Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2017, 18:50   #40701
Посетитель

Азар 91фрв как вообще? Лучше Санчеса 89??? Мне Санчес нравится, но скорости бы чуть больше, а Азару наверняка корпуса маловато да?
Feronimo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 18:56   #40702
Посетитель

отыграл сейчас 4 матча в WL, бред, даже до ворот сопа не дойти. Просто стоят как вкопанные, а вчера этим же составом неплохо бегал. Первый матч умудрился даже выиграть, хотя соп весь матч провел в моей штрафной и около нее, но забить так и не смог. И еще наверное думал что это против него гандикап, а я просто нубас. Только у него игрок стоит в моей штрафной с мячом, а вокруг него на расстоянии метра стоят 4 моих игрока, окружив его со всех сторон. И никто не может подойти и отнять мяч, просто невидимое защитное поле вокруг его игрока. В итоге на 80-ой я как-то вырвался к его штрафной, прошел до ворот, смотрю нап открылся, отдаю ему пас, нап получает мяч на расстоянии 3 метров от ворот, думаю ну наконец. А нап взял и не пробил в одно касание, встал с мячом и стоит перед воротами. У меня глаза как блюдца, я уже начинаю щелкать кнопку удара судорожно, и он наконец таки катнул мяч, даже не пробил, а как-то нелепо его протолкнул сквозь уже подбежавших защитников и вратаря

Буду ждать ночи чтоб завершить WL, может получше будет
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 19:17   #40703
Посетитель

Feronimo,
Азару(как и мертенсу) место только на цап, именно корпуса на фр им и не хватит,хотя смотря с кем сравнивать,они даже на фр круто играют,но на цапе намного лучше.
Старый 12.02.2017, 19:26   #40704
Посетитель

аж руки трусятся) судя по форуму у многих полный ппц в вл происходит. Подождал вечера,надо доиграть 8 матчей,думал попустит. Ага щасссс. Даю пас,игрок начинает бежать,потом тормозит как осел,упираясь ногами,как ни жми стик в сторону мяча. НУ про то что отдаешь пас,жмешь удар а игрок не реагирует вверху уже написали. Просто команда имбицилов каких-то на поле,никто не бежит,пас отдать не могут,забил один в начале матча и потом 80 минут потел борясь не столько с сопом,сколько со своими буратинами. Страшно пас отдавать вперед,потому что дальше 3 метров просто даешь пас,адресат стоит смотрит как баран на мяч,и его не сдвинешь,соп спокойно выбегает оббегает,перехватывает. Про что чтобы точно отдать больше 2 пасов речи не идет. Соп стелется каждые 4 секунды в подкатах трехметровых,вырубая моих без нарушения,мой легкий толчок оборачивается желтыми. Ну понятно не дотерпел,на 90 разбежались защитники,не давая переключиться на нужного и 1:1 и привет допы. В допах на моего защитника, ковыряющегося в носу в штрафной налетает нап и пеналь. Не знаю,каким чудом но отбил,а думал уже все. Ну и в конце буду откровенен забил полную шляпу после удара и 2 отскоков в штрафной,проткнул мимо вратаря. Вот такая магия фифа. Как же от нее горит очаг
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 19:31   #40705
Посетитель

паки планируются какие нибудь? или сейчас пойдет рост на физуху?
Старый 12.02.2017, 19:32   #40706
Посетитель

А по игре сопов действительно,как будто все посмотрели какой то туториал в будни,или стрим кого-то,и большинство выпучив глаза бежит к флажку,чтобы потом виложопом пытаться дать прострел в штрафную с линии,или бегают поперек поля зигзагами. И у всех сопов прессинг,даже на лонгшот не подойдешь,а у меня стоит линия защей,полузащитники шляются вообще непонятно где,ни в атаке их нет ни в обороне,все отступают и никто не хочет отбирать мяч. Поделитесь тактикой у кого нет проблем с прессингом и отбором на своей половине поля. Уже разные значения пробовал,никак не идет. Схема 4-3-1-2 и 4-4-1-1
Старый 12.02.2017, 19:47   #40707
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
А по игре сопов действительно,как будто все посмотрели какой то туториал в будни,или стрим кого-то,и большинство выпучив глаза бежит к флажку,чтобы потом виложопом пытаться дать прострел в штрафную с линии,или бегают поперек поля зигзагами. И у всех сопов прессинг,даже на лонгшот не подойдешь,а у меня стоит линия защей,полузащитники шляются вообще непонятно где,ни в атаке их нет ни в обороне,все отступают и никто не хочет отбирать мяч. Поделитесь тактикой у кого нет проблем с прессингом и отбором на своей половине поля. Уже разные значения пробовал,никак не идет. Схема 4-3-1-2 и 4-4-1-1
54-50-50 все нормально, далеко не выбрасываются, но и пассивно сопа не провожают

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
аж руки трусятся) судя по форуму у многих полный ппц в вл происходит. Подождал вечера,надо доиграть 8 матчей,думал попустит. Ага щасссс. Даю пас,игрок начинает бежать,потом тормозит как осел,упираясь ногами,как ни жми стик в сторону мяча. НУ про то что отдаешь пас,жмешь удар а игрок не реагирует вверху уже написали. Просто команда имбицилов каких-то на поле,никто не бежит,пас отдать не могут,забил один в начале матча и потом 80 минут потел борясь не столько с сопом,сколько со своими буратинами. Страшно пас отдавать вперед,потому что дальше 3 метров просто даешь пас,адресат стоит смотрит как баран на мяч,и его не сдвинешь,соп спокойно выбегает оббегает,перехватывает. Про что чтобы точно отдать больше 2 пасов речи не идет. Соп стелется каждые 4 секунды в подкатах трехметровых,вырубая моих без нарушения,мой легкий толчок оборачивается желтыми. Ну понятно не дотерпел,на 90 разбежались защитники,не давая переключиться на нужного и 1:1 и привет допы. В допах на моего защитника, ковыряющегося в носу в штрафной налетает нап и пеналь. Не знаю,каким чудом но отбил,а думал уже все. Ну и в конце буду откровенен забил полную шляпу после удара и 2 отскоков в штрафной,проткнул мимо вратаря. Вот такая магия фифа. Как же от нее горит очаг
Такая история - за 3 дня в ВЛ коннект идеальный во всех без исключения матчах, ни тени тормозов.
В субботу посабачился с женой, глотнул транк днем, сел играть, а руки за мозгом не успевают, я уж 5 раз пас дал и ударил, а ручки на джое еще только пас выполняют, даже специально попробовал кнопку паса 4 раза нажать, в мозгу уже 4 отщелкал, а палец 2 раза нажал, вот это тормоза я понимаю
пысы - ПК (не реклама )

Последний раз редактировалось Deis777; 12.02.2017 в 19:47.. Причина: Добавлено сообщение
Deis777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 19:54   #40708
Посетитель

а вообще, щас соберу быстренько бронзу-серебро из саудовской аравии и пойду WL Доигрывать, будь что будет
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 19:56   #40709
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Deis777 Посмотреть сообщение
54-50-50 все нормально, далеко не выбрасываются, но и пассивно сопа не провожают
спасибо,попробую
Старый 12.02.2017, 20:00   #40710
Посетитель

Кто-нибудь пробовал ТИФ Кейна, СИФ Бентеке или СИФ Лукаку в схеме с узким ромбом? Ну и вообще, как впечатления от них?
ste23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team