Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2015, 16:05   #4021
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
На последних 10 страницах полезной инфы минимум, один срач
На ветке 4816 страниц. ИМХО за этот объём перетёрли все составы на 100500раз, обсудили всё что могли. Абсолютно ничего нового. Зато срач каждый раз новый ;)
Старый 05.03.2015, 16:08   #4022
Guest

Цитата:
На последних 10 страницах полезной инфы минимум, один срач, может кто хоть голов красивых повыкладывает для разнообразия ))
Как под заказ))))
https://www.youtube.com/watch?v=WVtVceZic5E
Роналду:
https://www.youtube.com/watch?v=8elIyevO5AY
Старый 05.03.2015, 16:09   #4023
Guest

Цитата:
На последних 10 страницах полезной инфы минимум, один срач
Так это обычное состояния форума:) Без срача ни дня!
Старый 05.03.2015, 16:11   #4024
Посетитель

Народ, вопрос по теме:
Конко реально самый крутой RB в серии А ? Я чет на его месте майкона из ромы гоняю.
И аналогичный вопрос про сборную Франции. Там у меню Дебюши или Санья. Конко и их лучше?
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 16:13   #4025
Посетитель

sergei85, 4-4-3, 11 в поле получается)) и 12й вратарь)
схем д.б. 4-3-3)
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 16:16   #4026
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Народ, вопрос по теме:
Конко реально самый крутой RB в серии А ? Я чет на его месте майкона из ромы гоняю.
И аналогичный вопрос про сборную Франции. Там у меню Дебюши или Санья. Конко и их лучше?
Конко хорош. Лихштайнер, Касерас тоже нравятся (они RB только черные, поэтому значительно дороже). Майкона тоже ставлю периодически.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YarShina Посмотреть сообщение
sergei85, 4-4-3, 11 в поле получается))
Пардоньте, туплю. 4-3-3, конечно :)
Старый 05.03.2015, 16:17   #4027
Guest

gRAPov, мастер, научи пяткой забивать, какие кнопки жать нужно? )
Старый 05.03.2015, 16:18   #4028
Guest

Коллеги, что скажете о таком составе http://www.futhead.com/15/squads/26155031/ ?
Решил попробовать Рамиреса и Балотелли в составе с уже знакомыми игроками, в итоге получилось так, что из всего состава играл я только Кьеллини, Евра и Черчи.
Вопрос по позиции CAM, пока купил Оскара и Коутиньо, как считаете, кто из них получше будет? Может еще кого порекомендуете кроме этих двоих? Еще подумываю попробовать Ван Перси вместо Черчи, но не знаю, кого тогда ставить на LM - может посоветуете? АПЛ ни разу не играл в фифе, решил вот попробовать начав с относительно недорогих игроков.
Старый 05.03.2015, 16:46   #4029
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
На консолях уровень игроков выше говорили они :rolleyes:
Консоли удобнее честно говоря. Вообще EA должен перестать для ПК выпускать. Чтобы все пересели за консоль.
Старый 05.03.2015, 16:46   #4030
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
моя имха такая:
в пару к Бало нужен игрок-шустряк. Эдакий в жопу ужаленый нап, который крутится везде в атаке. Если Черчи именно такой - то збс (я просто им не играл). Ван Перси тоже должен зайти, хоть и не такой. У меня в АПЛ составе именно пара Ван Перси-Бало играет.
Справа из бюджетных рекомендую Шютррле и Эриксена. Оба они именно LM, не вингеры. Оба с хорошим контролем мяча, пасом, ударом. Отрабатывают назад в обязательном порядке. Шюррле бежит побыстрее, поэтому все таки приоритетнее для меня.
Шюррле у меня в составе бундеслиги уже играл, поэтому наверное попробую сначала Эриксена. Черчи кстати действительно очень подрывной парень, у меня он никогда не играл на форварде, либо на CF в 4-4-1-1, либо на CAM в 3-5-2 и 4-1-2-1-2, но забивал всегда больше всех. Ван Перси щас тоже купил на 11к за PS4, попробую потом и его.
А что насчет позиции CAM посоветуешь?

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
А интересно, хоть одна дама играет в УТ?)) Любопытно было бы сыграть.
Есть даже всякие стримерши-ютуберши, к примеру FaNg_I3aNGeR из солнечного Техаса.
Я свою жену пытался заставить начать играть в фифу, но безуспешно. Хотя она и любит футбол, болеет за Спартак плюс вместе смотрим бундеслигу каждые выходные, но к фифе она даже не притрагивается. При этом очень любит посмотреть ролики и стримы по фифе.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости