Цитата:
Сообщение от Goal
А это тут причем ? Я же не говорю что в ЛЕ мы непременно пройдем кого то, я лишь говорю что шансов больше, т.к. в плей-офф ЛЧ их по сути нет, особенно если выходить со второго места.
|
я всё объяснил.
картинку про спартаковские тренерские часы, наверно, все видели. вот так и здесь: проёб — базель™ => мы лучшие!!1 => дичайший проёб порту™, хотя играть можно и с этим порту, и с этим ливерпулем.
лично мне это больше_шансов™ не интересно. шансы вообще до начала матча всегда 50 на 50, а мяч — круглый.
мне нужна структура игры. сегодня не было ничего, и от двух, трёх, четырёх попаданий на базель™ ничего и не появится. вот такие игры, как сегодня, нужны хорошему тренеру, чтобы понять, что происходит с командой, какие именно нужны усиления, как именно нужно перестроить схему для встреч с индивидуально сильными командами.
вот и посмотрим, хороший ли Каррера — или это Россия с Румынией просто не родили никого лучше в прошлом году. я-то вообще шутил, что это Федун чемпионство купил — теперь чуть меньше желания
шутить.
зы: за дерби в кои-то веки страшновато
ззы: в будущем не видать не только структуры, но и состава — всем по тридцать и за тридцать, кроме Джикии с Селиховым; в бубле — Гунько, и этим сказано чуть более, чем всё.