Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Мастер Лига"?
Просто супер 80 28.37%
Хорошо 149 52.84%
Так себе 38 13.48%
Очень плохо 15 5.32%
Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2009, 20:47   #401

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от $UMAR$ Посмотреть сообщение
Прикиньте на 3 сезоне заглядываю в молодежку,а там 16-ти летний игрок с рейт.82 HEETEL EED завут
Оо, его надо быстрее зазывать)
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 21:33   #402
Посетитель

Отправить сообщение для Ronaldo Kirill с помощью ICQ
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Оо, его надо быстрее зазывать)
Точно у меня было 3 футболиста с рейтингом у всех 89 ,2 я к себе забрал уже на 3 сезон хотел третьему контракт предложить и он ушол в св.агенты!)
Ronaldo Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 13:01   #403
Посетитель

наконецто я заиграл в ПЕС 2010 а то с этими левыми и паливными рэпаками и пиратками 2 месяца у меня ушли в головную боль, и вот торжественно принеся домой коробочку с игрой я вставил её в игру, установка прошла довольнео быстро минут 15 и вуоля. вытащил диск скачал НОДВД, настроил, зашел. В игре жмакаю сразу на мастер лигу и вижу что свою команду уже не создать или я не вижу этой кнопочи типо - своя команда?
dyachkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 14:40   #404
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dyachkoff Посмотреть сообщение
наконецто я заиграл в ПЕС 2010 а то с этими левыми и паливными рэпаками и пиратками 2 месяца у меня ушли в головную боль, и вот торжественно принеся домой коробочку с игрой я вставил её в игру, установка прошла довольнео быстро минут 15 и вуоля. вытащил диск скачал НОДВД, настроил, зашел. В игре жмакаю сразу на мастер лигу и вижу что свою команду уже не создать или я не вижу этой кнопочи типо - своя команда?
да, теперь командой Castolo и Minanda больше не поиграть Оч жаль я помню как в 2008 псе сезонов 5 прошел за эту команду и форму менял каждый сезон

Добавлено через 52 секунды
Я сейчас за Арсенал закончил толи 5й, толи 6й сезон не помню.В начале следующего я оказался в долгах и из команды ушли все лидеры основного состава Фабрегас, Ордас,Криштиану, Пьянич и Уолкотт.
Помоему в мастерлиге это самый главный недостаток. Не то что они ушли изза долгов, а точто при каждом переподписании контракта игроки всегда намного повышают зарплату. Отпускать их не хочется, а нажать кнопку изменить и предложить футболисту свои условия тоже не вариант, тк у меня всегда игроки отказывались. Так что надо менять состав почаще, одним составом долго не протянуть. У когонибудь было такое? как вы с этим боритесь? Ведь просто теряет смысл построения команды из суперперспективной молодежи. Через несколько лет они начнут просить зарплату в 15-17 млн. а там опять долги будут...

ЗЫ ещё давно пытаюсь продать Ван Перси и ещё нескольких ненужных игроков. Сезона 3 стоят на трансфере, не играют в сезоне не одного матча, а зарплату получают. Приходилось уже несколько раз разрывать контракты. Почему их никто не покупает?

Последний раз редактировалось hast; 12.12.2009 в 14:53.. Причина: Добавлено сообщение
hast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 23:21   #405
Guest

ну наверно потому что ты их не выпускаешь. я заметил, что если футболист хотя бы раз восемь на поле появлялся, то его без проблем можно слить кому-нибудь.
Старый 13.12.2009, 03:22   #406
Посетитель

Отправить сообщение для Frio с помощью ICQ

Я продал Трезеге которому исполнилось уже 34 ии он еле шевелился за 4 млн в Севилью , он появлялся 2 игры за сезон один гол . . .
Frio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 17:38   #407
Посетитель

Играю за Ливерпуль 4 сезона,Торрес 3 раза получал Золотой мяч,4 раза выйграл Кубок Англии,1-Лигу Чемпионов,3-Лигу европы,Примьер еще не разу,пока что!
$UMAR$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 19:35   #408
Посетитель

Как покупать игроков ...в смысле ни кто ко мне не хочет переходить сколько не предлагаю ни кто не переходит=(
fir'e вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 06:11   #409
Посетитель

hast, Ну так надо правильно вести бюджетную политику. У меня всегда на счету 100-200 млн USD, при этом все игроки тренируются и тренеры получают максимальную зарплату.
maxim80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 17:06   #410
Посетитель

Отправить сообщение для Po!son~4,5% с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hast Посмотреть сообщение
Не то что они ушли изза долгов, а точто при каждом переподписании контракта игроки всегда намного повышают зарплату. Отпускать их не хочется, а нажать кнопку изменить и предложить футболисту свои условия тоже не вариант, тк у меня всегда игроки отказывались.
Так ты изменяй условия при продлении контракта, зарплату совсем чуть чуть выше в 1й раз ставишь, но срок меняешь с 2х лет скажем на 5, значительно выгоднее так делать с молодыми
Po!son~4,5% вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, аренда, доллары, евро, заключить контракт, купить, мастер лига, молодежная команда, продать, сезон, скаут, спонсоры, трансферы, тренер