Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2011, 22:57   #40911
Посетитель

Отправить сообщение для Jetonish с помощью ICQ

не могу вспомнить, хоть один слух пущенный 4-4-2 был правдивым?

Jetonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 03:03   #40912
Островитянин

Викинг, да я не помню. Слышал чтото милан, интер, в апл ктото, ла лига. Давно это было. Да и деф молодой, по-любому кто-то есть.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 03:10   #40913
f-orbidden

Vinny Puh,ну да если в борьбе за игрока такие имена фигурируют то деньги мало что решат,да и у них они есть,и чемпионаты по престижнее,отсюда вывод,мало быть классной командой надо чтоб еще уровень чемпионата соответствовал,а у нас в центральных матчах трибуны пустые,я не говорю про Петровский,я в общем о чемпионате.

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 14:48   #40914

Пятеро китайцев сыграют за "Зенит"

Цитата:
Во вторник в рамках Кубка Марбельи "Зенит" встретится с пражской "Спартой". В связи с отъездом большого числа футболистов у питерского клуба не хватало игроков на эту встречу. Несколько клубов, проводящих сборы в Испании, предложили своих игроков сине-бело-голубым. Как сообщает Sportbox.ru, в итоге Лучано Спаллетти остановил свой выбор на чемпионе Китая клубе "Шаньдун Люнень", пять игроков которого сыграют за "Зенит" против "Спарты
Skopulatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 20:22   #40915
f-orbidden

4-4-2 снова радует

«ЗЕНИТ» неровно дышит к атакующему полузащитнику «Вольфсбурга» Диего, утверждает 4-4-2.com. 25-летний опальный бразилец собирается сменить клуб, так что у сине-бело-голубых есть еще месяц, чтобы оформить сделку. А еще питерцы не прочь приобрести правого хавбека «Сампдории» Марко Падалино, восстанавливающегося после травмы голеностопа. Клуб из Генуи готов продать 27-летнего игрока сборной Швейцарии всего за миллион евро. Параллельно, как стало известно ItaSportPress.it, чемпионы России обхаживают 23-летнего нападающего «Фиорентины» Алессио Черчи.

ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ, тренера «Зенита», настойчиво зовут на родину. По информации Footballpress.net, вслед за «Ювентусом» услугами итальянского специалиста рассчитывает воспользоваться «Фиорентина», которая до начала следующего сезона собирается распрощаться с нынешним рулевым команды Синишой Михайловичем.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 05:54   #40916
f-orbidden

Slim,играли не японцы или китайцы,а 4 игрока пловдивсково локомотива,опять проиграли обидно,почему то,Лазович пенальти один не реализовал.www.sovsport.ru/news/text-item/436648

Старый 10.02.2011, 15:48   #40917
Посетитель

http://www.fontanka.ru/2011/02/10/085/

Надеюсь это она не для Газпром-арены просит, а то уже позор какой-то.

Все разворовано, кричит Ольга Петровна (с) Krec

upd

http://www.fontanka.ru/2011/02/10/087/

все-таки он, я думал там может стадион динамо отремонитруют =\

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП

Последний раз редактировалось BrokenDream; 10.02.2011 в 16:00..
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 16:03   #40918

"Зенит" начал реализацию абонементов на сезон-2011/12

Цитата:
10 февраля в кассах СК "Петровский" стартовала продажа абонементов ФК "Зенит" на домашние игры команды в 2011 году. При формировании абонементной программы 2011 года ФК "Зенит" был реализован принципиально иной подход, максимально учитывающий потребности всех категорий болельщиков. Им предлагается несколько типов абонементов: "Стандартный", "Семейный" с 50-процентной скидкой для детей, "Корпоративный" и VIP-абонемент. В "Фанатский" абонемент, который доступен на секторах 12, 13, 14, 15, входят все домашние матчи клуба 1-го, 2-го и 3-го кругов чемпионата России, Кубка России, а также международные матчи.
Реализация абонементов будет проходить в несколько этапов:

1. С 10 февраля по 8 марта абонементы на сезон 2011 года смогут приобрести держатели абонементов 2010 года на свои места;
2. С 10 февраля по 2 апреля 2011 года начнётся свободная продажа абонементов категории "Всё включено" (на места, которые в 2010 году не были выкуплены в виде абонементов);

3. Для желающих поменять своё место кассы будут открыты с 9 по 12 марта 2011 года.
4. Продажа участникам программы "Лист ожидания" начнётся с 13 по 15 марта 2011 года;
5. В свободной продаже абонементы будут с 8 марта по 2 апреля 2011 года.

В этом сезоне для владельцев абонементов предусмотрены следующие дополнительные преимущества:
— скидка 50 % на билеты и абонементы Лиги Европы и Лиги чемпионов;
— первоочередной доступ к квоте билетов на все выездные матчи "Зенита";
— скидки в рамках проекта "Зенит" – Дисконтные Системы" по стандарту Золотой карты;
— скидки в фирменных магазинах "Зенит" 15 %;
— бесплатный вход на матчи молодёжной команды.

Нововведением также является возможность приобретения всех категорий абонементов в рассрочку.
Skopulatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 21:31   #40919
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Викинг Посмотреть сообщение
Slim,играли не японцы или китайцы,а 4 игрока пловдивсково локомотива,опять проиграли обидно,почему то,Лазович пенальти один не реализовал.www.sovsport.ru/news/text-item/436648
Тебе плохо что ли ?Причем тут я то ?

Pirlo zu Zenit?

Последний раз редактировалось Slim; 10.02.2011 в 21:35..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 11:58   #40920
f-orbidden

Slim,извини перепутал,не выспался видимо не серчай Я не силен в итальянском,понял что Лучьяно Спалетти интересуется Пирло?Или че там уже переговоры идут,расшифруй будь добр

Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл