Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2017, 15:34   #401
Посетитель

http://xboxdvr.com/gamer/CookieJohn/video/36647704

Во чувак систему развел, взял диск себе называется пораньше и теперь может спокойно поднять лямчик другой))
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 15:49   #402
Посетитель

bart_by,
Вот я тоже сегодня видел это видео в xbox store.
Там 15 видосов уже с полноценной игры загружено.
Что за шаманство?
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 15:51   #403
Посетитель

bart_by, да я думаю, ему сами ЕА дали доступ. Или какой-то тоже партнер а-ля Кастро.

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 16:02   #404
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Все же странно почему так

Тогда я не понимаю почему у тебя ничего бы не было, а у меня всегда все было, когда я каждый сентябрь собирал англию. Чем это мешает? Купил состав на старте, поиграл, продал его потом в разы дороже, норм же. При этом я не говорю, что нужно последнее вкладывать на старте в АПЛ.
Купив на все деньги в сентябре состав, ты себя очень ограничиваешь в экономической составляющей. Имея условные 100-200к можно хорошо раскрутиться, тем более сейчас будут челленджы, возможность под них купить десятки, сотни игроков и слить с профитом в несколько раз, заработав действительно серьезные суммы, и как раз к тому времени цены на весь этот {censored} с британских фазенд упадут до адекватных. А что ты получишь, купив на эти деньги в сентябре среднюю апл с жежусами за 50к? Ничего. Каждый выбирает свой путь, играйте апл, не вопрос. Я вот на таких в том году со старта деньги из воздуха делал..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
Может быть потому, что мне на РПЛ плевать, а АПЛ я увлекаюсь и эти игроки мне известны и импонируют? И что у меня нет цели собрать самый сильный / оптимальный по цене/качеству состав, а есть цель собрать состав из интересных мне лично игроков под интересную лично мне модель футбола? Это игра, а не спорт высших достижений, в конце концов. Главное чтобы команда была конкурентоспособной, а то, что она будет чуть слабее остальных - не страшно. И я готов на старте поиграть английским дном, и мне это будет в разы интересней всяких ваших Смоловых. Я вот не очень понимаю, зачем каждый раз собирать самую сильную в текущей версии команду и подстраиваться под самую удачную в текущей версии модель игры, и идти по пути наименьшего сопротивления ради лишних виртуальных побед, но я же не возмущаюсь тем, что другие собирают так и что другим важен результат?

Каждый сам выбирает во что играть и какими игроками, сколько людей - столько и мнений. Главное - не играть гнило.
Все понятно. Фанат регби лиги.

Автор, аккуратнее с терминами. В следующий раз будет бан. Konstantin

Последний раз редактировалось Konstantin; 19.09.2017 в 16:30.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 16:05   #405
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Купив на все деньги в сентябре состав, ты себя очень ограничиваешь в экономической составляющей.
блин, ты хоть бы читал что я пишу

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
При этом я не говорю, что нужно последнее вкладывать на старте в АПЛ.
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 16:11   #406
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

orehfso, Каспер себе на уме, вы как будто первый раз его единственно правильное мнение читаете))
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 16:27   #407
Дисквалифицирован
душевнобольной

Млять, да мне так по похер, можете хоть попуа новой гвинеей играть. Те, кто хочет побыстрее раскрутиться и накопить на нормальный состав, понимают как нужно играть вначале. Остальные могут продать свои почки, не велика потеря, и купить пеле с Марадоной и идти быстрее нагибать всех в 7 дивизионе.
Старый 19.09.2017, 16:36   #408
Посетитель

TheCasper13, я играю АПЛ на старте и всегда быстро раскручиваюсь и накапливаю на нормальный состав, всегда!!))
твоя логика сейчас должна сломаться совсем)))
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 16:43   #409
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Все понятно. Фанат регби лиги.
И откуда такое предосудительное отношение к фанатам АПЛ? Лучшая лига мира, как-никак. Или в РПЛ футбол техничней и интересней?

Такое ощущение, что ты всех любителей АПЛ ущербами считаешь. И фразы вроде "да я на таких как ты деньги делал" отдаёт нездоровым высокомерием.
Stan_Marsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2017, 16:43   #410
Дисквалифицирован
душевнобольной

orehfso, Ты вот тут все меня за мои слова поймать хочешь, ок, давай я тоже попробую, ток я уж не буду искать твои сообщения, но примерно было следующее - "со всеми этими челленджами нет ни времени не желания заниматься, а без этого топ состав не соберешь, а играть бомжами я не буду".. Не говорил такого? Не находишь противоречия? Я спорить с тобой не буду, давай так, посомтрим у кого какой состав будет к новому году, ок? Ток не пропадай со словами - "что стало не интересно из-за этих челленждей"
Ответ