Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2011, 04:13   #401
f-orbidden

Отправить сообщение для SHREK10 с помощью ICQ

Обидняк скинуть такое) Вечно меня моя перестраховочная сущность подводит. Соперник рейзанул 150 и я скинул на префлопе. Не надеялся поймать четвёрку.
SHREK10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 04:22   #402
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от SHREK10 Посмотреть сообщение
Обидняк скинуть такое)
Мде. Я сегодня в оффлайне в кеш (1$-2$) с 69крест на позиции малого блайнда не захотел бакс доставить. Флоп 7 8 10 крест...

зы. В итоге банк был 500 баксов. Грустно было.

Цитата:
Соперник рейзанул 150 и я скинул на префлопе.
150 не поставить с карманной парой четвёрок... Ещё и на баттоне... Жёстко.
Старый 12.03.2011, 04:39   #403
f-orbidden

RazeR, согласен, тут я придурок полный. Просто уже были ситуации, что 22 приходило и я скидывал, а в итоге на доске не было двоек. Или 1010 придёт, ставлю, а в итоге никаких десяток, соперник утаскивает банк с валетами. Вот тут решил сыграть "мудрее"
Ну, из турнира я вылетел, проиграв потом почти весь банк с AJ против A7, на флопе два туза и семёрка на ривере, ну и поделом.
Старый 12.03.2011, 17:44   #404
f-orbidden

Третий турнир оказался довольно удачным. Из участвующих 976 человек я занял 12 место. Играл, как мне кажется, неплохо, разыгрывал сильные руки, не боялся рейзить карманных восьмёрок и шестёрок, ну и удача улыбалась, например, два карманных туза и три дамы на флопе) И даже пошёл олл-ин, имея 5 6 одномастные, на тёрне пришёл стрит, у соперников короли и дамы.
Надеюсь, с каждым турниром буду лучше играть)
Старый 18.03.2011, 02:08   #405
f-orbidden

За сегодняшний и вчерашний день пять раз выпадали KK и пять раз проиграл с ними. Странная статистика)

Добавлено через 28 минут
А вот это невероятная удача: Туз 9 бубновые на кармане и три бубны на флопе, грамотно прослоуплеил и чувак с сетом пятёрок стукнул на 10 тонн. В следующей раздаче опять 9 А бубновые у меня и две бубны на флопе и на тёрне бубновая. Один улетел в олл-ин с двумя парами. Вот так жесть. Крупье карты не перемешал)

Последний раз редактировалось SHREK10; 18.03.2011 в 02:08.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.03.2011, 19:16   #406
f-orbidden

Бесит такая хрень меня уже. Вчера в турнире оставалось 55 игроков и нужно было продержаться до 50 места, чтобы получить приз, пришли два карманных туза, денег оставалось немного, заоленил, туза на флопе получил но все три червы и флэш у кого-то. Да б...
Сегодня в турнире сразу Туз Дама, ловлю даму на флопе, три бубны, у кого-то флэш с флопа. Следующая раздача, у меня Туз Дама, ловлю туза на флопе, у кого-то Туз 10, 10 на ривере. Да б... Следующая раздача Дама Король, на доске лежат валет, десятка, и дама на ривере. Даже не надеюсь выиграть, и правильно, дама кому-то дала стрит. Да б..., вышел из турнира хотя деньги оставались, ща мебель ломать буду
Старый 28.03.2011, 19:35   #407
Посетитель

Покерный гсч испытывает тебя
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 00:53   #408
f-orbidden

Снова пишу в этот топик, потому как больше высказаться на тему покера мне негде) А на душе тяжело. Только теперь различие в том, что играл на реальные деньги, 10 долларов закинул сегодня. Проиграл с карманными тузами сету троек, поделил банк в 6 долларов пополам со стритом, который у меня был с флопа, а сопернику на ривере нужная карта пришла. Проиграл с карманными семёрками и семёркой на флопе карманным восьмёркам и восьмёрке на флопе. Я не знаю, как вообще играть уже, это просто невозможно...
Старый 01.04.2011, 09:50   #409

f-индеец

Цитата:
Снова пишу в этот топик, потому как больше высказаться на тему покера мне негде) А на душе тяжело. Только теперь различие в том, что играл на реальные деньги, 10 долларов закинул сегодня. Проиграл с карманными тузами сету троек, поделил банк в 6 долларов пополам со стритом, который у меня был с флопа, а сопернику на ривере нужная карта пришла. Проиграл с карманными семёрками и семёркой на флопе карманным восьмёркам и восьмёрке на флопе. Я не знаю, как вообще играть уже, это просто невозможно...
Беда в 10-ти баксах.
Если ты проигрываешь любой крупный банк, то это удар по бр. Переезжать будут всегда, поэтому нужен некий резерв.
На каких блаиндах играешь?
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 10:57   #410
Администратор

Ну и вообще, начинающему играть кэш NL - плохая идея
Тем более, с банкроллом в 10 баксов.

Попробуй SnG турниры. Самое то для натаскаться.