Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2015, 16:47   #4031
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
По поводу вчерашнего обмылка могу пояснить, ни в чем себя виновным не считаю, если быдлан будет писать в мой адрес всякую хрень про говно и туалетный юмор, то я буду ему отвечать так, как захочу, не мои проблемы, что его мама так воспитала, что будучи в таком возрасте ничего умнее как про гавно написать он не смог
кто тебе быдлил? тебе сказали правду, и я думал ты извинишься перед ним, но ты продолжаешь еще что-то говорить про его мамку.. вижу кого не воспитали тут так это только тебя. я не его адвокат просто удивляюсь как до такого люди могут опускаться.
про какие срачи ты тут говоришь? или ты мой диалог с Юпитером и компанией таковым выставляешь? Бог тебе судья тогда
И извинись перед человеком, не будь таким ...., если у тебя с ним терки то его родители тут не при чём. да кому я это вообще говорю
Старый 05.03.2015, 16:50   #4032
Guest

Цитата:
Сообщение от Baku Посмотреть сообщение
Консоли удобнее честно говоря. Вообще EA должен перестать для ПК выпускать. Чтобы все пересели за консоль.
Со всем согласен, но баб фиферов-ютуберов ни разу не видел, может не там смотрел.
Старый 05.03.2015, 16:53   #4033
Guest

Цитата:
Сообщение от kiedd Посмотреть сообщение
А что насчет позиции CAM посоветуешь?
ну если все-таки АПЛ будешь играть, то из бюджетного, как обычно, Кабелла. Для меня круче него там только СИФ Сильва. Но это под мой стиль игры, мне САМ нужен, чтобы через него вести игру - отдал ему, тот без скорости развернулся, убрал на замахе, катнул дальше. Больше ничего не требую. Поэтому в жопу стреляный (в хорошем смысле) Руни у меня не заходит никак.

Очень хочется в состав вернуть СИФ Сильву, но он наверно стоит миллиона полтора сейчас...
Старый 05.03.2015, 16:57   #4034
Guest

Цитата:
Со всем согласен, но баб фиферов-ютуберов ни разу не видел, может не там смотрел.
На ютубе есть некая fangs. Правда не знаю кто это смотрит =)
Старый 05.03.2015, 16:59   #4035
Guest

Цитата:
Ну вот допустим

https://www.youtube.com/watch?v=AS6Fq3nbUFg

https://www.youtube.com/watch?v=mLeNVjKmcRA
Старый 05.03.2015, 16:59   #4036
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
кто тебе быдлил? тебе сказали правду, и я думал ты извинишься перед ним, но ты продолжаешь еще что-то говорить про его мамку.. вижу кого не воспитали тут так это только тебя. я не его адвокат просто удивляюсь как до такого люди могут опускаться.
про какие срачи ты тут говоришь? или ты мой диалог с Юпитером и компанией таковым выставляешь? Бог тебе судья тогда
И извинись перед человеком, не будь таким уродом, если у тебя с ним терки то его родители тут не при чём. да кому я это вообще говорю
Шел бы ты нахрен правоблуд, ты бы таким правильным был, когда на людей кидался. Последний раз тебе отвечу. Если человек берет ни с того ни с сего влазеет в разговор и пишет что то про говно во рту, я буду отвечать так как считаю нужным, понял? Просто представь на минутку, если бы например я сейчас взял и кому то написал, что какой же он сикой нимазанный с гавном во рту, я думаю ты бы моралист первый прибежал бы сюда и начал биться в истерики. Опять же замечу, что ты среагировал на это единственным, ну я понял что у тебя болезное ко мне влечение. А про этого клоуна даже говорить ничего не буду, сам вылил говница, а потом побежал выкладывать сюда разговор из лички, красавец, спасите помогите, что же он так не думал, когда про свое гавницо с утра тут отписывал? Все, это было мое последнее сообщение тебе. Можешь хоть усраться теперь, писать тебе я больше никогда не буду, и я в отличие от тебя за слова отвечаю.
Старый 05.03.2015, 17:06   #4037
Guest

Цитата:
Сообщение от Baku Посмотреть сообщение
Иностранки мать иху, страшные они какие то. Вот бы наша была, вот было бы интересно.
Старый 05.03.2015, 17:10   #4038
Guest

Моя "половина" мне паки открывает и "пенальки" любит смотреть. Недавно на Ловрена очень ругалась!!! :D
Старый 06.03.2015, 11:47   #4039
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
Belowbox, Феллайни еще и верх весь снимает))) чудо, а не опорник) Но мой список ЦОПов такой:
1) ИФ Видаль
2) Иф Видаль
3) ИФ Видаль
4) МОТМ Туре
5) СИФ Погба
Видаль на столько круче? Я играл пару месяцев назад, почему-то столько впечатлений как Феллайни не оставил)))
Мотм Туре слил по дурости:mad:
Старый 06.03.2015, 11:49   #4040
Guest

Друзья, не подскажете ли, выпадает уже Дзюбиньё из клуба Ростов, или когда начнет выпадать?) он же ушел туда в аренду теперь!
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости