KirKuz, мне абсолютно ненадоело,периодически собираю команды для разных кубков,играю апл, постепенно её усовершенствовал,вот вчера наконецто купил азара, ибо на плойке он нереально дорого стоит (650к)...как выйграю первый дивизион так сменю команду...а пока всё время в шаге от титула останавливаюсь...
PIROGOFF, Т.е. в дивизионе три месяца играешь одни и теми же игроками из АПЛ? Никого не прикупил (Азара я прочитал что на днях) за три месяца не усовершенствовал состав?
KirKuz, ну почему же ,начинал с дешёвой обычной аплки,со стариджем в центре банальные бразильцы фернандиньо,рамирез ,паулиньо оскар,обычная защита,за три месяца прикупил себе агуеро,турэ,азара это из игроков которые больше 500к стоят,а так всё как у всех,играл долго схемой 4222 ,но потом понял что мне больше по душе 433(4)
PIROGOFF, И вот ты дойдешь до предела в АПЛ по монетам - MOTM и TOTY не накопить а обычные топы у тебя все будут и не выиграешь пердив, так и будешь ими стучаться или поменяешь на сериал или ББВА, Бундес Лигуван или гибрид какой-то??? Так может и у него по составу предел произошел и в таком случае всего два варианта - либо стучаться ими либо поменять состав, конечно можно не менять а прикупить монет и купить новую лигу но этот вариант мы не рассматриваем.
Добавлено через 14 минут
Специально к кубку MLS дали бронзовых и серебряных премиум паков!!!