Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2016, 14:02   #401
Посетитель

Цитата:
Сообщение от getman Посмотреть сообщение
Ребята, помогите, кто может советом. Другу отдали видеокарту Gygabyte AMD Radeon HD 7970.. когда то была крутой, но фифа 17 начинает страшно тормозить, начиная с Ройса и далее (что уже описывалось). Какие драйвера посоветуете, если у кого-то подобная карта юзается.. походу она 2012-го года? Свежак не проканал.
Проверь температуру на Вк. возможно перегревается и начинает тротлить. И полностью удалить драйвера утилиткой АМД, и установить максимально свежие для этой ВК с сайта АМД. Она еще поддерживается драйверами
TourerX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 22:55   #402
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TourerX Посмотреть сообщение
Проверь температуру на Вк. возможно перегревается и начинает тротлить. И полностью удалить драйвера утилиткой АМД, и установить максимально свежие для этой ВК с сайта АМД. Она еще поддерживается драйверами
Привет, спасибо, что откликнулся! Насчёт перегрева - надо проверить, скорее всего - это какая-то софтовая проблема, парень её уже хочет продать кому-нибудь (расстроился) . Дрова самые новые качал (щас они и стоят). Бум разбираться.
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 15:56   #403
Посетитель

Цитата:
Сообщение от getman Посмотреть сообщение
Привет, спасибо, что откликнулся! Насчёт перегрева - надо проверить, скорее всего - это какая-то софтовая проблема, парень её уже хочет продать кому-нибудь (расстроился) . Дрова самые новые качал (щас они и стоят). Бум разбираться.
Нормальная видяха, не надо продавать) А в остальных играх как себя ведет?
TourerX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 17:21   #404
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TourerX Посмотреть сообщение
Нормальная видяха, не надо продавать) А в остальных играх как себя ведет?
Сегодня спрошу, что он там сумел вообще запустить из стрелялок, видяха то, действительно нормальная, Директ x 11 держит, во всяком случае, шина широкая, 3 гига оперы на борту, жалко конечно продавать за копейки. Не в тему может.. но ему ещё дали 4 гига оперативки (какая-то модная, с радиатором даже)и прикинь - она вообще не определилась на его мамке..а я сёня себе воткнул - с пол-пинка встала и работает. От чего так, материнка у него не держит такую память (хотя у него новее мать, чем у меня, правда у него под Интел, а у меня под АМД)? Или биос надо свежий, я хз?
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 17:25   #405
Посетитель

Подключал кто пад от PS4? Установил прогу Ds4tool, а в игре все равно не могу управление никак изменить.
set-77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 17:34   #406
Модератор

Цитата:
Сообщение от set-77 Посмотреть сообщение
Подключал кто пад от PS4? Установил прогу Ds4tool, а в игре все равно не могу управление никак изменить.
вот штучка - появилась в продаже.
Старый 26.10.2016, 17:45   #407
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -=laziale=- Посмотреть сообщение
Пришло обновление 1.02 ... и о чудо, все лаги, фризы, провисания как рукой сняло. Всё идёт гладко. Теперь точно ясно, что причиной всего этого безобразия крылась в дурной оптимизации, а не в железе плойки или телевизоре.
Такая же проблема была на ПС4,с обновлением стало лучше ,но как поиграл все равно мини-подвисы возникают в матче иногда, не так как до обновы но один фиг, и не у меня одного, вобщем ЕА кони!
Andrian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 18:22   #408
Посетитель

set-77, Я через Input Mapper подключаю, всё ок.

KirKuz, Штучка конечно интересная, но для блютус адаптера дороговато, мягко говоря. Зато всё официально, осталась узнать дружат ли дрова сони с играми, и на сколько хорошо.
LivenK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 22:45   #409
Посетитель

Никто не в курсе почему у пада от PS4 при подключении к пк не работает правый стик?

Добавлено через 20 минут
LivenK, а где ее скачать?)

Последний раз редактировалось set-77; 26.10.2016 в 22:45.. Причина: Добавлено сообщение
set-77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 02:00   #410
Посетитель

Ребят что делать если у меня FIFA 17 лагает во время матча?Объясню, захожу в UT,да в других режимах тоже, играю один-два матча нормально (без лагов), после чего в последующих матчах начинаются жуткие лаги.Лаги такого типа, как будто fps резко скачет, то 5, то 60 (то все медленно,то все резко) хз как еще объяснить. Да и в меню тоже лаги,чувствуется особенно когда карточки листаешь.
Драйвера стоят новые (375.63), системные требования полностью подходят (win 10 64bit, 12gb озу, i7 4770 3.4ghz, gtx660) и ладно еслиб я еще играл на супер настройках, так я играю без Msaa и не на ультрах..... Что делать то? антивируса у меня нет, точней стандартный стоит (защитник windows), сворачивал игру,смотрел температуры,все в пределах.
Я склоняюсь к тому,чтобы вернуть деньги..Просто уже умываю руки, может кто сталкивался уже с таким,что делать то?

Со старыми драйверами (373.06) игра тоже в первых матчах не лагала, но в последующих матчах вылетала ошибка DirectX Error
Демо версия не вылетала и не лагала.
akzo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ