Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2005, 23:05   #401
Посетитель

в псе можно штрафной низом ударить?если да то как?
Старый 11.11.2005, 01:21   #402
f-orbidden

В ПЕС я начал играть со среды, по этому я еще зеленый дилетант. По истичении четырех матчей у меня возникли несколько вопросов по игре:
1. Как забивать штрафные? Т.е. как бить эффективнее всего. Я если линию не довожу до середины, то очень слабый, а если перевожу- то выше ворот. В центре когда устанавливаю, удар получается не слишком плотным, поэтому вратарь его легко даже из девятины вытягивает. Скажите, как штрафные бить поплотней
2. На какие клавиши надо нажимать, чтобы финтить? Подскажите пару финтов.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2005, 02:21   #403
f-orbidden

Отправить сообщение для F.Totti 10 с помощью ICQ

А как включить снег в мастер лиге или он сам придёт?? то уже отыграл больше полсезона а снега нету.
Старый 11.11.2005, 08:01   #404
Посетитель

По умолчанию Помогите с установкой PES5

Здравствуйте!

Скачал "Pro Evolution Soccer 5-RELOADED" с сайт www.torrentreactor.ru (EXTERNAL: http://tracker.zerotracker.com:2710/announce)

http://www.torrentreactor.ru/details...44d9d6b84f1c8e

Всего 48 файлов, объем 2,33ГБ

После разархивирования PES5 не устанавливается.
Не открываются файлы setup и autorun.
Хотя специально установил Windows Installer 3.1, все равно не открывается файл "Pro Evolution Soccer 5.msi", - пишет "Не удается открыть пакет установки. Свяжитесь с поставщиком приложения и убедитесь, что это правильный пакет Windows Installer".

Не помогают и виртуальные дисководы D-tools и Alcohol 120%. Образы в них монтируются (хотя расширения скачанных файлов не подходят) но не воспроизводятся (как следствие того, что образы с расширениями не подходят) - пишет "Не удалось выполнить чтение с этого диска. Возможно, диск поврежден, или имеет формат, не совместимый с Windows".

Может что не так делаю или открываю не там или еще что?

Подскажите пожалуйста, посоветуйте.
LeRoax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2005, 08:35   #405
Посетитель

Отправить сообщение для KpekeP с помощью ICQ
Unhappy Установка скаченого PES 5

Вчера друг скачал PES 5 с интернета, там 3 файла: 1 неизвестный, 1 .sdp ( так по-моему), и один .sdf ( он аж 2,5 гига). Мозгов у нас не хватает, что деладь дальше, а поиграть ой как хочется...
KpekeP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2005, 09:37   #406
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@
В ПЕС я начал играть со среды, по этому я еще зеленый дилетант. По истичении четырех матчей у меня возникли несколько вопросов по игре:
1. Как забивать штрафные? Т.е. как бить эффективнее всего. Я если линию не довожу до середины, то очень слабый, а если перевожу- то выше ворот. В центре когда устанавливаю, удар получается не слишком плотным, поэтому вратарь его легко даже из девятины вытягивает. Скажите, как штрафные бить поплотней
2. На какие клавиши надо нажимать, чтобы финтить? Подскажите пару финтов.
Рекомендую пройти тренировку, там можно хорошо научиться играть, и скачай мануал.
p.s про то как бить штрафные, я недавно писал, в теме "кто лучше бьет штрафные", пост 27,смотри там.
Старый 11.11.2005, 11:22   #407
Посетитель

Отправить сообщение для Skvoll с помощью ICQ
Unhappy Проблемы со сложностью :(

Даже не знаю, что и делать. Очень сложно играть в PES 5 - на 3-х звёздах одни ничейки. В PES 4 я играл около года на 4-х звёздах не испытывая особых сложностей. Pes 5 начинал на 2 звёздах, но быстро надоело - очень легко. Перешёл на 3 звезды - ничего не получается! По флангу прорваться очень сложно, противник сушит игру, судья свистит при малейшем касании... Ну почему например Криштиану Роналду не может обогнать (а тем более обвести!) защитника из клуба низшего дивизиона уступающего ему по всем характеристикам раза в два ?! Тренировку мучаю до умопомрачения, в игре не использую только функцию пропуска мяча между ног (сложно успеть среагировать) и игру в стенку, а компьютор как назло, как только удаётся забить гол мгновенно отвечает тем же . Я понимаю, что игра должна быть сложной, чтобы было к чему стремиться, но не должна же она превращаться в пытку! читаю в форуме как люди свободно играют на 5-ти и 6-ти звёздах и чуствую зарождающийся комплекс неполноценности
Skvoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2005, 11:29   #408
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Skvoll
Даже не знаю, что и делать. Очень сложно играть в PES 5 - на 3-х звёздах одни ничейки. В PES 4 я играл около года на 4-х звёздах не испытывая особых сложностей. Pes 5 начинал на 2 звёздах, но быстро надоело - очень легко. Перешёл на 3 звезды - ничего не получается! По флангу прорваться очень сложно, противник сушит игру, судья свистит при малейшем касании... Ну почему например Криштиану Роналду не может обогнать (а тем более обвести!) защитника из клуба низшего дивизиона уступающего ему по всем характеристикам раза в два ?! Тренировку мучаю до умопомрачения, в игре не использую только функцию пропуска мяча между ног (сложно успеть среагировать) и игру в стенку, а компьютор как назло, как только удаётся забить гол мгновенно отвечает тем же . Я понимаю, что игра должна быть сложной, чтобы было к чему стремиться, но не должна же она превращаться в пытку! читаю в форуме как люди свободно играют на 5-ти и 6-ти звёздах и чуствую зарождающийся комплекс неполноценности
поиграй на 5 зведах и все.
p.s есть мнение что с увеличением сложности увеличивается мастерство не толко компа, но и игроков геймера, заметил что на 3 звездах и 5 один и тот же мой игрок по разному владеет мячом.
p.p.s а вообще для таких вопросов есть отдельная тема.
Старый 11.11.2005, 11:30   #409
Посетитель

не волнуйся все придет!у меня тоже самое было но потом всё нормально стало!
sirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2005, 13:08   #410
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LeRoax
Здравствуйте!

Скачал "Pro Evolution Soccer 5-RELOADED" с сайт www.torrentreactor.ru (EXTERNAL: http://tracker.zerotracker.com:2710/announce)

http://www.torrentreactor.ru/details...44d9d6b84f1c8e

Всего 48 файлов, объем 2,33ГБ

После разархивирования PES5 не устанавливается.
Не открываются файлы setup и autorun.
Хотя специально установил Windows Installer 3.1, все равно не открывается файл "Pro Evolution Soccer 5.msi", - пишет "Не удается открыть пакет установки. Свяжитесь с поставщиком приложения и убедитесь, что это правильный пакет Windows Installer".

Не помогают и виртуальные дисководы D-tools и Alcohol 120%. Образы в них монтируются (хотя расширения скачанных файлов не подходят) но не воспроизводятся (как следствие того, что образы с расширениями не подходят) - пишет "Не удалось выполнить чтение с этого диска. Возможно, диск поврежден, или имеет формат, не совместимый с Windows".

Может что не так делаю или открываю не там или еще что?

Подскажите пожалуйста, посоветуйте.
Попробуй nero image drive(если есть кончно) у меня все с ним замечательно запустилось и установилось и даже болванку не прожигал.
gonshhhik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
faq, pes4, pes5, pes6, вопросы, настройки, ответы, помощь