Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2015, 11:52   #4041
Guest

Цитата:
Сообщение от DikyTapok Посмотреть сообщение
Друзья, не подскажете ли, выпадает уже Дзюбиньё из клуба Ростов, или когда начнет выпадать?) он же ушел туда в аренду теперь!
А смысл? Лига та же.:D
Старый 06.03.2015, 11:54   #4042
Guest

Belowbox, у меня все гибриды начинаются с тройки ИФ Видаль, ИФ Кьеллини и ИФ Лихштайнер)))
Старый 06.03.2015, 11:57   #4043
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
Belowbox, у меня все гибриды начинаются с тройки ИФ Видаль, ИФ Кьеллини и ИФ Лихштайнер)))
Любитель гибридов? :) Есть какие-нибудь интересные составы?
Сам думаю что-нить замутить. Но мои гибриды обычно на 2, максимум 3 лигах заканчиваются:D
Старый 06.03.2015, 12:03   #4044
Guest

Да я просто психанул когда в 3 дивизионе в очередной раз мои Азары с Ди Мариями начали вести себя как деревья, посмотрель кто у нас на последнем месте в чемпе идет, и оказалось что это Ростов. Вот я и создал свой Ростов, с блэкджеком и..., то есть с Бухаровым и Торбинским) Скатился ими уже до 6, но хотя бы проигрывать не обидно) А уж когда побеждаешь полный состав Челси своими днищами, вообще смех берет) Вот я и хотел Артемкой усилиться, так сказать:)
Старый 06.03.2015, 12:09   #4045
Guest

Кстати, ранее тут была полемика про торговлю. Решил попробовать торговать ~1 час перед сном, ставить лоты на 6 часов, перед работой их переставлять еще на 6 часов. Торговал недорогими ифами (покупал их, делая ставки), профит более 1 млн за неделю. Иногда покупают игроков по совсем заоблачным ценам при том, что такой же стоит с выкупом меньше. Буду дальше тестить такую систему, очень хочется собрать состав полный легенд). На заработанные деньги купил СИФ Мюллера (монстр с очень интересным дриблингом) и Бирхофа (странная глыба, но головой играет сильно).
Старый 06.03.2015, 12:14   #4046
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
KirKuz, я не знал))) но я знал что к выходным на монеты цена ВСЕГДА растет) просто повезло, не ждал два дня)
Кстати там где смотришь цены на монеты не проводил наблюдение как оперативно у них повышается курс при паках - до, вовремя или чуть с опозданием????
Просто вот история из прошлой жизни (времена Горбачева) - старший брат друга ходил в море на Балтике рыбаком и всегда в скандинавских странах в портах менял кстати везде поляки там этим занимались деньги - заработанные кроны на рубли рубли на кроны и т.п. так вот приходит как-то раз с рублями к ним поменять на кроны а они ему и говорят нееееееееееееееееее у вас скоро деноминация такого слова никто тогда и не знал) будет и не поменяли, а через месяц (меееееееееесяц) у нас два нуля в деньгах убрали!!! Во инсайд какой был еще в советские времена!!!
И я про тоже, может у какой-то из контор своя инсайдерская инфа есть и они курс заблаговременно перед паками повышают.

Добавлено через 2 минуты
Блин пока эту историю писал профукал по опен бинду интересную ИФ карту - ставил 400к ушла за 401к при цене на рынке 650к!!!
Старый 06.03.2015, 12:16   #4047
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Кстати, ранее тут была полемика про торговлю. Решил попробовать торговать ~1 час перед сном, ставить лоты на 6 часов, перед работой их переставлять еще на 6 часов. Торговал недорогими ифами (покупал их, делая ставки), профит более 1 млн за неделю. Иногда покупают игроков по совсем заоблачным ценам при том, что такой же стоит с выкупом меньше. Буду дальше тестить такую систему, очень хочется собрать состав полный легенд). На заработанные деньги купил СИФ Мюллера (монстр с очень интересным дриблингом) и Бирхофа (странная глыба, но головой играет сильно).
Какими игроками торговал? :)
Торговля при наличии старт. капитала это совсем другая тема.
Я как-то тоже пробовал, да есть профит. Но у меня весь этот профит летит в паки.:D
Старый 06.03.2015, 12:17   #4048
Guest

KirKuz, меняют крайне НЕ оперативно)))) час-два у них уходит))) а в период ТОТИ сутки задержка была)))
Старый 06.03.2015, 12:17   #4049
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
профит более 1 млн за неделю
И это нормально - не красных глаз ни протертых штанов что раньше сидящим на ауке приписывали. Но надо памятник отключившему вебку поставить - раньше по хорошим ценам карточки автобайеры слизывали а теперь мы можем покупать!!!
Старый 06.03.2015, 12:22   #4050
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Товарищи, кто то играл новым Руни?
Тянет меня на его покупку, какие то смешаные чувства вызывает этот игрок. ИРЛ как то ровно к ниму дышу, а вот в УТ другая история. Начал играть в УТ с 14 фифа, а до этого были все лицензии фифа, но играл просто онлайн сезоны, 90% игр было сыграно за МЮ, наверное после этого у меня тяготение к напам из МЮ.

Вот думаю устроить гранд сэйл в пятницу вечером ради своего нового трансфера.

еще есть 2 ДеХеа 85 и 70к. Хотелось бы что б хватило...

сам его мониторю, в первый час выпадения забирали по 700к+, вчера днем какие то сумашедшие брали по 1кк - 1,5кк, вечером когда выкинули паки по 25к его забирали по 800к - 900к, думаю адекватный ценник на него это 600к, но с такими делами на рынке и за 700к будет норм, сам кое что продал, чутка побарыжил, короче 700к есть, буду вылавливать)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости