Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2009, 15:16   #4001
f-orbidden

http://fifasoccer.ru/forum/showpost....postcount=3998

~Chester~, иногда лучше жевать...

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 15:23   #4002
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Есть инфа что интересуемся Бенземой.
Цитата:
Глава пресс-службы "Лиона" Оливье Блан заявил, что мадридский "Реал" связывался с руководством клуба с целью узнать о позиции французов касаемо будущего нападающего Карима Бензема. Но он заметил, что переговоров о трансфере форварда не ведётся.

"Лион" и "Реал" не ведут никаких переговоров по Бензема. Футболист и клуб подтвердили свои намерения продолжить совместное сотрудничество. "Реал" связывался с нами несколько дней назад по поводу форварда. Однако мы знаем желание Бензема остаться в "Лионе", поэтому собираемся удержать его", — передаёт слова Блана Marca.

Напомним, что ранее в прессе появилась информация, что мадридский "Реал" начал переговоры с "Лионом" о покупке Бензема за ? 40 млн.
Хотя опять же Марка... Да и вряд ли Лион его отдаст
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 15:31   #4003
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Blankos Посмотреть сообщение
Страйкер 17, я глубоко уважаю Ливерпуль, его историю и трофеи. Но не пойму что ты нам хочешь сказать.
По-моему я понятно все высказал в 1м своем сообщении на 400 странице, где сказал , что вы очень расхвалили себя , после прихода Кака и Роналду , не во что не ставя другие клубы , так нельзя парни , я не буду говорить о шансах , но когда вы опять вылетите из лч в 1/8 и пролетите Барселоне будет как -то неудобно за вас)
straiker17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 15:33   #4004
Посетитель

Цитата:
Сообщение от †biga† Посмотреть сообщение
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....postcount=3998

~Chester~, иногда лучше жевать...

Одно дело марка и ас, другое - оффсайт.
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 15:36   #4005
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от ~Chester~ Посмотреть сообщение
Одно дело марка и ас, другое - оффсайт.
Если переод совершен, новость эта уже есть, то какая разница, какой источник?
Может тогда есть смысл на испанском писать, чтобы вдруг неправильно не перевести?

Старый 25.06.2009, 15:41   #4006
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от straiker17 Посмотреть сообщение
но когда вы опять вылетите из лч в 1/8 и пролетите Барселоне будет как -то неудобно за вас)
Давно в экстрасенсы заделался?
Старый 25.06.2009, 15:44   #4007
Посетитель

Цитата:
Сообщение от †biga† Посмотреть сообщение
Может тогда есть смысл на испанском писать, чтобы вдруг неправильно не перевести?

Тебя это сильно задело пупсик? Или что ты хочешь нам этим сказать?
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 15:52   #4008
f-orbidden

~Chester~

Цитата:
пупсик
мимо.

Цитата:
Или что ты хочешь нам этим сказать?
вам? раздвоение личности?

Все сказал в предыдущем посте, читай внимательнее.
Цитата:

Старый 25.06.2009, 15:55   #4009
Zenit-club

Если хотите поспорить и поругаться, зайдите в тему Реала.
СЗОТ
Старый 25.06.2009, 16:26   #4010
El Gran Capitán

Цитата:
Я , конечно , не знаю всех нюансов , какие были 20 лет назад, но Ливерпуль не брал чемпионство по трем причинам : 1. У Ливерпуля не было никогда 135 миллионов евро на трансферные расходы ,как например у Реала , все , что было в распоряжении Бенитеса - это 30-50 миллионов максимум .
Так что вам мешает заработать эти несчастные 135 млн евро? Мы зарабатываем за счет продаж футболок и клубной атрибутики и т.д. и т.п. во всем мире. И Перес тратит деньги на покупку игроков исключительно из клубной казны! И если у вашего руководство не хватает мозгов привлечь хороших спонсоров, то, извините нас, конечно, но это уже ваши проблемы!
Цитата:
2. Не хочу обидеть испанский чемпионат , но английский сильнее , на протяжении 7-8 лет за чемпионство ведут 4 команды - это Манчестер Юнт , Челси , Арсенал , Ливерпуль ,а в Испании только 2 )
За последние 7-8 лет по два раза АПЛ выйгрывали Арсенал с Челси, а остальное все МЮ!
Цитата:
3. Не везло) , как бы это банально не звучало , не буду залезать в дебри .а возьму примером этот чемпионат : 2 место ,4 очка до первого , где то не доиграли, где то действительно не везло , но на мой взгляд (на минуту представлю ,что я не болельщик Ливерпуля ,а не зависимое лицо)
"Не везло" - это самая идиотская отмазка, которую я когда-либо слышал. Значит нам тоже не везет в Европе в последние 5 лет!
Цитата:
Ливерпуль был достоин чемпионства в этом году , т .к вся тройка конкурентов была поставлена "на колени").
Чтоб выйграть чемпионат нужно поставить на колени не только три команды, но и все остальные. Вы этого не сделали, стало быть чемпионство вы не заслужили!
Цитата:
А в ЛЧ , какой матч против Челси (я смотрел с замеранием сердца) , покажите мне того человека , который заранее мог сказать кто победит), да нет такого уверен в этом , была настоящая битва , Челси заслужено выйграло , а Ливерпулю опять не хватило чуть -чуть), и вот это чуть-чуть преследует Ливерпуль уже как лет 10 , был промежуток в 2005 году ,красивейший финал на Ататюрке , сколько эмоций ,когда Милан вел 3-0 , а потом ,во втором тайме, за 6 минут Ливерпуль сделал чудо ) . Надо ,конечно, отдать должное Бенитесу ,сумел вовремя Хаммана выпустить .
Вот в том матче Ливерпулю повезло) , еслиб не лысая голова Дудека , и то ,на каком кураже он ловил пенальти.
Но ведь согласитесь , сказать ,что совсем повезло нельзя, меня ливерпуль всегда привлекал работоспособностью на поле и он заслужил ту победу.
Я, конечно, очень рад за тебя! Но нам неинтересно читать про твое замирание сердце в теме Реала!
Такое ощущение как будто я нахожусь в топике Ливерпуля.
Цитата:
Страйкер 17, я глубоко уважаю Ливерпуль, его историю и трофеи. Но не пойму что ты нам хочешь сказать.
Этим он хочет сказать, что типа, если Реал не выйгрывает ничего в Европе в течение 5 лет, то мы никто, а если Ливерпуль 20 лет не выйгрывает чемпионат Англии, то это типа им не везет! Вот такая вот у него железная логика!
Цитата:
Хотя опять же Марка... Да и вряд ли Лион его отдаст
Глубоко сомневаюсь, что нам нужен Бензема, ровно тоже самое могу сказать про Ибрагимовича и Форлана. Из нападающих, либо Вилья, либо никто! Но так как Валенсия отказалась вести переговоры о продажи своего лидера, то значит никто!
Не знаю, но что-то мне подсказывает, что этот сезон должен стать именем Альваро Негредо, больно он был хорош в Альмерии в прошедшем сезоне!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные