Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2018, 21:30   #40821
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Кто на этот раз нам помешал победить
ОПГ Ромашка конечно же.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 21:54   #40822
Модератор

Дааа, ссанина просто, а не игра. В оучшие времена Валеры вернулись, тупые навесы в никуда. Зе и Адриано шлак, Попов, Комбаров тоже. Вангую слив Вильяреалу в четверг, а потом уставшие полетять в Красноярск и там всосут по полной.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 22:34   #40823

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Дааа, ссанина просто, а не игра. В оучшие времена Валеры вернулись, тупые навесы в никуда. Зе и Адриано шлак, Попов, Комбаров тоже. Вангую слив Вильяреалу в четверг, а потом уставшие полетять в Красноярск и там всосут по полной.
От Каррере надо делать резкий ход, дочищать состав от всяких наевшихся футболом Комбаровых и Самедовых (в дополнение к Ещенко и Глушаку) и делать молодую команду. Даже если снимут - он хотя бы что-то попытался исправить + какой-никакой, а задел на будущее сделал.

По мне, Джикия и Зобнин вполне на вожаков потянут.

Но это так, моя ИМХА со стороны.
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 22:56   #40824

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

madhorse.90, Я не вижу в нем жилки реформатора. Если бы не история с инстаграмом, то Глушак и Ещенко до сих пор бы спокойно играли. Комбаров вон до сих пор играет. О чем тут можно говорить? На поле до сих пор постоянно выходит Попов, хотят тут можно было бы сыграть в 2 нападающих, времени мало, а горим 1-0. Такое ощущение, что Каррера вообще не понимает как управлять командой. Его замены - это всегда бред и только ухудшение ситуации.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 23:14   #40825
Посетитель

Думаю, если бы было кем заменить всех вышеперечисленных лиц, то их бы заменили, а то такие тирады будто на лавке сидит супер явная альтернатива, которую тупо маринуют из принципов
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 08:45   #40826
Модератор

Человерт, сто пудов. Такие времена, что играть некому. Альтернатива тооько дублёров выпускатт.

Добавлено через 4 минуты
Разогнать легко, заменить некем. Наш гениальный Федун никого не пркупает, зачем, если и так ствли чемпионами. Реалу, Ювентусу, Манчестеру надо усиливаться каждое окно, а Спартаку не надо. Будем подбирать своболеых агентов, по случаю, и только тех, кого хочет президент. Кого там тренер хочет, вообще как бы пох.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 01.10.2018 в 08:45.. Причина: Добавлено сообщение
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 11:29   #40827

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Вы в глаза чтоли долбитесь. Массимо единственный тренер, кто может в данный момент разогнать это гребаную шоблу товарищей, сливающих одного за другим многие годы тренеров. Эти пида..асы в руководстве сидят и ничего не делают, чтобы встать на сторону тренера, погасить конфликты и высеры недожурналистов.
Badex, хочешь очередные 16 лет посидеть без трофеев с 40-летними паспортистами в составе. А, может скажешь, при каком тренере мы показывали стабильный и зрелищный футбол? давайте еще вернем Валеру, пусть очередной раз обосрется. Хули, он такую защиту не выстраивал в Спартаке?
Я согласен, что некоторые решения Массимо по ходу игры совершенно невпопад, но вот вчерашняя скамья: Попов, Зе, Ташаев, Ломовицкий, Ребров, Мамин, Маслов, Тимофеев, Гапонов, Игнатов.
КОГО ему выпускать на усиление атаки? Конечно, первым на ум попадает капитан, сука, сборной Болгарии, но этот капитан не может ни пас отдать, ни мяч обработать. Может, он на тренировках божит, а тут пиздец, из глаз идет кровь, когда он с мячом.
Самедов все играет назад, ни одного паса и обыгрыша вперед, навесы в никуда.
Комбаров вообще мрак...
Старый 01.10.2018, 11:55   #40828

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

HTA, У нас состав очень сильный, по сравнению с другими клубами, второй в лиге по стоимости футболистов, даже после ухода Промеса. На секундочку, у Гончаренко вообще 6 игроков основы забрали, человек был вынужден латать дыры зелеными дублерами. Он лишился надежного центра защиты, лишился сильнешего игрока центра, Головина (это все равно что у нас щас Зобнина забрать, даже хуже) Лешился сильнейшего опорника - Вернблума и еще 2-х не плохихи футболистов. Новых ему купили тупо на старте сезона, то есть с ними даже предсезонку было не пройти, не подготовиться. Да о чем тут вообще говорить, когда ЦСКА обошел нас в прошлом году, когда из за нехватики футболистов в атаке играл Вернблум!! Как вам бл**ь не стыдно вообще про состав говорить? Давайте у нас в форварда пол сезона будет Фернандо играть? Я посмотрю на результаты. Игры нет уже матчей 12, с учетом прошлого сезона. Я не вижу хоть какой то осмысленной игры, хоть в одной линии. Когда Карреа усиливал игру замеными? И не на до мне опять про состав. Вчера, к слову, можно было сыграть в 2 нападающих, после пропущенного гола, но опять выходит Попов, А Зе вышел когда уже времени почти не было. И так каждую игру. Футболисты не понимают схему, не понимают как им по полю двигаться. Чем на предсезонке вообще занимались то?
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 12:11   #40829
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
кто может в данный момент разогнать это гребаную шоблу товарищей
Кого именно ? Вчера из ветеранов пара человек всего играло, но при этом почему-то вся команда играла как говно. Или теперь в эту вашу банду и молодняк вступил ?
Фиг знает, вроде Каррара симпатичен и жаль было бы с ним расставаться, но если взглянуть объективно, команда при нем деградирует. В первый год чемпионство, второй год третье место, сейчас за счастье в пятерке бы оказаться с такой игрой. Мне вот интересно что Каррерафилы хотят, оставить все как есть и мучаться дальше ? Я бы хотел тотальное обновление руководства, но к сожалению думаю этого не случится.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 12:48   #40830

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

У коней есть грамотное руководство, которое не дает дестабилизировать обстановку в коллективе, это раз. Есть сильнейший в РФПЛ русский костяк команды (сейчас поредел, конечно), а главное, что лидеры не проваливаются временами и не дестабилизируют обстановку. Заиграл у нас костяк паспортистов, так мы и поперли, чемпионами стали. Сейчас мы имеем, что в межсезонье наигрывалось одно, а теперь: Промес уехал, Жиго с травмой, Глушак закончил, Ещенко за ним, Самедов пешеход, Комбаров заебал, Зе только танцует, ЛА сдал. По Зе я вообще в бешенстве, человек просто перестал бороться за мяч. Верх весь проигрывает. Кони планомерно шли к этому и были готовы...
Я тоже много чем недоволен и горит пердак от всего, что сейчас есть. Но, винить Массимо я буду в последнюю очередь, когда Родионов и Фе хоть что-то сделают толкового.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм