Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2010, 02:22   #391
Посетитель

Очень рад за Барселонцев. Карьера удалась на все 100.
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 02:26   #392
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Испанию с победой..Но о какой заслуженности может идти речь? Вот еслиб лысый удалил Пуйоля или Карлес не нарушил бы правил и Роббен забил гол вот тогда это была бы заслуженная победа...а так. Вобщем логически унылое окончание унылого ЧМ. ИМХО
лол. А если бы удалили бандитов Ван Бомелля и Де Йонга за безобразную игру?
Я не болел ни за Испанию ни за Голландию и считаю Испания победила заслуженно.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 02:31   #393
Дисквалифицирован
Неоднократные провокации, флуд, срач

Бандитов? Мальчик ты сам когда-нибудь играл в футбол? Это что тебе балет? Испанцы валились с ног так как будто им эти ноги отрывали, а как только показывалась карточка голландцу сразу вскакивали..Особено убило падение Хави в штрафной.Там пенальти и близко не было а он сразу умер) Смешно смотреть, даже латиносы с португальцами нервно курят в сторонке..А уж напоминать тебе о том что один Роналдо в 2002 году забил столько же сколько вся сборная Испании я думаю совсем не ст0ит? Им бы у нас в РосГосУжасе потренироваться...когда им ноги бы с мясом выносили всякие Рахимичи с Дакостами, или в Грозном пусть сыграют, может тогда научатся быть мужиками.

Последний раз редактировалось BonJovi; 12.07.2010 в 02:35..
BonJovi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 02:52   #394
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Бандитов? Мальчик ты сам когда-нибудь играл в футбол? Это что тебе балет? Испанцы валились с ног так как будто им эти ноги отрывали, а как только показывалась карточка голландцу сразу вскакивали..Особено убило падение Хави в штрафной.Там пенальти и близко не было а он сразу умер) Смешно смотреть, даже латиносы с португальцами нервно курят в сторонке..А уж напоминать тебе о том что один Роналдо в 2002 году забил столько же сколько вся сборная Испании я думаю совсем не ст0ит? Им бы у нас в РосГосУжасе потренироваться...когда им ноги бы с мясом выносили всякие Рахимичи с Дакостами, или в Грозном пусть сыграют, может тогда научатся быть мужиками.
Мальчик? мне 25. тебе по ходу не меньше 50. В футбол я играл. причем на позиции крайнего защитника. играл довольно грубо и поэтому могу отличить мужскую борьбу от целенаправленной попытки нанести травму сопернику. у Ван Боммеля их было две точно в этом матче.

балет не балет, но вот это красная карточка
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 10:35   #395
Посетитель

Отправить сообщение для Di'O с помощью ICQ Отправить сообщение для Di'O с помощью Skype™

Болельщиков Испании всех с победой!!! Испания лучшая!
Старый 12.07.2010, 11:21   #396
Посетитель

Отправить сообщение для Fire.Hawk с помощью MSN Отправить сообщение для Fire.Hawk с помощью Skype™

болел за Испанию

но гол блин был из офсайда
ну и ладно... все-равно бы Испания по пенальти бы выйграла, и это не первый судейский ляп на этом ЧМ.. чем начали, тем и закончили..
если бы все ляпы рассмотреть то четверть финал , полуфинал и финал были бы с другими командами...

Испанию с победой!

ИСПАНИЯ - ЧЕМПИОН МИРА 2010!!!!!!!!!!

но Голландию с кубком я бы хотел видеть меньше всего.... чемпиона Европы еще может быть... но не чемпиона мира.. т.к есть сборные и по сильнее Голландии..

ыы голландцы по хлеще итальяшек в грубой игре
Fire.Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 11:24   #397

Отправить сообщение для Lexer1986 с помощью ICQ

Fire.Hawk, по секрету тебе напишу, только никому не говори про это - оффсайда не было)
Старый 12.07.2010, 11:36   #398
Посетитель

Отправить сообщение для Fire.Hawk с помощью MSN Отправить сообщение для Fire.Hawk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lexer1986 Посмотреть сообщение
Fire.Hawk, по секрету тебе напишу, только никому не говори про это - оффсайда не было)
не по секрету.

в момент паса - оффсайд был)
Старый 12.07.2010, 11:54   #399
Посетитель

Аватар для No More Sorrow <3 FIFA

Отправить сообщение для No More Sorrow <3 FIFA с помощью ICQ

Fire.Hawk, не было оффсайда=) И к Ванге не ходи=)
Да, и с победой испанцев. Заслуженно или нет выиграли испанцы, не знаю. Но по последнму матчу могу сказать, что голландцы сами себя от победы отдалили. И Кэп раскрывает тактику победителей: очень тщательное отношение к контролю мяча. Из-за этого, к сожалению, огонь в игре теряется, не зрелищно.
ЗЫ. Теперь можно 100% ожидать, что в стане болельщиков новых чемпионов мира появятся тысячи глориков. Фу!
No More Sorrow <3 FIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 11:58   #400
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No More Sorrow <3 FIFA Посмотреть сообщение
Fire.Hawk, не было оффсайда=) И к Ванге не ходи=)
Да, и с победой испанцев. Заслуженно или нет выиграли испанцы, не знаю. Но по последнму матчу могу сказать, что голландцы сами себя от победы отдалили. И Кэп раскрывает тактику победителей: очень тщательное отношение к контролю мяча. Из-за этого, к сожалению, огонь в игре теряется, не зрелищно.
ЗЫ. Теперь можно 100% ожидать, что в стане болельщиков новых чемпионов мира появятся тысячи глориков. Фу!
когда пас отдавали - офсайд был.
Ответ

Метки
red furia roha