Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Кто, по Вашему, Мсье Доменек?
Хороший тренер 62 21.38%
Злобный рабовладелец 29 10.00%
Седой французский дяденька 96 33.10%
Плохой тренер 65 22.41%
А чего это, вообще, за Мусью? 38 13.10%
Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2008, 22:53   #401
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SCHALKE 04 Посмотреть сообщение
зашёл в тему и офигел,чтоб сб.Франции продула Австрии 3:1,да мне б в голову такое никогда не пришло бы,ну понятно что там смена поколений,пятое,десятое,но всё равно,это что-то из ряда вон выходящее.ИМХО
Тут вся проблема во Французском менталитете. Назовми мне хотя бы одного молодого игрока, который бы привлекался в национальную сборную в период с 2000 по 2004 годы. Навскидку скажу что последними таковыми были Анри и Трезеге в далеком 1998. Тогда им было по + - 17 лет. И все играли примерно с 2000 года одним составом, и все рады. Все понимали что вечно играть они не будут, но никто не собирался и что-то менять. Вот и получите вам 3:1 от Австрии со сменой поколений. Все логично и все ожидаемо ИМХО

Последний раз редактировалось Legio Santos; 07.09.2008 в 23:26..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 23:18   #402
СЕР-клаб

Доменек остался,а с ним сборная Франции рискует вообще не попасть на ЧМ-2010...куда смотрит ФФФ?
Мыло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 23:50   #403
Дисквалифицирован
повтор

Адьос омигос, мсье Раймон.

Почему его не уволили после ужасной игры на Евро - вот что загадочно. Исчерпал он свой потенциал на тренерском мостике. Ну если ФФФ конечно думает, что он сможет поставить такую игру сборной, как на чемпионате мира в Германии - глупо. И то, далеко не он этим занимался. В общем надо сдавать матч Сербии.

ЗЫ: А про мердюка даже и говорить не хочеться...

Последний раз редактировалось sky; 07.09.2008 в 23:56..
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 13:17   #404
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Знаете, Раймон вывел Францию в финал ЧМ 2006.
На самом деле это только официально считается, что типа Доминек вывел Францию в финал ЧМ, ибо был главным тренером. А лидером в коллективе был великий Зидан. Именно Зинедин был тем самым Наполеоном, который командовал всеми, вплоть до Доминека. Мне кажется, что даже состав на игру определял Зидан! Но, как и его великий соотечественник - Наполеон, Зидан, к сожалению, для меня, как для поклонника его таланта, все-таки проиграл решающую битву.

P.S. 1998 году, Трезеге и Анри было по 21 году, +- 4 года многовато как-то!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 21:12   #405
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
На самом деле это только официально считается, что типа Доминек вывел Францию в финал ЧМ, ибо был главным тренером. А лидером в коллективе был великий Зидан. Именно Зинедин был тем самым Наполеоном, который командовал всеми, вплоть до Доминека. Мне кажется, что даже состав на игру определял Зидан! Но, как и его великий соотечественник - Наполеон, Зидан, к сожалению, для меня, как для поклонника его таланта, все-таки проиграл решающую битву.

P.S. 1998 году, Трезеге и Анри было по 21 году, +- 4 года многовато как-то!
Разделеяю ващу точку зрения,нет Зидана нет сб Франций.
Старый 09.09.2008, 21:20   #406
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Eleganto Посмотреть сообщение
Разделеяю ващу точку зрения,нет Зидана нет сб Франций.
И чо теперь, сборной Франции совсем перестать существовать?
Думайте хоть немного. Хватит рыдать, глореки!
Старый 11.09.2008, 16:47   #407
f-marseillais

Отправить сообщение для LuisFigo с помощью ICQ

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек после победы над Сербией (2:1) в матче отборочного цикла чемпионата мира-2010 рассказал, что не хочет отвлекаться на посторонние для игры вещи. Напомним, руководство федерации футбола Франции заявило, что будет принимать решение о судьбе Доменека, основываясь на результате матча против команды Румынии, который пройдёт 11 октября.
"Я не слышал этого. Был полностью сосредоточен на игре и не отвлекался на то, что происходит вокруг нее", - цитирует Доменека Reuters.
Наставник французов отказался отвечать на вопрос сербского журналиста, почему нападающие Тьери Анри и Николя Анелька игнорировали тренера во время празднования забитых мячей.
"Я вас не понимаю", - сказал Доменек на французском и предложил журналистам дальше задавать вопросы.

Ыы! Фигасе банан! Он много на себя берёт, т.к. уже и игроки его игнорируют! Пермены необходимы, имхо...
Старый 11.09.2008, 18:09   #408
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Legio Santos я не говорил чтобы сб Франций не существовала тем более никогда не был глореком,а лидера нет и в помине в Фр,ещё тренера уже игроки игнорируют а это уже серьёозная проблема.
Старый 11.09.2008, 18:59   #409
f-orbidden

Цитата:
Наставник французов отказался отвечать на вопрос сербского журналиста, почему нападающие Тьери Анри и Николя Анелька игнорировали тренера во время празднования забитых мячей.
эээ... а что они должны были делать? Бежать все к Доменеку и кричать "О, Тренер, мы тебя так любим!" ?
То, что не все ладно в дацком короловстве - понятно уже даже и ежу. Но есси игроки профи (а в профессиональных качествах Анри я не сомневаюсь), они будут играть даже если Бышовец будет руководить сборной Франции. Сливать тренера - рискованно. Сливать тренера сборной - самоубийство. Поражение при борьбе болельщики простят, безвольное поражение не простит никто.
Старый 11.09.2008, 19:04   #410
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
они будут играть даже если Бышовец будет руководить сборной Франции
я бы так не говорил
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ