Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2005, 14:36   #391
Manager

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Вопрос следующий, насколько я знаю, в ПЕСЕ очень многое касательно силы удара зависит от положения игрока с мячом(т.е удобно ему бить,или нет) но все таки, какие клавишы нужно нажимать(насколько я понимаю это Удар+ что-то) что бы игрок бил "на силу" и "на точность"?

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2005, 14:40   #392
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Makoena
Вопрос следующий, насколько я знаю, в ПЕСЕ очень многое касательно силы удара зависит от положения игрока с мячом(т.е удобно ему бить,или нет) но все таки, какие клавишы нужно нажимать(насколько я понимаю это Удар+ что-то) что бы игрок бил "на силу" и "на точность"?
если это не штрафной, то жму просто кнопку удар
p.s помоему сила зависит на сколько долго ее жать, я стараюсь делать короткие нажатия, а остально как ты правильно заметил зависит от игрока и его умений. (есть еще перекидывания , может еще что то, но ими не пользуюсь)
Старый 10.11.2005, 15:13   #393
Посетитель

Для тех кто в танке объясняю : Стрелки возле игрока в списке составов означают в какой форме игрок.Красная стрелка- самая лучшая форма,лучший настрой - игрок будет играть на максимуме возможностей.Желтая стрелка - "Хорошо", Зеленая полоска - "средненько", Синяя - "плохо",Белая - "ужас"(лучше игрока не ставить на игру толку будет мало от него). И еще... FIX - это значит играть одним игроком а не всей командой.Ставите FIX, доходите до составов команд нажимаете "удар" в этом списке и вам предлагают выбрать каким игроком вы хотите играть весь матч, если это чемпионат то можно весь чемпионат одним игроком играть,в том числе и вратарем (но камера ИМХО не преспособлена для наиболее удобной игры вратарём). Вот что я хотел сказать.
player 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2005, 15:15   #394
Посетитель

Еще есть возможность играть в паре с компьютерным напарником против компьютера (смешно но это так) Для этого необходимо в выборе стороны за которую играешь передвинуть на свою сторону белый значек обнимающегося человечка, еще там есть значек который чтото как бы говорит, с облачком - это играть тренером,делать только замены,менять тактику и смотреть игру.
Старый 10.11.2005, 15:20   #395
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kos
В настройках перед матчем, L1 - R1 управляет скоростью переключения, если нажимать L1, то можно выбрать Manual или Fix. Ну а L2-R2 управляет курсором голкипера.
и еще...помоему количество палочек в уровне - Manual - влияет на легкость/ сложность ударов и управления.ПРи максимальном уровне (все палочки) игрок бьет сильнее и в общем бить легче. При ручном набирать силы при ударе приходится больше и мучаться тоже приходится больше.
Старый 10.11.2005, 19:28   #396
Посетитель

Цитата:
Сообщение от player 1
и еще...помоему количество палочек в уровне - Manual - влияет на легкость/ сложность ударов и управления.ПРи максимальном уровне (все палочки) игрок бьет сильнее и в общем бить легче. При ручном набирать силы при ударе приходится больше и мучаться тоже приходится больше.
А по-моему влияет только на переключения игроков, без всяких ударов...
Старый 10.11.2005, 20:43   #397
Посетитель

как заменять формы в kitserver'e. Расскажите пожалуйста
Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2005, 21:09   #398
Посетитель

может кто рассказать как в трансферном окне продать своих игроков, чужих покупаю, а своих что то не понял как продавать?
Старый 10.11.2005, 22:03   #399
Посетитель

А какими клавишами ставить стратегию, в 4 было Z+ASDW, а здесь не получается?
TPS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2005, 22:30   #400
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Luish
может кто рассказать как в трансферном окне продать своих игроков, чужих покупаю, а своих что то не понял как продавать?
тут продавать незя, мона тока выставлять на продажу, чтобы их купили у тебя:
заходишь Трансферы/команда/выбираешь игрока по нему enter и 2строчка и 4х.....
потом при переходу между неделями в межсезонье тебе за него могут предложить бабло!
ч так Лиму из Локо слил, других фиовых не хотели покупать....зато теперь прикупил одного японца .....наверное круче Лэмпарда....
._:ЯdeR:_. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
faq, pes4, pes5, pes6, вопросы, настройки, ответы, помощь