть загорать на поле?
2Nexxuc
Цитата:
Ты сказал, что Домингес и Погребняк надежда нынешнего Зенита, но говоришь, что исполнители зенитовские лучше намного.
Москва не уступает Зениту в кадрах уж настолько серьезно ка кэто преподносишь ты.
Домингес и Погребняк - надежда не моя,а руководства клуба.Но Домингес,как мне кажется, получил свою не первую травму,да ипокупка его была совершенно не нужная.А вот Погребняка нам как раз и не хватало всегда.Желаю ему удачи в команде.
Цитата:
Кержаков ушел из Зенита из-за того, что карточок много хватает? Ж)
Тут я немного поторопился.Я конечно имел ввиду нежелание Кержа играть за "Зенит".
Цитата:
Сорри, но по твоему правописанию мне начинается казаться, что в Питере, как минимум четыре корейца.
Шкртел один из лучших защитников России на мой взгляд. Хаген.. Ну он надежен, но скорости нет. Отсюда и карточки.
Уважаемый товарищ Нексус!Если вам кажется что я житель далекой Азии , то вы глубоко ошибаетесь.Пишу специально для вас - корейцы.Илучше бы вы следили за своим правописанием,а то мне начинается казаться,что вы шпион Российского комитета по образованию .Шкртэл один из лучших защитников России именно на ваш взгляд.ИМХО,он всего лишь талантлевый , но ленивый парень.
А насчет Хагена я с вами согласен.
2LeXerПо-моему,фк "Москва" достаточно слаба для того чтобы ее обыграть клубу занявшему 4е место в чемпионате России.
То же самое и с "Рубином" и "Томью".

Последний раз редактировалось AlertGo; 11.02.2007 в 21:25..
AlertGo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 16:38   #40
Esquire

Цитата:
2LeXerПо-моему,фк "Москва" достаточно слаба для того чтобы ее обыграть клубу занявшему 4е место в чемпионате России.
То же самое и с "Рубином" и "Томью".
ничего, что Москва ваш сосед по турнирной таблице?
ничего, что Рубин тоже? 3:0 тоже забыли?
ты еще про Спартак, ЦСКА и Локо такое скажи.
что такое новый Зенит вообще пока мало кому понятно.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл