Цитата:
Сообщение от dyachkoff
наконецто я заиграл в ПЕС 2010 а то с этими левыми и паливными рэпаками и пиратками 2 месяца у меня ушли в головную боль, и вот торжественно принеся домой коробочку с игрой я вставил её в игру, установка прошла довольнео быстро минут 15 и вуоля. вытащил диск скачал НОДВД, настроил, зашел. В игре жмакаю сразу на мастер лигу и вижу что свою команду уже не создать или я не вижу этой кнопочи типо - своя команда?
|
да, теперь командой Castolo и Minanda больше не поиграть
Оч жаль я помню как в 2008 псе сезонов 5 прошел за эту команду и форму менял каждый сезон
Добавлено через 52 секунды
Я сейчас за Арсенал закончил толи 5й, толи 6й сезон не помню.В начале следующего я оказался в долгах и из команды ушли все лидеры основного состава Фабрегас, Ордас,Криштиану, Пьянич и Уолкотт.
Помоему в мастерлиге это самый главный недостаток. Не то что они ушли изза долгов, а точто при каждом переподписании контракта игроки всегда намного повышают зарплату. Отпускать их не хочется, а нажать кнопку изменить и предложить футболисту свои условия тоже не вариант, тк у меня всегда игроки отказывались. Так что надо менять состав почаще, одним составом долго не протянуть.
У когонибудь было такое? как вы с этим боритесь? Ведь просто теряет смысл построения команды из суперперспективной молодежи. Через несколько лет они начнут просить зарплату в 15-17 млн. а там опять долги будут...
ЗЫ ещё давно пытаюсь продать Ван Перси и ещё нескольких ненужных игроков. Сезона 3 стоят на трансфере, не играют в сезоне не одного матча, а зарплату получают. Приходилось уже несколько раз разрывать контракты. Почему их никто не покупает?