Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.04.2008, 11:58   #391

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Смотрел вчерашний матч. Скажу, что он был тяжелый для обеих команд. Лучший футбол показали каталонцы, они и атаковали и били по воротам, угрожали воротам Эдвина. Реализуй пенальти вбогаверующий Роналду, наверняка, все было бы по-другому. Одной команде (Барсе) пришлось бы атаковать и открываться, ну а другой также играть в свой защитный футбол с элементами контр-атак. Потому что кроме парочки-троечки контр-атак МЮ и вечных падений португальца ничего не запомнилось.
Может у МЮ тактика такая? А конкретнее у Роналду - падать постоянно?
Старый 24.04.2008, 13:04   #392
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
Если Райкаард настроит на нужный лад команду, а главное не будет допускать тех ошибок, когда раналда упала в штрафной и начала кричать что ей "оторвали ногу", то думаю всё будет хорошо. Главное с первых минут в оборону Барсе не сесть.
Давайте без оскорблений типа "раналда упала"! Будешь про своих "вечно 4" так говорить
Ronaldu вне форума  
Старый 24.04.2008, 13:32   #393
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ

однако матч смотрелся на одном дыхании, жаль не забили никто, а так бы 2:2 к примеру и как весело было бы олд трафолде...
месси и роналду вообще порадовали, что творили!!
кстати по-поводу роналду: по новым требованиям судьям фифа, за симуляцию футболисту - сразу жёлтая, а если судья не заметил, но заметили эксперты судейской комиссии, инспектирующую работу судьи, кароч видят симуляцию игрока на видеоповторе, то игрок может получить дисквалификацию на несколько матчей...
и практика будет введена с грядущего ЧЕ, так что я бы на месте португальца передумал так часто падать...

Последний раз редактировалось XAOC; 24.04.2008 в 13:38..
XAOC вне форума  
Старый 24.04.2008, 21:40   #394

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Уххх... какие полуфиналы в этом году, ничего не решено, интрига сохранилась. Честно говоря был удивлен счёту 0:0 в матче Барсы и МЮ, так как эти команды играют в атакующий футбол, забивают прилично. Ну если по матчу Ливерпуль - Челси, то там вообще жесть. Сыграли вничью, хотя этого ИМХО мы не заслуживали. Ну что, всё решится в Англии!
Старый 24.04.2008, 22:15   #395
Посетитель

Отправить сообщение для maxON с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Danch1k Посмотреть сообщение
Уххх... какие полуфиналы в этом году, ничего не решено, интрига сохранилась. Честно говоря был удивлен счёту 0:0 в матче Барсы и МЮ, так как эти команды играют в атакующий футбол, забивают прилично. Ну если по матчу Ливерпуль - Челси, то там вообще жесть. Сыграли вничью, хотя этого ИМХО мы не заслуживали. Ну что, всё решится в Англии!
Барсе будет тяжело, ибо надо было дома мяч забивать, а теперь в Англии сложно бует забить...
maxON вне форума  
Старый 29.04.2008, 15:19   #396
Посетитель

Цитата:
Сообщение от maxON Посмотреть сообщение
Барсе будет тяжело, ибо надо было дома мяч забивать, а теперь в Англии сложно бует забить...

Зато если Барса забьет, пипец Манчестеру. Вообще, я считаю, Барса сильнее. В Барсе больше талантов, почти этим составом они уже побеждали ЛЧ, поэтому, я считаю, что теперь фаворитом является именно Барса.
Stars DEATTTTTh вне форума  
Старый 30.04.2008, 00:58   #397
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

В Лиге Чемпионов остаётся 2 матча: завтрашний английский семи-файнэл, и собственно сам финал - вновь английский.
Вероятно для МЮ предпочтительнее видеть ЛФК в соперниках - как никак в последние годы играют крайне удачно. Но тем не менее, чисто субъективно, финал МЮ-Челси в некоторм смысле более интересен что ли. Для обеих команд финал - давно желаемый кусочек, к тому же проигранный кем-то чемп продолжится кровавой вендетой в ЛЧ. И ещё Ливерпуль банально может продолжить чередующуюся серию финалов (а скаузеры жутко обидятся на такое суждение...)
Immortal Shadow вне форума  
Старый 30.04.2008, 01:08   #398
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Immortal Shadow Посмотреть сообщение
В Лиге Чемпионов остаётся 2 матча: завтрашний английский семи-файнэл, и собственно сам финал - вновь английский.
Вероятно для МЮ предпочтительнее видеть ЛФК в соперниках - как никак в последние годы играют крайне удачно. Но тем не менее, чисто субъективно, финал МЮ-Челси в некоторм смысле более интересен что ли. Для обеих команд финал - давно желаемый кусочек, к тому же проигранный кем-то чемп продолжится кровавой вендетой в ЛЧ. И ещё Ливерпуль банально может продолжить чередующуюся серию финалов (а скаузеры жутко обидятся на такое суждение...)
МЮ - Челси как-раз таки будет не интересно, даже смотреть не буду скорре всего. А вот ЛФК - МЮ это уже будет что-то с чем-то. Игра у Ливерпуля будет совершенно другая, нежели в АПЛ, я думаю это понятно. Всё-таки ЛЧ это ЛЧ.

З.Ы. Я не обижаюсь, футбол рассудит.
Старый 30.04.2008, 01:33   #399
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Iki Посмотреть сообщение
даже смотреть не буду скорре всего.
А вот в это я не поверю ни на йоту Cогласись?
Ну, a классическое английское дерби, перенесённое в Москву, подкаченное в несколько раз адренадином тоже стоит дорогого
Immortal Shadow вне форума  
Старый 30.04.2008, 01:39   #400
f-orbidden

Цитата:
А вот в это я не поверю ни на йоту Cогласись?
Не соглашусь. Я лучше спать по-раньше лягу, у меня сессия в мае.

Цитата:
Ну, a классическое английское дерби, перенесённое в Москву, подкаченное в несколько раз адренадином тоже стоит дорогого
Да дорогого. Пара (или больше?) штук евро у барыг, если быть точнее.

СЗОТ
Закрытая тема