Цитата:
Сообщение от antimadrist
KirKuz, я не знал))) но я знал что к выходным на монеты цена ВСЕГДА растет) просто повезло, не ждал два дня)
|
Кстати там где смотришь цены на монеты не проводил наблюдение как оперативно у них повышается курс при паках - до, вовремя или чуть с опозданием????
Просто вот история из прошлой жизни (времена Горбачева) - старший брат друга ходил в море на Балтике рыбаком и всегда в скандинавских странах в портах менял кстати везде поляки там этим занимались деньги - заработанные кроны на рубли рубли на кроны и т.п. так вот приходит как-то раз с рублями к ним поменять на кроны а они ему и говорят нееееееееееееееееее у вас скоро деноминация такого слова никто тогда и не знал) будет и не поменяли, а через месяц (меееееееееесяц) у нас два нуля в деньгах убрали!!! Во инсайд какой был еще в советские времена!!!
И я про тоже, может у какой-то из контор своя инсайдерская инфа есть и они курс заблаговременно перед паками повышают.
Добавлено через 2 минуты
Блин пока эту историю писал профукал по опен бинду интересную ИФ карту - ставил 400к ушла за 401к при цене на рынке 650к!!!