Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2007, 14:47   #31
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

SimaoSambrosa, играл то неплохо, а забивал маловато.Но с нашим скромным городским бюджетом мы большего себе позволить не можем пока. Но из зоны вылета после матча с Лучом выйдем, но во всяком случае не проиграем как минимум.А с "Зенитом" будет сложновато.Сейчас вспомнился почему-то 2004 год где мы обыграли "Зенит" со счетом 2:0.Кто знает...
Старый 18.08.2007, 20:57   #32
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

Дублирующий состав «Зенита» в рамках 21-го тура чемпионата России по футболу сыграл вничью 2:2 в Петербурге с резервистами «Томи».
Мячи забили: Ионов (31), Молчалин (49) – Гаврилов (58), Ротенберг (69 - автогол).
Старый 18.08.2007, 22:45   #33
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BUG Посмотреть сообщение
Мячи забили: Ионов (31), Молчалин (49) – Гаврилов (58), Ротенберг (69 - автогол).
Разыгрался парень. Вроде даже не атакующий полузащитник, а вот во втором матче подрят забивает (пускай здесь и дубль).
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 22:59   #34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
Разыгрался парень. Вроде даже не атакующий полузащитник, а вот во втором матче подрят забивает (пускай здесь и дубль).
В основу попасть стремится.
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 00:04   #35
Победитель турнира по
русским шашкам

Такими темпами,безусловно, скоро попадет.
Сейчас самое главное неплохо сыграть с "Зенитом",напомню, в прошлом сезоне м сыграли 0:0.
Старый 19.08.2007, 00:22   #36
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BUG Посмотреть сообщение
Такими темпами,безусловно, скоро попадет.
Сейчас самое главное неплохо сыграть с "Зенитом",напомню, в прошлом сезоне м сыграли 0:0.
Зато в этом сезоне(в первом круге)продули 0-1
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 00:38   #37
Победитель турнира по
русским шашкам

В связи с тем, что чартерный рейс, на котором ФК «Томь» добирался до Питера задержался на несколько часов, наши ребята только что прибыли на малую арену стадиона «Петровский». Матч наших дублёров, который должен был начаться в 20-00 по томскому времени, начнётся чуть позже. Трансляция встречи будет вестись здесь.

Последний раз редактировалось BUG; 19.08.2007 в 00:47..
BUG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 09:30   #38
Победитель турнира по
русским шашкам

Arrow

На стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге накануне состоялся матч двадцать первого тура чемпионата России по футболу, в котором наши ребята уступили "Зениту" со счётом 1:2.
Счёт в этой встрече открыл Ким Донг Чжин, замкнув нацеленную передачу Аршавина с линии штрафной. Спустя минуту, наши футболисты заработали угловой удар. Мостовой подал на ближний угол вратарской, Климов головой перевёл мяч на дальний угол площади ворот, откуда Катынсус также головой, оправил мяч в сетку ворот Чонтофальски. Однако, неудержимый кореец, после того как Хомутовский отразил выстрел в упор Аршавина, первым оказался на добивании и принёс своей команде победу.
Нужно отметить, что первый тайм футболисты провели на запредельных скоростях и у наших ворот временами было очень жарко.
Во втором тайме томичи предпринимали попытки отыграться, владели инициативой, но новобранцу команды Антону Архипову в этот день просто не везло, а когда в одном из эпизодов, обыграв защитника и уложив вратаря, форвард планировал отправить мяч в пустые ворота, как "чёртик из табакерки" выскочил Чжин и, буквально, снял мяч у Антона с ноги.
Если бы "Томи" удалось сравнять счёт, то команда поднялась бы из зоны вылета, пропустив туда владивостокскую "Луч-Энергию". Добавим, следующий матч "Томь" проведет дома в субботу с владивостокской командой.
И если не выийграет-прощай ПЛ.
По игре могу сказать,что она была очень скучной, особенно второй тайм.Еще коментатор всякую херню мямлил.2:1 По игре.
И пусть никто не говорит , что Погребняк упал и пенальти должно было быть, симмулировать или падать от незначительного соприкосновения мы все умеем, тем более в двух матчах, падать на одном и том же месте и получать за это желтую карточку-это смешно.И коментатор Трушенков, или как его,не тринздит, на выезде мы выигравали, причем уверенно.И это было в 1туре против Спртк(нальчика)0:2томь.Поздравляю нашу томь с поражением, в купленном матче против "Зенита"(могу привести аргументы).

Последний раз редактировалось BUG; 21.08.2007 в 06:52..
BUG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 10:27   #39
Посетитель

Нальчик вы выйграли 2-0 дома, и что то не верится что матч был подкуплен, или ты сам взятку томичам давал?
Старый 20.08.2007, 10:35   #40
Победитель турнира по
русским шашкам

Я высказываю,лишь сугубо свое мнение.И твое дело соглашатся со мной или нет.Но как бы то не было, счет 2:1 и ничего теперь не изменишь.
А Нальчик мы выйграли 2-0 дома, согласен, я забыыл.