Цитата:
Сообщение от Schopfer
моя имха такая:
в пару к Бало нужен игрок-шустряк. Эдакий в жопу ужаленый нап, который крутится везде в атаке. Если Черчи именно такой - то збс (я просто им не играл). Ван Перси тоже должен зайти, хоть и не такой. У меня в АПЛ составе именно пара Ван Перси-Бало играет.
Справа из бюджетных рекомендую Шютррле и Эриксена. Оба они именно LM, не вингеры. Оба с хорошим контролем мяча, пасом, ударом. Отрабатывают назад в обязательном порядке. Шюррле бежит побыстрее, поэтому все таки приоритетнее для меня.
|
Шюррле у меня в составе бундеслиги уже играл, поэтому наверное попробую сначала Эриксена. Черчи кстати действительно очень подрывной парень, у меня он никогда не играл на форварде, либо на CF в 4-4-1-1, либо на CAM в 3-5-2 и 4-1-2-1-2, но забивал всегда больше всех. Ван Перси щас тоже купил на 11к за PS4, попробую потом и его.
А что насчет позиции CAM посоветуешь?
Цитата:
Сообщение от sitya
А интересно, хоть одна дама играет в УТ?)) Любопытно было бы сыграть.
|
Есть даже всякие стримерши-ютуберши, к примеру FaNg_I3aNGeR из солнечного Техаса.
Я свою жену пытался заставить начать играть в фифу, но безуспешно. Хотя она и любит футбол, болеет за Спартак плюс вместе смотрим бундеслигу каждые выходные, но к фифе она даже не притрагивается. При этом очень любит посмотреть ролики и стримы по фифе.