Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2015, 23:04   #3991
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Видимо, мы играли разными Тевезами :)
ну я сужу по соперникам, сам Тевезом мало отыграл, но вот в умелых руках(именно в умелых) он просто читер, да это не раз уже отмечалось здесь
Старый 04.03.2015, 23:06   #3992
Guest

orehfso, нет, я кубки не играл еще. В FUT недавно начал. А Думбу начал играть, когда тот еще за ЦСКА пылил :)
По мне так Старридж с Уолкотом более читанные. Они в каждом втором составе АПЛ :)
Старый 04.03.2015, 23:09   #3993
Guest

Команда недели не сбила даже немного цену на АП Агуеро, да и наоборот он подскочил немного. Очень мало на ауке карт. Я открываю наборы периодически и ничего не падает. Странно, рынок дохлый, а ЕА не наполняет его, по идее мне за 600к за последние 3 дня должно было что-то упасть, а упал тока ИФ Шкртел. Ну вот реально, 9 карт Агуеро всего продается, 9! сунули бы людям в паки их побольше и все были бы рады)
Старый 04.03.2015, 23:34   #3994
Guest

Я сколько не играю, у меня Суарес всегда лютует в каждом матче. За 48 игр 53 гола забил. При этом он обыгрывает, мяч хер отобрать и дальние удары у него сумасшедшие.
В паках за все время попался только ИФ Диего Коста, ИФ вратарь Муньос, и ИФ Хоакин. А в остальном так себе игроки)
Старый 04.03.2015, 23:56   #3995
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ну я сужу по соперникам, сам Тевезом мало отыграл, но вот в умелых руках(именно в умелых) он просто читер, да это не раз уже отмечалось здесь
Именно в умелых :(
Старый 04.03.2015, 23:59   #3996
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Команда недели не сбила даже немного цену на АП Агуеро, да и наоборот он подскочил немного. Очень мало на ауке карт. Я открываю наборы периодически и ничего не падает. Странно, рынок дохлый, а ЕА не наполняет его, по идее мне за 600к за последние 3 дня должно было что-то упасть, а упал тока ИФ Шкртел. Ну вот реально, 9 карт Агуеро всего продается, 9! сунули бы людям в паки их побольше и все были бы рады)
Оно того не стоит. Там разница с обычной карточкой в 1-2 пункта по всем статам. Ты даже разницы не почувствуешь
Старый 05.03.2015, 00:16   #3997
Guest

Йоу
http://youtu.be/4V2dNLXm6g0
Старый 05.03.2015, 01:28   #3998
Guest

Цитата:
Сообщение от Pomgoo Посмотреть сообщение
соперник из видео просто днарь, таких днарей еще поискать надо, но это не умаляет твоей заслуги, в том, что не смотря на отсутствие хоть какого-то сопротивления, наклацал нужные кнопки и получилось вроде как красиво

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
Оно того не стоит. Там разница с обычной карточкой в 1-2 пункта по всем статам. Ты даже разницы не почувствуешь
У меня есть 1кк монет, и уже надо их куда-то деть. Сначала хотел купить Ибру, просто так на замены выпускать и Агуеро АПнутого прихватить на оставшиеся. Один отзыв от форумчанина помню на счет него, только положительные слова были, захотелось попробовать.
п.с. ни одного ИФ Рибери на ауке нет.. это абзац
Старый 05.03.2015, 14:50   #3999
Guest

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
orehfso,
На мой взгляд взаимовыручка должна быть.
просто бывает и такое "что на воре шапочка горит" и он громче всех кричит , но я не могу утверждать этого , может человек принципов кто знает удачи ему;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Д. Например, если говорить о соединении спирта с водой при приготовлении водки, то в этом случае пропорция 2:3 (2 части спирта на 3 части воды) - это "альфа и омега" в этом рецепте. . Юпитер меня опередил в этом вопросе)
Вот мы в молодости про этих "альф " и "омег" спиртовых не знали всё поровну наливали:confused:
Старый 05.03.2015, 14:52   #4000
Guest

Цитата:
Сообщение от Evilfather66 Посмотреть сообщение
Вот мы в молодости про этих "альф " и "омег" спиртовых не знали всё поровну наливали
Сорри за оф топ. Плотность спирта меньше плотности воды, отсюда и такая пропорция.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости