Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2008, 10:07   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Capitan Nemo с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
А разве ты не сам должен машину был поставить, перед заездом в гараж?
нет. Сам ставит только тот, кто первый сдает из группы. Далее, он выполняет все упражнения и инструктор ему говорит остановись. Естественно, сдать то хочется поэтому по первому требованию все останавливаются, даже если позиция будет неудобной для того, кто после тебя сдает. И в машину садится следующий и далее все повторяется. И так вся группа сдает( точнее не вся сдает )
По идее я должен был сам поставить, поэтому инструктор и говорит выравнивай машину - фишка заключаласьв том что выравнивать уже некуда было.
Capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 17:44   #32

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Хе-хе, лучший способ сдать - подружиться с инструктором или с гаишником. Мне повезло - я и с тем, и с другим был в хороших отношениях. Ну и для подстраховки на работу в ментовку устроился (были и еще причины идти туда). Все прошло на ура - не сдал теорию сразу, а потом на пересдаче сразу права ))) И нервы в порядке, и машина автошколы, и денежки мои остались в кармане )))
Старый 12.05.2008, 18:03   #33
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Нужно для знакомого!
Не кто не знает какое самое плохое зрение, должно быть, что бы разрешили сдавать?
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 20:43   #34

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Знаю тока что если человек не видит Ш и Б в самом верху пределом близорукости не является. Так что если видишь верхнюю строку смело можешь идти сдавать. В остроте не сильно разбираюсь - объяснил почти на пальцах. )))
Старый 12.05.2008, 20:52   #35
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Просто у него один глаз видит 0.02%, а второй 90%
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 23:31   #36
Посетитель

Ребята, не посоветуете автошколу в СПб (преимущественно Центральный район)?
omax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 12:00   #37
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Цитата:
Не кто не знает какое самое плохое зрение, должно быть, что бы разрешили сдавать?
Рекомендуется приобрести очки для коррекции зрения и смело идти на медосмотр и т.д.

Цитата:
Самый лучший способ сдать, как ни банально - научиться ездить. Когда потом на дороге заедешь под самосвал, дружба с инструктором уже не поможет.
+1.
Но к сожалению этого для сдачи недостаточно зачастую (у нас по крайней мере)

Последний раз редактировалось AntiBerezutskiy; 15.09.2008 в 12:30..
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 12:09   #38

mancunian

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Хе-хе, лучший способ сдать - подружиться с инструктором или с гаишником.
Самый лучший способ сдать, как ни банально - научиться ездить. Когда потом на дороге заедешь под самосвал, дружба с инструктором уже не поможет.
Старый 15.09.2008, 13:00   #39
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Сдаю с июля месяца. в пятницу будет 6 попытка. 2 раза ухитрился не сдать теорию, на 3 раз сдал теорию и площадку. а вот с городом полная попа. 3 раза по собственной дурости запоролся, в этот раз если не сдам буду платить, экамен стоит 10т. вроде. а насчёт уметь ездить и уметь ездить по городу, уж поверьте это 2 разных вещи. Так получилось что 8 лет назад я 4 года работал в автосалоне, как не странно менеджером по продаже автомобилей. Без прав. И не получал их тогда по одной простой причине, чтобы не брали на перегон машин из других городов. Потом как то не до них стали, а купив в этом году автомобиль(рулит жена сейчас) озаботился получением прав. Так вот навыки все восстановил буквально за полчаса, рулить и каждый дурак сможет, а вот в городе до сих пор думаю что с инструктором не повезло. Доп занятий я не брал, а те 12 раз что положено я себя чувствовал просто собакой Павлова, т.е во время езды он мне буквально говорил каждое мое движение, мол сейчас поворотник включи, of в левое зеркало посмотри. Так и отьездил я не думая ни о чём. и первый раз сдавая город в ГАИ я не пропустил автобус, второй раз отьездил чисто, и от радости на автобусной остановке остановился. Ну третий раз это вообще песня, я проехал ровно 50 местров, после чего на перекрёстке поехал на красный свет)))Вообщем совет, сдающим в ГАИ: не нервничать самое главное, это и порождает нелепые ошибки. а день самостоятельной езды вам заменит все часы с инструктором. У меня жена как за нашу машину села. права она получила 9 лет назад, с тех пор ни разу не ездила. Первые 3 выезда были по 3 круга по району, потом в центр, и на 4 раз мы поехали 1 мая на дачу, и встали в 6 часовую пробку. вот и было боевое крещение так сказать))Единственная беда у неё(ну это у многих женщин) парковка задом, приходится парковать самому
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 19:23   #40
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

omax, могу посоветовать систему школ "Смольный", там огромное количество школ во всех районах. Сам там учился.

Не знаю, почему все говорят, что без денег нельзя сдать. Я в Питере сдал без проблем, не заплатив ни копейки.

Последний раз редактировалось D'm~; 07.11.2008 в 09:04..
D'm~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ