Цитата:
Сообщение от NeedFree
Да, да, да, гандикап против тебя и тебе не помогает, верим, охотно))
Ты же создаешь идеальные комбинации, которые показывают какой ты скилловый, просто иногда ты забиваешь, а иногда игра душит тебя.
Чтобы ты щас на меня не агрился, я сам так кричал месяц назад, вот только стал внимательно смотреть ЧТО я забиваю, и парадокс, в 40% случаев я не забиваю просто дикие моменты, чтобы следом забить какой-то нелепый гол, с не отбираемым у Мертенса мячем.Ну что поделать, берем что дают...я сам не понимаю нахрена такая уравниловка, лучше бы спокойно дали забить железные моменты, чем потом выкатывать подобную лажу, но ЕА такое ЕА.
|
Кто говорил про идеальные комбинации и особый скилл? Где я сказал, что кандигап не помогает? Я сказал, что по пальцам могу насчитать матчи, где реально меня просто тащил, отскоки мне, защитники его тупят и тд и тп. Вчерашний матч, 4 выхода 2 в 1, подача на игрока пустого, все 4 подачи удар во вратаря, что гуедеш, что муниан, что дембеле. Сейчас играю, забиваю 2 мяча, всё супер, игроки слушаются почти хорошо, и вдруг, после 2 мяча, начинается аналкарнавал, мои защи останавливаются с инерцией по 10 метров, а соп уже убежал. Что бы понять, попробуйте поиграть в сквадбатлз на ультимат уровне, и поймете о чем я, там коннект винить - идиотизм полнейший. Вот здесь в онлайне я наблюдаю тоже самое очень часто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KirKuz
abc26, так судя по тем составам и карточкам за которые ты тут спрашиваешь - оно и должно быть неиграбельно.
Я бы такими бомжами и серебро 3 с трудом бы взял.
Или ты возомнил себя рукастым задротом с сервером в подвале что и бронзой должен в ТОП 100 заходить?
Ну и плюс игра на компе это же лотерея - тут никак на консоли, месторасположение и руки виноваты, то дрова не те, то вирус, то железо древнее, то еще чего.
Добавлено через 1 минуту
k0v1k, не выйти из 5 дива, тут ЕА не надо винить - тут либо ты, либо твои условия, но никак не ЕА.
|
19 фифа стабильно 3 див. Я уже раз 5 должен был выйти, играю, всё ок, 5-7 побед подряд, после хоть ночь, хоть утро, начинается жестое плавнение, хотя сервера те же самые.