Цитата:
Сообщение от Teranid
А по игре сопов действительно,как будто все посмотрели какой то туториал в будни,или стрим кого-то,и большинство выпучив глаза бежит к флажку,чтобы потом виложопом пытаться дать прострел в штрафную с линии,или бегают поперек поля зигзагами. И у всех сопов прессинг,даже на лонгшот не подойдешь,а у меня стоит линия защей,полузащитники шляются вообще непонятно где,ни в атаке их нет ни в обороне,все отступают и никто не хочет отбирать мяч. Поделитесь тактикой у кого нет проблем с прессингом и отбором на своей половине поля. Уже разные значения пробовал,никак не идет. Схема 4-3-1-2 и 4-4-1-1
|
54-50-50 все нормально, далеко не выбрасываются, но и пассивно сопа не провожают
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Teranid
аж руки трусятся) судя по форуму у многих полный ппц в вл происходит. Подождал вечера,надо доиграть 8 матчей,думал попустит. Ага щасссс. Даю пас,игрок начинает бежать,потом тормозит как осел,упираясь ногами,как ни жми стик в сторону мяча. НУ про то что отдаешь пас,жмешь удар а игрок не реагирует вверху уже написали. Просто команда имбицилов каких-то на поле,никто не бежит,пас отдать не могут,забил один в начале матча и потом 80 минут потел борясь не столько с сопом,сколько со своими буратинами. Страшно пас отдавать вперед,потому что дальше 3 метров просто даешь пас,адресат стоит смотрит как баран на мяч,и его не сдвинешь,соп спокойно выбегает оббегает,перехватывает. Про что чтобы точно отдать больше 2 пасов речи не идет. Соп стелется каждые 4 секунды в подкатах трехметровых,вырубая моих без нарушения,мой легкий толчок оборачивается желтыми. Ну понятно не дотерпел,на 90 разбежались защитники,не давая переключиться на нужного и 1:1 и привет допы. В допах на моего защитника, ковыряющегося в носу в штрафной налетает нап и пеналь. Не знаю,каким чудом но отбил,а думал уже все. Ну и в конце буду откровенен забил полную шляпу после удара и 2 отскоков в штрафной,проткнул мимо вратаря. Вот такая магия фифа. Как же от нее горит очаг
|
Такая история - за 3 дня в ВЛ коннект идеальный во всех без исключения матчах, ни тени тормозов.
В субботу посабачился с женой, глотнул транк днем, сел играть, а руки за мозгом не успевают, я уж 5 раз пас дал и ударил, а ручки на джое еще только пас выполняют, даже специально попробовал кнопку паса 4 раза нажать, в мозгу уже 4 отщелкал, а палец 2 раза нажал, вот это тормоза я понимаю
пысы - ПК (не реклама
)