Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2018, 23:20   #41011
Посетитель

Ребят, сейчас ДК можно больше одного раза выиграть. С чего бы это сделали ИА?
Старый 04.06.2018, 23:23   #41012
Посетитель

Выиграл сходу ДКТ и все равно пускает дальше по новой в кубок )) кому тотс нужен играйте ))поставил в центр обороны праймы Блана и Ферди по краям тотс алба и прайм занетти.. защита точно бетон стала ,ферди пока лучше в паре с бланом смотрится чем с тотс Рамосом..тотс алба тоже выжигает хорошо , лучше птг сандро

Добавлено через 3 минуты
Вот как так ? Тотс рамос по статам вообще намного лучше ферди , а на деле они с бланом как 2 столба стояли да и блан с ним вдруг косячить начал ) с ферди они как то по умному сами действовать начали, можно даже особо их не дергать в ручную

Последний раз редактировалось TimFIFA; 04.06.2018 в 23:23.. Причина: Добавлено сообщение
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 23:29   #41013
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tring Посмотреть сообщение
С чего бы это сделали ИА?
С задания на ТОТСа, в котором нужно выиграть 6 матчей ДК.
Старый 05.06.2018, 00:27   #41014
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
С задания на ТОТСа, в котором нужно выиграть 6 матчей ДК.
Понял. Спасибо.
Один осталось выиграть, но началась ДИЧЬ, игра без логических объяснений.
Старый 05.06.2018, 01:51   #41015
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
У меня как раз пара тотс бенатия и мальдини. Мальдини очень хорош, а бенатия задолбал привозить в эту вл, хотя по статам лучше. Надо блана собирать
Ну у меня такая же история - только Рио и Бенатья (Кулибали). Буду собирать Мальдини, нахрен эти нарисованные ТОТС-защитники. Собственно, Кулибали уже отдал на самую дорогую сборку Мальдини.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
купил себе вчера тотса батшуаи.. это просто монстр))статы не врут похоже и быстрый и ловкий и бьет здорово))клепает голы только так, до этого брал тотс вернер кроме бега и юркости ничем не запомнился да и забивал маловато) но по прежнему лучший нападающий которым играл это тотс фирмино
Батшуайи - дерево. Неповоротливый, тяжелый, неуправляемый на скорости вообще. Дриблинга нет. Да, он хорошо забивает и толкается. Не будь сборок - я бы его оставил как саба. Но, думаю, скоро сожгу либо на Мальдини, либо на ультимейт-ТОТСа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
В режим ЧМ не заходил уже 2 дня...и не тянет даже. Мне скучным показался.

Kek

Интересный вопрос. Если именно на замену Виера, то сливать, если есть вакантные позиции в центре, то купи дешманскую икону и слей ее лучше.
Вот-вот. Я 2 дня первые в ЧМ вполне увлеченно играл - но у меня и основной акк был забанен. На 3-й разбанили, четверг, паки ТОТС открывал, потом ВЛ, новая ТОТС-команда и так далее.

С тех пор в ЧМ даже не заходил... Ну а что, командой ЧМ не тянет играть, все равно основная, конечно же, намного сильнее. А режимов там толком нет...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Гуллит для меня это форвард или цап, ниже такого игрока держать жалко.

Ну и простой вопрос, когда у тебя врывается ЦП в штрафную слевой стороны и на встречу к тебе бежит опекун в виде защитника соперника - ты как бьешь? Интуитивно с левой, не будешь же ты в киселе от ЕА терять драгоценные секунды подстраиваясь под правую? Ну и как правило ЦП даже аля ТОТС Савич бьет с левой не очень хорошо, а у Пети есть так называемая магия карточек икон, когда они играют выше чем на свои статы. Сколько победных мячей мне помогал забить Пети при таких врывах, не пересчитать.
Ты знатный извращенец))) Как раз жалко держать Гуллита выше, потому что он умеет вообще все) Его место в центре - с указанием подключаться вперед, разумеется.

Так если зумка ставит налево Гуллита - он и будет с левой забивать. Он же двуногий товарищ.

з.ы. В этой ВЛ я встретил чувака, который сразу же поставил Гуллита... ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЗАЩИТНИКОМ) Ну, я выиграл 7-2...)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 05.06.2018 в 01:51.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 02:02   #41016
Посетитель

мрзотная игра... сделал Ультимэйт СБЧ, из всех мразей дали именно Рамоса который у меня есть непродаваемый... нет чтобы выпал хотя бы Фекир обосранный или там Кулибали, Крос, нет... из всех именно дубликат непродаваемого Рамоса! сгорел этот ЦЗ из амстердама, Икарди и Рамос... 3 ТОТса на ветер...

p.s. да шоб они там сдохли долбанные ЕАшники.

Последний раз редактировалось Nainggolan; 05.06.2018 в 02:06..
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 03:11   #41017
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
мрзотная игра... сделал Ультимэйт СБЧ, из всех мразей дали именно Рамоса который у меня есть непродаваемый... нет чтобы выпал хотя бы Фекир обосранный или там Кулибали, Крос, нет... из всех именно дубликат непродаваемого Рамоса! сгорел этот ЦЗ из амстердама, Икарди и Рамос... 3 ТОТса на ветер...

p.s. да шоб они там сдохли долбанные ЕАшники.
А мозгов не хватило подождать до вечера вторника?

ДКТ тут решил побегать, выиграл 4 из 5 игр, но елки-палки, как это игра стремиться наказать человека с владением и огромным количеством атак. Это просто цирк. Я сейчас матч отыграл, где Фарман 18 сэйвов из 21 удара в створ сделал. Я тупо последние 10 минут докатывал, ибо мне забили 2 с первых двух ударов - автогол с углового от Дебуши и кикофф

munk89, Гуллит очень лениво бегает в защиту при трех полевых в центре, даже Анри охотней. А ЦАП умеющий бить с двух ног и раскидывающий защитников - намного опасней, чем запихивать его на ПЦП где он будет к флангу даже тянуться в атаке.

Последний раз редактировалось bart_by; 05.06.2018 в 03:22..
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 05:01   #41018
Посетитель

bart_by, да это всегда было в фифе, единственная часть, где владение что-то значило это фифа 16, там еще пасы были нормальные, а не 10 из 10 точные, но все ныли конечно, особенно на фоне после забросов и бегунков 15й части, вот и сделали в 17й пасы как сейчас имеем, кстати сегодня играл в 17ую она намного медленнее и совершенно по другому ощущается, но проблема та же общая с 18й, твои владения это все херня, вс равно чувак пробежит и забьет, надо короче забить гол и катать как этот Митькин, кстати посмотрел видос, он там хоть не на своей половине катал, а просто по всему полю, но без продвижения, не вижу в этом ничего такого особенно в его ситуации, это было разумно и оправдано.

Так что я так понял надо так и играть, забить гол и катать мячик по полю, соп бесится и рейджквитит - профит.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 06:51   #41019
Посетитель

Чм чм, стадионы:Сочи, Питер, Москва, Волгоград был на матчах, Пеле в составе, что бы не играть, два матча сыграешь все...желания нет... как то все коряво, экран слепит, мотивации никакой, ну и не знаю может мне так показалось багов очень много, был матч - мяч у вратаря сопа, он прибегает к правому верхнему углу штрафной, выбивает на рона и о чудо, выход один на один, получалось так всегда, вне зависимости автобус или суператака у меня, я был очень доволен, за 1000+матчей в ут ничего подобного не встречал.
Nnn-nnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 07:04   #41020
Посетитель

Играл кто новым тотсам,де лайт(или как там голандец цз за 6 матчей)
Есть смысл мучатся и встраивать его в состав?
По статам зверь прям)