Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2018, 21:54   #40741
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
«я другой такой страны не знаю», где тренеру будут советовать (с разной степенью доброжелательности) свалить из команды за третье поражение в сезоне, к тому же когда между вторым и третьим те же самые люди (с разной степенью одержимости) этого тренера восхваляли и защищали.
хорошо, что наш с вами уютный ресурс давно мёртв, и здесь ничего такого нет.
отключить интернет вообще и не путать себе нервы — не получается, нет такой выдержки.

всё пройдёт.
обязательно нужно побеждать в воскресенье.
Ты прав на все 100 что нужно, вот только вопрос, а нужно то кому?
garik84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2018, 21:57   #40742
Посетитель

Возвращается апатия, теперь даже как то безразлично как с ЦСКА сыграют.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2018, 22:02   #40743
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от garik84 Посмотреть сообщение
Ты прав на все 100 что нужно, вот только вопрос, а нужно то кому?
сначала мне
потом — Каррере, ибо вдруг его действительно выкинут, а больше его, вот я уверен, никто не возьмёт. по крайней мере — до конца сезона.
затем — Федуну. ибо барин страсть как дорожит сложившимся общественным договором и ой как не любит, когда его с трибуны гондонят. а его будут гондонить. в обоих случаях — и если Каррера останется, и если Каррера уйдёт.
и уж наконец — игрокам. возможно, не всем. но многим — даже по этому матчу видно. не такая уж безнадёга, если отложить болельщицкий взгляд. моменты создали. реализации нет. да, осмысленности нет, да, порой как будто впервые друг друга увидели, но для победы хватило бы и реализации. венский колхоз меня в обратном не убедил.
Старый 20.09.2018, 22:02   #40744

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Абсолютно никакого желания - все буднично, без азарта - Рапид такой же клон Ахмата - игры нет, но что бы обыграть нынешний Спартак достаточно просто навязать борьбу и поймать на контратаке или затолкать дурака. Кто будет забивать голы до зимы не понятно - Зе Луиш был бы хорош у Романцева, но у Карреры форвард должен тупо завершать атаки, а не скидывать мячи под удары. А с ударом у него все плохо - 5-6 мячей за сезон его предел (2 уже забил). Игра с ЦСКА, думаю, решит останется ли Каррера у руля или снова вернемся к истокам федунизма и начнем искать 15 лет нового героя на тренерском поприще.
Старый 20.09.2018, 22:08   #40745
Посетитель

Цитата:
ой как не любит, когда его с трибуны гондонят. а его будут гондонить
А его гондонят ? Не припомню, он разве фратрию не прикормил ?
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2018, 22:11   #40746
Администратор

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
А его гондонят ? Не припомню, он разве фратрию не прикормил ?
прикормил, и ещё как. но любовь к Каррере у них побольше социальных обязательств, кажется ))

насчёт огондонивания, это я вспоминаю 2008-ой ужасно быстро время летит! я на фанатке в последний раз был в 2010-м году вообще, если не считать кубковую тошну. если там с того времени больше не гондонили — то так тому и быть. но всё ещё уверен, что это вернётся.
Старый 20.09.2018, 22:12   #40747
Посетитель

Цитата:
сначала мне
потом — Каррере, ибо вдруг его действительно выкинут, а больше его, вот я уверен, никто не возьмёт. по крайней мере — до конца сезона.
затем — Федуну. ибо барин страсть как дорожит сложившимся общественным договором и ой как не любит, когда его с трибуны гондонят. а его будут гондонить. в обоих случаях — и если Каррера останется, и если Каррера уйдёт.
и уж наконец — игрокам. возможно, не всем. но многим — даже по этому матчу видно. не такая уж безнадёга, если отложить болельщицкий взгляд. моменты создали. реализации нет. да, осмысленности нет, да, порой как будто впервые друг друга увидели, но для победы хватило бы и реализации. венский колхоз меня в обратном не убедил.
Так о том и речь, что нужно и хотим это мы, болельщики! А большей части игроков, мягко говоря, срать на наши желания... как по мне, Карреру надо оставлять, даже не зависимо от результата в дерби, ему далеко не безразличен клуб и видно что старается что то создать, но создать из ничего, очень проблематично...
Старый 20.09.2018, 22:14   #40748

Зато Промеса продали, как многие этого хотели. В основе по сравнению с прошлым сезоном выходят лишь 3! игрока: Джи, Фе и Зоба, 5 игроков из Спартака-2, но во всем виноват Массимо.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2018, 22:19   #40749
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
Зато Промеса продали, как многие этого хотели. В основе по сравнению с прошлым сезоном выходят лишь 3! игрока: Джи, Фе и Зоба, 5 игроков из Спартака-2, но во всем виноват Массимо.
Массимо тут виноват меньше всех, эти игроки лучше в разы, чем условный рапид, но нет у них желания играть, нет!!! И тут хоть Гвардиолу ставь, будет тоже самое...
Старый 20.09.2018, 22:20   #40750
Администратор

Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
Зато Промеса продали, как многие этого хотели.
вот этих претензий к промесопродавальщикам я никак не понимаю

во-первых, от нас (ибо я тоже легко отпустил Промеса, говорю «нас») ничего тут не зависело. вообще, на этом пункте можно и заканчивать, но;
во-вторых, я думаю, даже самым преданным поклонникам Карреры было очевидно, что игра Спартака слишком промесозаточена, на его индивидуальное мастерство реально возлагалась вся надежда в этом сезоне, и не проглядывалось ни единого варианта кроме. в долгосрочной перспективе такая тактика Спартаку вредит;
в-третьих, никто из антипродавальщиков не удосужился поинтересоваться, чего хочет сам Промес. Квинси не клялся нам в вечной любви, он честно отработал своё, он завоевал вместе с нами золото. о всём остальном, о том, «можно ли было положить ему ещё мульён сверху и уговорить», прекрасно говорит один факт — Промес даже не попрощался толком. не было шансов его оставить в команде, как только появилось конкретное европейское предложение. испанский чемпионат подходит манере игры Промеса.

доклад окончен. хватит гнобить продавальщиков

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм