Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2019, 23:59   #3991
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
2) научите нуба как так сделать, чтобы в настройках тактики игроков менять местами. Там где баланс все понятно, меняешь и все. А там где разные варианты тактик, то только задачи можно раздавать. В итоге у меня на 4-2-2-2 на крайнем цапе видаль, а Васкез на ЦОП!
Старый 19.10.2019, 00:43   #3992
Дисквалифицирован
неадекватное поведение, повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от pesedit Посмотреть сообщение
Какие то сегодня отбитые чуваки попадаются. В ВЛ сегодня настроя нет играть, решил на расслабоне на Джеко задания повыбивать, там задание типа 10 голов в онлайн-товарке. Я начинал играть 7 матчей, явно даю сопу забить один, второй, третий, четвертый... только я пытаюсь с центра пробежаться забить хрен там, отбор. Ладно, идем дальше - пятый, шестой, седьмой..., плюнул скипнул. И так 6 игр подряд, в последней чувак-пейсодрочер-апл еще решил и повторы все смотреть... Наверное я чего те понимаю или уже слишком стар для таких игр.
Да надо заканчивать с этой конченной игрой. 4 подачи на одного игрока при выходе 2 в 1, всё попадает во вратаря, стрелка влево, вправо направляется, и всё-равно во вратаря в центр бьют. У него каждая атака - гол, нарушения на мне не судят, на нем любой чих. Второй матч подряд, задержка между пасом и фактическим пасом больше 2 секунд, круто... Уже в наглую плавят своим е....м скриптованным кандигапом. В чем прикол так нагло плавить, когда идет атака 2 в 1, мой второй игрок бежит бежит, только я нажимаю пас, в ту же секунду мой останавливается и стоит, и через 2 секунды пас в никуда. Нажимаю, что бы бежал за заща, а он просто стоит и смотрит, даже не двигается. Швайни убегает от семедо, варана, будучи сзади, просто мда

Последний раз редактировалось k0v1k; 19.10.2019 в 01:08..
k0v1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 01:00   #3993
Посетитель

На сегодня закончил, отыграл 10 матчей в ВЛ, пока иду 8-2, кайфую от Дзолы и Пепа
Старый 19.10.2019, 01:23   #3994
Посетитель

Мда, я конечно далеко не кибер-атлет...но это какой-то позор..
Когда попадаются соперники в ВЛ из Италии, Франции, Германии (особенно)...они возят меня финтами, замахами, разворотами..я просто не успеваю толком подбежать..мои игроки как заторможенные.
Когда попадаются ребята из России - все гуд, таких откровенных обыргышей практически не бывает.

Что это? Скилл европейцев? Коннект? У всех так и как с этим бороться?
lyolik19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 01:26   #3995
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
На сегодня закончил, отыграл 10 матчей в ВЛ, пока иду 8-2, кайфую от Дзолы и Пепа
ох уж эти пятничные винстрики

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lyolik19 Посмотреть сообщение
Коннект, переехать в Германию.

Последний раз редактировалось Galfordo; 19.10.2019 в 01:26.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 01:26   #3996
Посетитель

Galfordo, я уже боюсь дальше играть, прекрасно знаю, что дальше только боль и страдания)
Старый 19.10.2019, 01:29   #3997
Посетитель

Парни хочу сказать по поводу Несты, отыграл 10 игр, просто чудесный защитник, отсутсвие ловкости не чувствуется, его просто не возможно пройти,читерный парень,и скорость на 70 не чувствуется, а так же вписал в свой бундес Швайнштайгера, в опорке творит чудеса,цепляется и выгрызает все единоборства,хорош в дриблинге ,и пару мячей положил уже, офигенные пас, иду 8-2, и это с плохим пятничным коннектом!
Leftwinger777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 01:33   #3998
Дисквалифицирован
неадекватное поведение, повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от lyolik19 Посмотреть сообщение
Мда, я конечно далеко не кибер-атлет...но это какой-то позор..
Когда попадаются соперники в ВЛ из Италии, Франции, Германии (особенно)...они возят меня финтами, замахами, разворотами..я просто не успеваю толком подбежать..мои игроки как заторможенные.
Когда попадаются ребята из России - все гуд, таких откровенных обыргышей практически не бывает.

Да параша это, полная причем, вся игра, только нервы тратить. У меня виллиамс свежий только что вышедший, не смог убежать сейчас от витселя, рэшфорд бежит медленнее сдохшего заща, имея фору в 3 метра, у которого запаса сил почти нет, плюс еще и самой полоски нет. Кандигап привет. за все время, что бы я видел именно игру, а не кандигап-финтыдрочку скрипты, было пару раз, тогда вообще без шансов. А тут, полная ху.... Когда делаешь пас, до конца стик держишь вниз, а он отдает влево игроку, когда бежит за игроком, у твоего инерция без рывка на 10 метров улетает дальше, а соперник просто как вкопанный поменял направление и дальше перебежал. конченный финт с разворотом, когда от заща убежать уже не могут, делают финт, и пофиг, что сил нет, а он за счет финта убегает на 3 метра. браво, каждый год один и тот же кал..

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Leftwinger777 Посмотреть сообщение
Парни хочу сказать по поводу Несты, отыграл 10 игр, просто чудесный защитник, отсутсвие ловкости не чувствуется, его просто не возможно пройти,читерный парень,и скорость на 70 не чувствуется, а так же вписал в свой бундес Швайнштайгера, в опорке творит чудеса,цепляется и выгрызает все единоборства,хорош в дриблинге ,и пару мячей положил уже, офигенные пас, иду 8-2, и это с плохим пятничным коннектом!
Это не с тобой сейчас играли, случайно? где-то последние 30 минут я доигрывал не двигаясь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
ох уж эти пятничные винстрики

Добавлено через 1 минуту

Коннект, переехать в Германию.
Не коннект это, а кандигап, примерно тоже самое, что и в сквадбатлз на ультимат уровне, всё 1 в 1. я убедился в этом уже ни раз.

Последний раз редактировалось k0v1k; 19.10.2019 в 01:33.. Причина: Добавлено сообщение
k0v1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 01:34   #3999
Посетитель

Кстати, сыграл матч против соперника с 3-5-2, эта схема для обороны - ад (ну у соперника ещё и отход назад был) перекрыто прям всё, очень жесткая схема, надеюсь буду её не так часто встречать.
Старый 19.10.2019, 01:34   #4000
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Да там какие то задания были, вот я и полез сдуру))
Цитата:
Сообщение от k0v1k Посмотреть сообщение
Да параша это, полная причем, вся игра, только нервы тратить. У меня виллиамс свежий только что вышедший, не смог убежать сейчас от витселя, рэшфорд бежит медленнее сдохшего заща, имея фору в 3 метра, у которого запаса сил почти нет, плюс еще и самой полоски нет. Кандигап привет. за все время, что бы я видел именно игру, а не кандигап-финтыдрочку скрипты, было пару раз, тогда вообще без шансов. А тут, полная ху.... Когда делаешь пас, до конца стик держишь вниз, а он отдает влево игроку, когда бежит за игроком, у твоего инерция без рывка на 10 метров улетает дальше, а соперник просто как вкопанный поменял направление и дальше перебежал. конченный финт с разворотом, когда от заща убежать уже не могут, делают финт, и пофиг, что сил нет, а он за счет финта убегает на 3 метра. браво, каждый год один и тот же кал..

Добавлено через 55 секунд

Это не с тобой сейчас играли, случайно? где-то последние 30 минут я доигрывал не двигаясь?

Добавлено через 1 минуту

Не коннект это, а кандигап, примерно тоже самое, что и в сквадбатлз на ультимат уровне, всё 1 в 1. я убедился в этом уже ни раз.
Ну чтобы не двигался мне не попадался) думаю нет
Leftwinger777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ