Цитата:
Сообщение от orehfso
TheCasper13, куда-то ты вчера слился мгновенно, когда про тебя и твои грязные сообщения в л.с. про родителей одного из форумчан раскрылась правда,
а тут сразу вылез как под утихло все? цирк уехал, клоуны остались..
Добавлено через 52 секунды
darcane, тоже кооператив, лучше наверно нету
|
За базар ответишь, что я слился? Ты лучше за собой следи, адекватненький ты наш, и дня не проходит, что бы ты с кем то не переслался, а все пытаешься меня в чем то обвинять. Спрятал бы ты свой гонор и пафосные понты, уже достал тут всех жизни учить. Слился ты сегодня, когда тебе несколько человек подловили на противоречии и двуличие, сразу типа че мы чушь обсуждаем, молодец, переобуваешься на ходу. По поводу вчерашнего обмылка могу пояснить, ни в чем себя виновным не считаю, если быдлан будет писать в мой адрес всякую хрень про говно и туалетный юмор, то я буду ему отвечать так, как захочу, не мои проблемы, что его мама так воспитала, что будучи в таком возрасте ничего умнее как про гавно написать он не смог. так что адвокатик ступай, следи за собой. И надеюсь после сегодняшнего дня до многих тут дойдет, кто на самом деле здесь изо дня в день начинает срачь.
ПС ты вроде меня в игнор поставил, не? А че так? Без срача, как без пряника?