В интервью корреспонденту "Советского спорта"
генеральный директор «Спорта» Василий Кикнадзе заявил: "Никаких комментариев. Я не знаю источника: откуда такая информация? Не знаю ни позицию РФПЛ, ни «НТВ-Плюс»… Если «НТВ-Плюс» получит эксклюзив, наверное, на "Спорте" нельзя будет увидеть футбола. За неделю все должно окончательно проясниться. Если мы не получим прав, не будет и телепередачи "Футбол России". Но я готов в лепешку расшибиться для того, чтобы зрители «Спорта» могли в ближайшие три-четыре года видеть трансляции чемпионата России".
В интервью корреспонденту "Советского спорта" директор спортивных каналов
"НТВ-Плюс" Анна Дмитриева заявила о том, что переговоры ведутся: "Пока я не могу сказать, что мы будем обладать эксклюзивными правами на трансляции матчей чемпионата России, так как переговоры о таком контракте только ведутся. Из общедоступных, кроме "Первого" есть еще региональные каналы, которые показывают футбол. Если же у нас получится заключить соглашение об эксклюзивных правах, то матчи чемпионата России можно будет увидеть только на Первом и "НТВ-Плюс". Что касается стоимости оборудования и подключения, если есть возможность приобрести телевизор, то и на тарелку деньги найдутся (установка антенны и покупка оборудования обойдутся в 9 тыс рублей. – Прим. ред.). Это все психология: мол, недоступно для народа. Но это не так – люди у нас так много всего покупают… Раньше они тоже всегда видели один-два матча в неделю. Советское центральное телевидение никогда весь тур не показывало".
Эту женщину готов убить!
Пока что это не эксклюзив. Все решиться шестого марта. Надеемся на Кикнадзе.
От
президента РФПЛ Воронцова ничего хорошего не ждите, вот что он сказал:
"Такая вероятность всегда существует, тем более что "НТВ-Плюс" транслировал матчи прошлого чемпионата. Так что в этом удивительного? Пока я могу сказать: центральный матч тура можно будет увидеть на Первом канале. По всем остальным телекомпаниям переговоры продолжаются".
А вы говорили Гинер был хуже