Цитата:
Сообщение от munk89
Геймплей реально другой - более тягучий, не такой дико аркадный.
|
Тоже так показалось) Маркер,по которому я сужу о гандикапе-точность пасов, в аддоне как правило у обоих по 78-82, то есть игра похоже особо не мешает и не помогает никому. Расстраивает, что паузники и там есть, хотя геймплей другой, узкая схема проблем не доставляет как раз из за точности пасов в районе 80, но нет, люди продолжают заниматься этой ерундой. И составы. Вчера за 10 матчей не встретил ни одной команды слабее своей, у многих 2-3 легенды, дибало-гризманы, это минимум, а то уже Месси и КриРо в одном составе. И я со своим Ракитичем бегаю против всяких Канте. С дропом как то мне не очень повезло)) За 120 тыщ на паки лучший по общему рейту Кейн, по играбельности Мбаппе, легенда Линыкер.
Порадовала игра вратарей, у меня Алиссон, не плохо тащит, когда у сопов Де Хея или даже Ллорис, чувствуется, что лучше моего стоит. В общем пока радует, но с одним турниром, в котором награды только за группу и общую победу, не думаю, что на долго хватит интереса. Чисто отдохнуть от сценариев основной игры. Вчера собрал Мальдини, пара цз тотс Бенатиа-Мальдини, за 5 попыток в нокаутах дальше первого раунда прошел 1 раз. Рарки-не рарки, в защите дыра, залетало по 4-6 голов за тайм. Уже подумал, что совсем руки кривые. Ниче, в аддоне добрался до финала против составов прилично мощнее. 1/4 и 1/2 выиграл с общим счетом 10-2. В финале луз, не смог пробить Де Хэю) На контрасте особо чувствуется сценарное уродство основной игры.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ars2013
И еще вопрос по тотс Аллану,он прям мега крут или как иф)?
|
Вообще показалось, что иф лучше)) Как то настырнее носился. Но тут я на своей волне)) Мне кажется, чем жирнее карта, тем сильнее ее душит гандикап. По этому из всех тотсов у меня только Сон более или менее играл на свои цифры)