Цитата:
Сообщение от orehfso
кто тебе быдлил? тебе сказали правду, и я думал ты извинишься перед ним, но ты продолжаешь еще что-то говорить про его мамку.. вижу кого не воспитали тут так это только тебя. я не его адвокат просто удивляюсь как до такого люди могут опускаться.
про какие срачи ты тут говоришь? или ты мой диалог с Юпитером и компанией таковым выставляешь? Бог тебе судья тогда
И извинись перед человеком, не будь таким уродом, если у тебя с ним терки то его родители тут не при чём. да кому я это вообще говорю
|
Шел бы ты нахрен правоблуд, ты бы таким правильным был, когда на людей кидался. Последний раз тебе отвечу. Если человек берет ни с того ни с сего влазеет в разговор и пишет что то про говно во рту, я буду отвечать так как считаю нужным, понял? Просто представь на минутку, если бы например я сейчас взял и кому то написал, что какой же он сикой нимазанный с гавном во рту, я думаю ты бы моралист первый прибежал бы сюда и начал биться в истерики. Опять же замечу, что ты среагировал на это единственным, ну я понял что у тебя болезное ко мне влечение. А про этого клоуна даже говорить ничего не буду, сам вылил говница, а потом побежал выкладывать сюда разговор из лички, красавец, спасите помогите, что же он так не думал, когда про свое гавницо с утра тут отписывал? Все, это было мое последнее сообщение тебе. Можешь хоть усраться теперь, писать тебе я больше никогда не буду, и я в отличие от тебя за слова отвечаю.