Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2007, 21:00   #31
Посетитель

Отправить сообщение для WoVaN с помощью ICQ

ну не знаю. на вкус и цвет товарища нет. я вот не увлекаюсь всякой этой магией и т.п. в детстве нравилось а сейчас уже всё...
WoVaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 21:12   #32
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dark Light Посмотреть сообщение
Актеры будут все теже
Обожаю все части книги и фильмы офигенные.
ЗЫ тем кто читал все книги, как думаете, где седьмой крестраж?
По-любому, седьмым крестражем будет сам Поттер
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 21:30   #33
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pavluchenko10FCSM10 Посмотреть сообщение
Сегодня Английский или иностраный хакер взломал на каком то сайте автора или Гарри Поттера и узнал конец последней части кому он интересен пишите ЛС всё расскажу...
Я нашел, то о чем ты говоришь. Это бред.

Представители издательства отказались от комментариев, а в американском подразделении Scholastic агентству Reuters сказали, что в Интернете встречаются десятки версий окончания книги, и это лишь одна из теорий. В компании Trend Micro, специализирующейся на системах компьютерной безопасности, заявили, что сообщение Гэбриела может быть фальшивкой "с большой долей вероятности".

можно расслабится
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 21:42   #34
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Раньше ваще обожал книги про Гарри Поттера, так увлекало, да и щас тоже в 20 лет интересно. Фильмы радуют спецэффектами, но искорёженность сюжетов так бесит реально. Джоан Роулинг - великая писательница, придумывать такие классные книги дано тока великим людям.
Старый 21.06.2007, 21:46   #35
Посетитель

Прочитайте. Это очень интересно для тех, кому интересна серия ГП.

А история началась так. Четвертого апреля на одном западном форуме, отписался пользователь под ником The MasterSword. Представился он как интерн (стажер, практикант) в Scholastic, который работает в команде по редактированию американской версии DH, и который книгу, соответственно, прочитал уже. Сначала он выдал несколько предложений, ну и потом на него посыпались вопросы. На часть которых он ответил 4-го, и на часть 7 апреля. Что и предлагаю обсудить ниже.

- Еще до начала книги, присутствует устрашающий семистрочный стих о Deathly Hallows. Который затем неожиданно встречается в книге еще раз.

- В первой главе повествование ведется не от лица Гарри, но это не такая уж неожиданность, если вы читали другие книги из серии. На этот раз это Грозный Глаз Грюм.

- Один второстепенный персонаж в книге умирает очень рано. Мне, пожалуй, он (она) нравился (- лась), но я сомневаюсь, что все имеют такое мнение на этот счет.

- Последняя глава называется «Grey Faces» (я из принципа не перевожу, потому что и у grey и у faces много значений, помимо «серые» и «лица», хотя, скорее всего, тут все просто), и она представлена в виде статьи в определенном магическом издании. Написана она автором, известным ассоциациями с упомянутым статьей (издательством) =). (Тут еще выражение over-the-top character, и то ли это имеется в виду то, что персонаж второстепенный, то ли то, что персонаж невероятный)

- Некоторые места, которые Гарри посещает в книге, часто упоминались в предыдущих частях, но никогда не были показаны. Но, также, по крайней мере, одно место - совершенно новое.

- Факт того, что рука Хвоста из серебра, на самом деле имеет некий смысл, но, я полагаю, миссис Ролинг уже утверждала, что не тот, что он с ее помощью убьет Люпина. Тем не менее, не принимайте это за намек на то, что Люпин в безопасности. (...... нет, я готова, конечно, морально к кончине Люпина, но все равно - жестко это все)

- Сюжетная линия Снейпа развивается совсем не так, как кто-либо ожидал. Ну, по крайней мере, я не ожидал. Я читал много теорий, и, кажется, многие будут также удивлены.

- Большие дискуссии насчет «студента, который станет преподавателем» не относятся к преподаванию Защиты От Темных Искусств. (Короче, не видать Гарри лавров Люпина по DADA)

В какой главе умирает персонаж?
Да-а, то есть вы настойчивы. Я сведу это к первой четверти книги. Так лучше?

Разве последняя глава не предполагалась для сбора выживших героев спустя десять лет, и не должна была иметь название «The Summit» (Встреча)? (Хмм, и откуда они это взяли, хотела бы знать…)
Нет… но она будет в духе VH1-новского «Где они теперь?» (Это такая передача, для тех, кто не знает, производства канала VH1. Не самое удачное сравнение, на самом деле, потому что в передаче рассказывается о людях, которые когда-то были звездами, а теперь о них не слуху, не духу)

Вы, случайно, не можете выложить стих? Или еще что-нибудь?
Нет, простите. Под «еще что-нибудь» вы подразумеваете отрывок книги, или просто тизеры? Потому что я бы мог выдать еще тизеров, но не могу выкладывать что-то из, собственно, текста.

вот для начала. Если не интересно или не надо это писать, то так и скажите.
Старый 17.07.2007, 15:39   #36
Посетитель

21 июля Выходят "Роковые мощи" (на англ) Я нашёл, где-то эпилог на англ. Вроде как всё сходится, что сходится объяснять долго, ибо это слишком сложно. Похоже, что это не фейк, кому интересно, пишите в ЛС.
Старый 17.07.2007, 16:22   #37
fclm-club

Отправить сообщение для _SToP_ с помощью ICQ

эм....а я уже посмотрел гарика..точнее тока начал ))))смотрею ) гыы...пиратку раздобыл....а вы лапу сосите! ))
_SToP_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 16:24   #38
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _SToP_ Посмотреть сообщение
эм....а я уже посмотрел гарика..точнее тока начал ))))смотрею ) гыы...пиратку раздобыл....а вы лапу сосите! ))
И не мечтайте!
Мы все как цивилизованные люди сходим 19 июля в кино, гы..
Старый 17.07.2007, 18:48   #39
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gogolmogol Посмотреть сообщение
Джоан Роулинг - великая писательница, придумывать такие классные книги дано тока великим людям.
Покайся, грешник!)) (Булгаков, Толстой а также Хемингуэй с Ремарком нервно крутятся в своих гробах...)
Старый 17.07.2007, 20:25   #40
f-orbidden

Мдя.

С БОРа:
Цитата:
xxx: ну я читаю.. Ницше в основном
yyy: а кто он и про что пишет? Чего то ниразу не слышала о таком..
xxx: хмм..
xxx: ну он написал "О чем говорит Заратустра" и я думаю более подходящий для тебя вариант "Гарри Поттер и о чем говорит Заратустра"
yyy: Это новый?! А когда вышел?