Сдаю с июля месяца. в пятницу будет 6 попытка. 2 раза ухитрился не сдать теорию, на 3 раз сдал теорию и площадку. а вот с городом полная попа. 3 раза по собственной дурости запоролся, в этот раз если не сдам буду платить, экамен стоит 10т. вроде. а насчёт уметь ездить и уметь ездить по городу, уж поверьте это 2 разных вещи. Так получилось что 8 лет назад я 4 года работал в автосалоне, как не странно менеджером по продаже автомобилей. Без прав. И не получал их тогда по одной простой причине, чтобы не брали на перегон машин из других городов. Потом как то не до них стали, а купив в этом году автомобиль(рулит жена сейчас) озаботился получением прав. Так вот навыки все восстановил буквально за полчаса, рулить и каждый дурак сможет, а вот в городе до сих пор думаю что с инструктором не повезло. Доп занятий я не брал, а те 12 раз что положено я себя чувствовал просто собакой Павлова, т.е во время езды он мне буквально говорил каждое мое движение, мол сейчас поворотник включи, of в левое зеркало посмотри. Так и отьездил я не думая ни о чём. и первый раз сдавая город в ГАИ я не пропустил автобус, второй раз отьездил чисто, и от радости на автобусной остановке остановился. Ну третий раз это вообще песня, я проехал ровно 50 местров, после чего на перекрёстке поехал на красный свет

)))Вообщем совет, сдающим в ГАИ: не нервничать самое главное, это и порождает нелепые ошибки. а день самостоятельной езды вам заменит все часы с инструктором. У меня жена как за нашу машину села. права она получила 9 лет назад, с тех пор ни разу не ездила. Первые 3 выезда были по 3 круга по району, потом в центр, и на 4 раз мы поехали 1 мая на дачу, и встали в 6 часовую пробку. вот и было боевое крещение так сказать

))Единственная беда у неё(ну это у многих женщин) парковка задом, приходится парковать самому